Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Пропал муж(((( Трясет всю... Нашелся! Гад! ДЕВОЧКИ ВАМ ВСЕМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!

Все хорошо будет. Всякое бывает на дорогах, тем более в такси. У меня однажды муж всю ночь на трассе аварий помогал пострадавшим, часов 6 там провел и тоже недоступен был телефон. Он у Вас ночью работал, может уехал далеко клиента повез, потом вырубился спать, телефон сел.

маме позвонила, она наехала на меня что я панику развожу... сижу одна и всем пофиг кроме вас мои дорогие! На ребенка уже срываюсь, переживаю блин((((

ребенку сколько?

Рысёнок*

Нет, не скажут. Мужик загуляет так, а им в такси потом расхлебывать семейные проблемы. Только по запросу из полиции вся информация

Зарядка ж в машине есть у него, а по поводу уснул... ну сколько можно спать

звоните везде, уже кучу телефонов дали, еще раз звоните работодателю, может коллегу какого-нибудь знаете его, помочь может
слезы отставить, мозги включить и действовать

При такой работе навигация(в каждой марке по-своему называется) должна быть обязательна

Дак еще и снегу навалило за последние днеи, застрял поди и пошел пешечком до села-деревни. Приедет он домой! Сварите ему лучше вкусненько покушать, постельку погрейте и думайте о самом хорошем!!!

доче 2,3 года

так на работу езжайте - паспорт свой возьмите с штампом о браке - и просите чтоб хоть какую инфу дали жене, людей в такой ситуации можно убедить - это будет самое быстрое решение

Аноним автор темы доче 2,3 года

не грудничок уже, берите с собой одевайтесь теплее и в путь, надо действовать!

Навигатора нет, он так хорошо дорогу знает, звоню везде - пока тишина

в такой мороз могла просто машина не завестись. Телефон от холода тоже быстро садится.

МатрёнаЖаркая надо руководство такси трясти, у них же есть в базе последний адрес куда он поехал, может на трассе сидит кукует и мобильник разрядился

да, узнать бы, и хоть на такси проехать

МатрёнаЖаркая надо руководство такси трясти, у них же есть в базе последний адрес куда он поехал

да,и они обычно с диспечером связываются,что клиента доставил и опять свободен,но это надо было днем делать,пока руководство было в офисе,а автор чот просидела весь день ровно,да и за последние дни уже третий или четвертый раз читаю,что мужья "пропали",а потом выясняется,что и негулящийникогдаинепьющийниразу загулял и запил.

что в ГИБДД сказали? начали обзванивать больницы? описание говорите, во что одет был, а не только ФИО

посмотрела в инете, у них три офиса... не знаю куда бежать

Автор, вы в каком районе живете? Если близко к нам - я могу с ребенком посидеть.

коллеги мужа никакого не знаете?

Коллег не знаю, живем на втузгородке

мы на Уралмаше, если можете привозите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы