Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Пропал муж(((( Трясет всю... Нашелся! Гад! ДЕВОЧКИ ВАМ ВСЕМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!

Глория-в-джинсах А почему в справочную по несчастным случаям не звоните?

автор уже звонила,не поступал такой.

Глория-в-джинсах

Да звонила она уже, говорит-нет по этой машине инфы

Глория-в-джинсах А почему в справочную по несчастным случаям не звоните?

Да вроде автор звонила,ничего не сказали.

Ждем новостей

автор, отпишитесь обязательно!

Автор,я только сейчас дозвонилась до брата,он тоже таксист в "трех десятках" только.Говорит,что нужно ехать в офис,по телефону никто вам ничего не скажет,с документами и прямиком туда. По телефону точно вам ничего не скажут,откуда они знают-жена вы,не жена.. В любой ,база одна,какой офис вам ближе. Должен быть брелок,при сложных ситуациях( в" Везет" такие выдают,я уточнила) они нажимают кнопку "sos",выходя с линии(заканчивая работу) тоже жмут,так же ,как при поступлении. Должны посмотреть -куда он ездил,даже номер сотовый клиента могут,но только при запросе(про полицию уточнила,сказал,что могут вам лично все данные сказать,но видя вас и ваши документы,был у них на работе такой случай).. Не сидите дома..сбегайте ,на том же такси сгоняйте..

У меня как-то был подобный случай с мужем. Позвонил, сказал, что едем домой и пропал... Я тоже всех обзвонила... Результата не было. Муж также был за рулем, на своей машине, не таксист... Я уже не знала, что и думать... Прошло часов 8. Потом позвонил сам. Сказал, что по ошибке задержали его, отдел по борьбе с наркотиками. Телефон сразу же отключили и изъяли. Машину обыскали, его в отдел отвезли до выяснения обстоятельств... Вообщем, продержали вот так вот 8 часов... Все проверили... Потом извинились и отпустили... А я беременная тогда была 3-м ребенком, ох и напереживалась ...

полиция-то была уже?

Автор,ну как дела???

Автор,ау.....

Везет дежурный офис на Бакинских Комиссаров 112 работает до 02 ночи.
Есть офис восточная 116а и Токарей 33 ( но часы работы не скажу)

Автор, а доступа в личный кабинет на мобильник мужа нет у вас? Можно детализацию глянуть.

автор пропала, будем надеяться муж появился!!!

Ауууу

простите что так долго не отвечала, просто полиция приезжала

Пока никаких новостей

Аноним автор темы просто полиция приезжала

иии?

Что нитьь стало известно?

Дай Бог, чтобы все хорошо было!

Господи, да где же он???

Аноним автор темы простите что так долго не отвечала, просто полиция приезжала

Все-таки нет вестей? Ну, может хоть что-то?
Мужа, попросила по дороге домой по рации передать и самому по-бдить вдруг что-то. Терпения вам автор!!!

автор почему скрываете ник?

Мышkа Дай Бог, чтобы все хорошо было!

+100

аноним автор почему скрываете ник?

аноним, задавший подобный вопрос выглядит несколько странно...
Автору - чтобы все хорошо закончилось, муж вернулся живой и здоровый!

Автор, чего Вы сидите то?! Идите к начальству, полицию, пусть ищут мужа!
И почему Вы пишите анонимно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы