Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Пропал муж(((( Трясет всю... Нашелся! Гад! ДЕВОЧКИ ВАМ ВСЕМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!

DUSHA29 а им то какая разница? уехал домой и все

большая.

Аноним автор темы я ему позвонила он сказал что сейчас будет искать...

ну вот и хорошо

везде человеки работают - всегда можно убедить

**Angel** Странная реакция у мамы, такое чувство что она знает где ее сынок

есть такая вероятность. Я обзванивала бюро несчастных случаев, справку скорой помощи, по списку обзванивала все пункты полиции. ..

Skazochka большая.

какая большая? я поняла вы про работу имеете ввиду?

Я уже писала что звонила на работу, но тогда мне сказали что не имеют право говорить, только через полицию

DUSHA29 какая большая? я поняла вы про работу имеете ввиду?

ну как какая? машина с водителем пропали!!!
я про работу. а вы?

DUSHA29 какая большая? я поняла вы про работу имеете ввиду?

если водитель просто на диспетчерском обслуживании, то фирме пофиг на линии он или нет. Если машина фирмы, то уже все в корне меняется

Аноним автор темы но тогда мне сказали что не имеют право говорить, только через полицию

вы ведь жена ему, может вас первый раз не так поняли.
Скорей бы нашелся уже!

**Angel**

Мама моя, не его, его мама в другой облости живет, она то как раз со мной бы сейчас всех уже на уши подняла

змеЯна если водитель просто на диспетчерском обслуживании, то фирме пофиг на линии он или нет

Xoz® Скорей бы нашелся уже!

может повез кого то. ну заказец хороший попался. далеко.. а тел вырубился.
или сломался где то? на трассе..

змеЯна если водитель просто на диспетчерском обслуживании, то фирме пофиг на линии он или нет. Если машина фирмы, то уже все в корне меняется

Аноним автор темы

еще раз спрошу , вы ругались с мужем? почему у его мамы такая реакция? почему другим родственникам не звоните? почему друзей не подключаете?

**Angel**

Мама не его, а автора!

Skazochka ну как какая? машина с водителем пропали!!!
я про работу. а вы?

он просто не стал работать больше, это его право, думаете они каждому звонят и спрашивают почему больше заказы не берете?

Аноним автор темы Я уже писала что звонила на работу, но тогда мне сказали что не имеют право говорить, только через полицию

Бред какой то, ощущение что скрывают что то
Вам бы самой туда сгонять или в милицию побыстрее

hirabambyna или сломался где то? на трассе..

а вот это легко. Мужики даже не додумаются остановить кого-нибудь, чтобы жене позвонить и успокоить. Их логика проста - да что со мной может случиться

Аноним автор темы Мама моя

понятно все равно странная реакция, ну да ладно, а

**Angel** почему другим родственникам не звоните? почему друзей не подключаете?

Может и сломался где то, но столько времени уже прошло, у него друзья таксисты, все равно бы уже помогли и он бы обьявился, не могла мне кажется машина сломаться и телефон одновременно сесть

fly_mama Вам бы самой туда сгонять

это будет эффективней, чем в полицию. Там вообще все параллельно всем. Они даже ориентировку на машину не разбегутся дать и в ГИБДД позвонить

Аноним автор темы у него друзья таксисты

им звонили?

змеЯна если водитель просто на диспетчерском обслуживании, то фирме пофиг на линии он или нет

нет. им же надо знать, сколько машин на линии, вы чего! хоть на своей, хоть нет

**Angel**

Не ругались, все хорошо было

змеЯна если водитель просто на диспетчерском обслуживании, то фирме пофиг на линии он или нет.

вот именно, и работают через прогу на телефоне, и маячок тож в телефоне (если есть), может быть отдельное устройство - если водитель купил его сам, ничего в такси Везёт в обязательном порядке не оборудовано. Офисов действительно несколько. Легче искать если известен позывной водителя (если не ИП водитель - часто не под своим именем работают). Последний заказ не обязательно был через диспетчера, мог и с обочины взять. Работал ли только в Везёт? Обычно в 2-3-х диспетчерских конторах хватают заказы, для этого всего лишь разные телефоны нужны.
Автор, марка-модель-цвет-гос.номер авто? Есть знакомые в другом такси, в ночь работать поедут - посмотрят, в своём чате мож инфу разместят, если ситуация реальна. Пишите всё что может помочь. Вон на е1 про шеви-ниву с выбитым стеклом пишут - с ночи стоит на улице где-то....
Муж ночью из Первика в ЕКБ поедет - вдоль дороги посмотрит машинку вашу

Skazochka им же надо знать, сколько машин

ну знают они, что сейчас 125 машин, через 10 мин 3 домой уехали, осталось 122 и что? они будут паниковать куда делись машины? тем более автор писала что он домой собирался, значит смена закончилась у него, не на линии был уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы