Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Пропал муж(((( Трясет всю... Нашелся! Гад! ДЕВОЧКИ ВАМ ВСЕМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!

Аноним автор темы не могла мне кажется машина сломаться и телефон одновременно сесть

все может быть. У меня муж дальнобой. Был в рейсе за 3000 км. Позвонил, что едет на стоянку на ночь встать. Через 15 минут стал недоступен. Я звонила за ночь раз 100 наверное. Облезла вся от нервов. У меня же сразу мысли: по голове стукнули, из машины выкинули. Муж родной, машина кредитная, груз не на один миллион. Вообщем, та еще ночка была. Утром приходит СМС что в сети. Я звоню, кроме рыданий ничего сказать не могу. А он: чего ты истеришь, телефон упал, батарея из него выпала, я его в потемках в кабине не нашел. Решил, что высплюсь и утром найду. Короче, мужики иногда такие мужики...

DUSHA29 через 10 мин 3 домой уехали

ну так сообщают же, насовсем уехали или нет

DUSHA29 он домой собирался, значит смена закончилась у него

вот если это так... искать придется дольше

автор,успокойтесь)))дурные вести приходят быстро))))если бы что то случилось- Вы б уже знали,значит все хорошо,вернется,приедет.))

Skazochka ну так сообщают же

нет не сообщают, это их личное дело

Skazochka им же надо знать, сколько машин на линии, вы чего! хоть на своей, хоть нет

водитель выходит из системы, машина автоматически исключается из списка. Никто ее не спохватится. Взнос за диспетчерство сделан и им все равно работает машина или нет

Аноним автор темы

Всё будет хорошо
Я в пятницу пережила подобное. Мужа перекинули по работе в другой район экстренно, а телефон он в спешке забыл забрать с собой. Домой явился в час ночи, трезвый, уставший и искренне удивился, чего это я панику навела. Другое у них мышление...

fly_mama Бред какой то, ощущение что скрывают что то
Вам бы самой туда сгонять или в милицию побыстрее если не на машине компании - им пофиг, знают что все водители не только на них работают
Аноним автор темы не могла мне кажется машина сломаться и телефон одновременно сесть могли, очень даже, а если авто не заводится - то и телефон не подзарядить. Но так-то 12 часов на связь не выходит уже?
Аноним автор темы у него друзья таксисты связь с ними есть? На стоянках таксистов тусил где-то?

DUSHA29 тем более автор писала что он домой собирался, значит смена закончилась у него, не на линии был уже

да не покупают сейчас смены практически, захотел - вышел на линию, захотел - ушёл. Если на своей

Номеров телефонов друзей у меня нет, раньше были, но буквально неделю назад мой телефон сломался и теперь номеров мало, только часто испозуемые мной

Автор, не нервничайте, сейчас главное - мозг включить и не паниковать! Я вас понимаю, только у меня муж дальнобойщик. По опыту знаю, когда загоняешся - значит дело банальное, машина сломалась и телефон сел, такое тоже может быть. А вот когда у тебя спокойствие "удава", то тут неожиданно звонок - муж в аварию попал, ттт (на моем опыте было так). Поэтому, просто соберитесь, выдохните и звоните - куда только можете, тут девушка предлагала помощь, у нее муж в гаи работает, дайте ей информацию! Не паникуйте раньше времени.

Аноним тут девушка предлагала помощь, у нее муж в гаи работает, дайте ей информацию!

+++++

Кохэйри да не покупают сейчас смены

ну кто как

Аноним автор темы раньше были, но буквально неделю назад мой телефон сломался и теперь номеров мало, только часто испозуемые мной

хммм, автор а не разводите ли вы нас?
МОДЕРАТОРЫ гляньте плиз кто автор, не форумский ли троль ?

змеЯна все может быть. У меня муж дальнобой. Был в рейсе за 3000 км. Позвонил, что едет на стоянку на ночь встать. Через 15 минут стал недоступен. Я звонила за ночь раз 100 наверное. Облезла вся от нервов. У меня же сразу мысли: по голове стукнули, из машины выкинули. Муж родной, машина кредитная, груз не на один миллион. Вообщем, та еще ночка была. Утром приходит СМС что в сети. Я звоню, кроме рыданий ничего сказать не могу. А он: чего ты истеришь, телефон упал, батарея из него выпала, я его в потемках в кабине не нашел. Решил, что высплюсь и утром найду. Короче, мужики иногда такие мужики...

пипец, я бы сдох за такую ночку

DUSHA29 ну кто как

не выгодно, заказов очень мало после НГ, по 20 машин на район стоит и 0 заказов бывает. Но не в этом суть. До сих пор не слыхать какая машина-то? А то б как минимум в окно все бы посмотрели, да кто куда ещё по делам собирается - по дороге глянули бы. Говорю ж - муж ночью трассу от Первика и обратно может посмотреть

Аноним автор темы Номеров телефонов друзей у меня нет, раньше были, но буквально неделю назад мой телефон сломался и теперь номеров мало, только часто испозуемые мной

ну прям ка кто даже странно... и мама спокойна и телефон не тот и мужу в гаи не даете инфу.
И что за вселенская проблема с ребенком в милицию сходить? Как то с детьми люди перемещаются.

DUSHA29 нет не сообщают, это их личное дело

ну пипец тогда. у нас все намного строже

Кохэйри не выгодно, заказов очень мало

это в каком такси?

DUSHA29 это в каком такси?

Везёт, Нон-стоп, Максим - со всех жалуются что работы мало

Машина с выкупом, не своя, но маячков там у них точно нет никаких... Машина бежевая, деунексия номер у271ру. Они не следят где машина, самое главное у них условие чтобы выкупную сумму выплачивали вовремя, и все, что хочешь можешь делать с машиной, хочешь работай не хочешь не работай

Кохэйри Везёт, Нон-стоп, Максим

там никогда не отличались большими заказами по сравнению с 3101010, хотя и там ща не очень

змеЯна У меня муж дальнобой. Был в рейсе за 3000 км. Позвонил, что едет на стоянку на ночь встать. Через 15 минут стал недоступен. Я звонила за ночь раз 100 наверное. Облезла вся от нервов. У меня же сразу мысли: по голове стукнули, из машины выкинули. Муж родной, машина кредитная, груз не на один миллион. Вообщем, та еще ночка была. Утром приходит СМС что в сети. Я звоню, кроме рыданий ничего сказать не могу. А он: чего ты истеришь, телефон упал, батарея из него выпала, я его в потемках в кабине не нашел. Решил, что высплюсь и утром найду. Короче, мужики иногда такие мужики...

+100 Убила бы сама лично, за такое "а че таковА, у меня все нормально, живой" отношение, тем более что сейчас на дорогах - капец, что творится... Иногда бывает, за одну ночь поседеть можно..

МатрёнаЖаркая но мой дрессированный, звонит всегда в условленное время (даже если тел сел или замерз находит способ связаться), если не позвонит - секир башка ему будет и всей его конторе))))

я тоже псих и муж знает, тае, что если бы пропал, я бы паниковала на всю. Знаю, что всегда найдет способ сообщить.
Таксист работа опасная, не хочу нагнетать, но я бы билась в истерике уже. В милиции, естественно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы