Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Пропал муж(((( Трясет всю... Нашелся! Гад! ДЕВОЧКИ ВАМ ВСЕМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!

ms.lora А если муж не пьет Судя по местным темам, все так говорят. И у всех история одна в итоге.
ms.lora по своим алкашам сравнивать Вот и не болтайте глупости)

Аноним автор темы у них три офиса... не знаю куда бежать

а вы с мужем совсем не общались? чот странно все как то.Где муж - не знаете,где находится офис-не знаете,название такси то хоть известно?

если он таксист, то звоните диспетчерам и пусть вас связывают с руководством и они выясняют последний адрес вызова и время....я бы давно на уши всех поставила....ехать в офис, я думаю, не обязательно

Аноним автор темы не знаю куда бежать

в ближайший - там разберутся

ssk звоните диспетчерам и пусть вас связывают с руководством и они выясняют последний адрес вызова и время....я бы давно на уши всех поставила....ехать в офис, я думаю, не обязательно

++++

напишите данные мужа и номер и марку машины, можете в личку, муж в гаи работает, узнает про аварии

ssk ехать в офис, я думаю, не обязательно

так уже послали в полицию когда она звонила
понятно дело - по телефону не скажут
надо ехать

Аноним автор темы посмотрела в инете, у них три офиса... не знаю куда бежать

Позвоните хоть в один из них,база все равно ведь общая,ну или в каждый,не покусают..
Такси какое?

Аноним автор темы посмотрела в инете, у них три офиса... не знаю куда бежать

так звоните сначала

ssk звоните диспетчерам

диспетчер может сказать, где машина находится, если она gps оборудована. а сейчас если не шарашкина контора, то на всех машинах стоит

в машине которая работает в такси есть ЖПС (они видят по ней где машина находится в данный момент) так что обращайтесь на работу пусть смотрят

автор что ли до сих пор не позвонила диспетчеру?

VaksaQ автор что ли до сих пор не позвонила диспетчеру?

чего то тоже не понимаю
и реакция мамы странная, если чело не склонен к пропажам, так родственники паниковать должны, а не орать про излишний кипишь.

МатрёнаЖаркая

Ага,поняла.. У меня просто брат в" три десятки",хоть про офис бы узнала,если бы в этом работал,хоть что-то ,в общем,узнала..

Позвонила опять в такси к ним, ответил молодой человек (деспетчер, до этого девушка отвечала) дал номер офиса, там дали номер телефона начальника мужа непосредственно, я ему позвонила он сказал что сейчас будет искать...

Автор, машина ваша личная или он на служебной работал? ФФирма давно должна была начать звонить во все колокола, если машина фирменная. Вам надо начать с общения с руководством. И не бойтесь, не истерите. Настойчиво и твердо добивайтесь, чтобы Вас связали с шефом. Полиция никого искать не будет, поверьте. Будут ждать, когда сам объявится. Им неважно живой или...

Аноним автор темы сказал что сейчас будет искать...

странно. машины давно нет. они сами должны раньше вас запаниковать

МатрёнаЖаркая

Моет и так

Skazochka

Мож че скрывают?

У меня 3 варианта пока:
Задержали за штрафы или крупное нарушение типа хотел сиыться от ментов
Подвозил интересную мадам и уехал с ней отдохнуть так сказать
Набухался все таки
На мой взгляд самые позитивные варианты из всех что в голову лезут
Машина ваша или фирмы? Маячков нет у них?

Странная реакция у мамы, такое чувство что она знает где ее сынок
Автор, вы не ругались с мужем?

Skazochka странно. машины давно нет. они сами должны раньше вас запаниковать

а им то какая разница? уехал домой и все

Рысёнок* Мож че скрывают?

я в области живу. у нас несколько такси. пара-тройка нормальных. общаюсь с хозяевами, они все отслеживают машины всегда. особенно если уехал далеко. если что-то не так, сразу реагируют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы