Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Пропал муж(((( Трясет всю... Нашелся! Гад! ДЕВОЧКИ ВАМ ВСЕМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!

В гаи звонили? Машина ваша или мужа? Может машину в розыск подать? (просто у нас легковая на меня оформлена)так, идеи, как помочь автору.
Вопрос знающим (не хочу нагнетать ситуацию, а так для себя на будущее): Если что-то произошло, но не в нашем регионе, а допустим в Перми, или Башкирии (да, в любом другом регионе, но не Свердловская область, эта инфа в сводку к нашим гибдд попадает?

У меня муж в такси работал одно время, тоже ночью позвонил сказал сейчас буду и пропал. Я позвонила в такси об'яснила ситуацию, перевели на менеджера и он тут же посмотрел где машина, прямо адрес сказал с указаниям номера дома, где машина стоит. У них в телефоне какой-то моячок, если телефон не доступен, то должны сказать адрес по которому был доступен в минуту отключения. Что говорит руководитель такси???? Сказал де будет искать, там делов на одну минуту!!!!

Кактус В Шапке Если что-то произошло, но не в нашем регионе, а допустим в Перми, или Башкирии (да, в любом другом регионе, но не Свердловская область, эта инфа в сводку к нашим гибдд попадает?

Нет. И не факт, что оттуда передадут информацию. Даже в пределах нашей области информация может не поступить

змеЯна Нет. И не факт, что оттуда передадут информацию. Даже в пределах нашей области информация может не поступить

Так я и думала, надо, муж приедет, запастись всеми возможными телефонами у него, а то не дай Бог... и где искать, а по Свердловской области он редко ездит.

Автор, Вы хоть пишите, не пропадайте, а то волнуемся за Вас.

Нашелся

где был?

смс прислал сестре моей, ушел он от нас так

Слава Богу!!!

Аноним автор темы

Где был-то?
Мы тут переживаем всем форумом.

простите меня девочки

Аноним автор темы смс прислал сестре моей, ушел он от нас так

кошмар какой,я в шоке

Вот сучонок а вдруг не он смс отправил?

я тоже

Где был муж? Что случилось?

даже сил нет реветь, просто боль

Автор, ну что, как вы там?отпишитесь. По моему вся юмать за вас переживает.
У меня конечно не таксист, но был такой инцидент, что три дня не было дома их телефон не брал. поругались. перед этим, вот он и пропил все эти дни.
Все будет хорошо, главное не отчаиваться!

Аноним автор темы Нашелся

Фуууух,круто!
Где хоть был,что случилось? Расскажите, плиз,а то ведь правда все переживали..

Аноним автор темы смс прислал сестре моей, ушел он от нас так

Нифигасе у него приколы.

почему именно ВАШЕЙ сестре написал, а не вам?

Капец. Совсем мужик что ли

а вам то в глаза сказать,кишка тонка?

девочки это правда не разводка, если хотите могу открыться

автор... Вы это... из-за такого дегенерата не переживайте даже
подлых людей надо подальше от себя держать

Аноним автор темы

Ой .боже мое.козел какой.смелости не было в глаза сказать что ли? автор, может повздорили до этого?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы