Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Пропал муж(((( Трясет всю... Нашелся! Гад! ДЕВОЧКИ ВАМ ВСЕМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!

правда это все, не развожу я никого, не тролю, к сожалению(((((((

Кохэйри Везёт, Нон-стоп, Максим - со всех жалуются что работы мало

зато у Автомига постоянно аврал)

Пельмеshка пипец, я бы сдох за такую ночку

Седых волос он мне добавил, конечно. Но эта работа настолько специфична, что надо или привыкнуть или бежать. Ей Богу. Я так то не паникую, как правило, а тут самообладание покинула. Так еще младшей было чуть больше месяца. Нервы и так натянуты, а тут еще благоверный отжег.
Автор, это мы Вас немного от ситуации отвлекаем. Не волнуйтесь, все будет хорошо

Аноним автор темы правда это все, не развожу я никого, не тролю, к сожалению(((((((

едьте сами в полицию, чего ждать то?

DUSHA29 там никогда не отличались большими заказами

ну вот сейчас ещё хуже видать, в десятках нет знакомых хороших, не в курсе как у них

Аноним автор темы Машина бежевая, деунексия номер у271ру

записала, посмотрят кто на работу выйдет.
Вспоминайте что рассказывал, на каких стоянках тусил? Как зовут его, хоть имя....

Аноним Убила бы сама лично, за такое "а че таковА, у меня все нормально, живой

будь он тогда в зоне досягаемости, убила бы. А так пока домой доехал, я уже успокоилась. Только подзатыльник зарядила

вести есть?

змеЯна будь он тогда в зоне досягаемости, убила бы. А так пока домой доехал, я уже успокоилась. Только подзатыльник зарядила

Согласна с вами, но в эти моменты... думаю Вы меня понимаете..., а так выдыхаем и говорим "слава богу"

Аноним а так выдыхаем и говорим "слава богу"

А что остается? Только аккумулировать в голове позитив. Иначе можно свихнуться

Аноним автор темы

Извините, я все не читала, может, повторюсь.
Так вы в справку о несчастных случая звонили? И в ГАИ?
Я так брата однажды ждала из командировки. Ехал из Челябинска в Екб и пропал. Должен был ок. 2 ночи приехать. Но, тел., конечно, отключен. Что мы с мамой пережили в ту ночь - ужас. Мама в истерике была, я везде звонила сама. Автор, везде нормально отвечают и разговаривают, советуют и дают информацию. Меня даже с Челябинским ГАИ соединяли!
В 9 утра выяснилось, что братик мой по пути из Челябинска решил в гости к родственникам в Уфу заехать!

viny Напишите мне номер и марку авто ФИО.

Аноним автор темы Машина бежевая, деунексия номер у271ру.

viny

чуть выше есть данные машины

Глория-в-джинсах В 9 утра выяснилось, что братик мой по пути из Челябинска решил в гости к родственникам в Уфу заехать!

слов нет

автор чота не может даже описать свою машину...

автор! Вы хоть номер знаете???

Big_Mummy автор! Вы хоть номер знаете???

выше номер написан уже несколько раз)))

Big_Mummy автор чота не может даже описать свою машину...

автор! Вы хоть номер знаете???

вы хоть читать умеете? автор выше уже всё написала

держитесь автор, все ок будет, я узнавала. А мужики и правда очень нелогичны иногда))

Big_Mummy автор! Вы хоть номер знаете???

Выше уже и машина описана и номер её дан

МатрёнаЖаркая Кстати у дальнобоев, так же как и у таксистов есть рация.

Да, кстати, в какой стороне у автора муж, еще не известно? У меня муж в данный момент Уфу проезжает, поедет через Ачит,Красноуфимск и на Пермскую, может в этой стороне, попрошу по рации передать может, кто из дальнобоев, что видел

змеЯна Только аккумулировать в голове позитив. Иначе можно свихнуться

+100500

МатрёнаЖаркая но я все равно сказала данные машины. Сарафанное радио иногда хорошие плоды дает!

Точно,тоже на всякий случай мужу сейчас позвоню, передам инфу, может в тех краях затисался... Ок, спасибо, а то бы не додумалась

А почему в справочную по несчастным случаям не звоните?
Там же сводка по области есть. По крайней мере исключить самое страшное!
Я не понимаю. Мне кажется, это первое, что нужно делать, после звонка на работу.

Ю мама-это сила!
Автор-новости есть какие нить? Начальство говорит что-нибудь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы