Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Пропал муж(((( Трясет всю... Нашелся! Гад! ДЕВОЧКИ ВАМ ВСЕМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!

не знаю, вариантов нет, только если авария

Ищите в инете номера телофонов приемных покоев 24,36,14,23 больниц и иже с ними-звоните и спрашиваете не поступал ли такой то человек к ним

Он не пьет

Приедут из полиции сами, так как я сказала что у меня ребенок маленький и мне сложно к ним приехать

Позовите кого-нибудь из близких, друзей. Не можете звонить - пусть они на телефон сядут.

Аноним автор темы как в больницы звонить?

бюро несчастных случаев 260-76-43

Аноним автор темы А как в больницы звонить?

222-36-77 справка скорой помощи о несчастных случаях, яндекс говорит.

Работал то по городу или на трассе?

марку машины скажите и номер может кто что видел

Автор, родители, сестры-браться, друзья мужа и ваши - хоть кто-то есть? Подключайте.

Аssiya ибддшника бы найти какого, узнать не было ли с такой машинкой аварий.

зачем гибддешника-то? дежурный диспетчер даст информацию.

Аноним автор темы А как в больницы звонить?

в приемный покой каждой больницы, начинайте с тех, рядом с которыми он, предположительно, мог быть.

Вот что нарыла:
Бюро регистрации несчастных случаев Фрунзе, 74
+7 (343) 260-76-43 круглосуточно

ну тогда постить текст и фото в соцсетях, чтобы перепостили хотя бы друзья. это плюсом к работе с милицией и с коллегами - надо опросить кого-то там

желаю Вам чтоб муж нашелся!
мой на пару часов пропадает, дак уже в голове мысли нехорошие

Big_Mummy ну тогда постить текст и фото в соцсетях

Разместите на ОАКе, там больше народу.

*Artis* бюро несчастных случаев 260-76-43

позвоните.если его по скорой забирали,то скажут в какую больницу отправили.

Вы к себе кого-нибудь вызовите,ведь есть подруги,мама или друзья общие..Пусть с малышом хоть позанимаются,а вы будете обзванивать,может,придется съездить куда-нибудь..Да всяко лучше с кем-то,чем одной слезы лить.
Все будет хорошо.. Вдруг сломался на трассе,ремонтируется.Телефон сел

Рысёнок* Работал то по городу или на трассе?

Если полиция приедет, они же смогут запросить в такси куда был последний вызов? Или это долго всё?
Может кто откликнется , кто чисто по-человечески может узнать такую инфу?

Автор, еще на е1 в автоклубе надо выкладывать, попробуйте!

Аноним автор темы так как я сказала что у меня ребенок маленький и мне сложно к ним приехать

блин, да они сутки могут идти до Вас...с ребёнком, ничо, потерпите и Вы и ребь. дело неотложное же

Может сломался ремонтивуется, авария - сидит гаи

работал и по городу и за городом, как заявки будут, позвонила в бюро несчастных случаев сказали что в их базе не проходил такой

ем_счастье_ложками дежурный диспетчер даст информацию.

ЕN 2697700. Справка ГАИ. Они дадут информацию по авариям

Еще проще. Прямо сейчас и звоните.

Неточка Года полтора назад таких историй я тут видела штуки 2 - 3 подряд, все мужья пропились и благополучно вернулись домой. И ваш вернётся

Что за глупость? Лучше промолчите, чем глупость морозить. А если муж не пьет, я все равно должна спокойно сидеть и ждать пока "пропьется?" Не надо всех мужиков, по своим алкашам сравнивать. Автор, ищите, звоните, куда можете и кому можете. Если есть кто на машине, может проехать по маршруту, откуда муж ехать должен? Мороз на улице, может сломался, может заглох.

Надо в такси ехать и запрашивать послед адрес! Че е
Они звери? Жене не скажут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы