Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Пропал муж(((( Трясет всю... Нашелся! Гад! ДЕВОЧКИ ВАМ ВСЕМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!

Деньги на карточке у него все, дома если честно пара тысяч всего... А квартиру в Арамиле мы купили, она на стадии стоительства, но мне кажется мне с нее ничего не перепадет, на его деньги купленна была...

Meduza™

прошу еще раз прощение за ложь местами, сейча всю всю правду знаете((((

тема была рекламой такси

Meduza™ Везде ложь

Да не ложь это,
У меня тоже в одной теме было вместо сына дочь,
просто человеку свойственно думать,что его проблемы одни особенные,не такие как у других,и очень узнаваемые.
И вот просто так

RumСчастье дурочка я шифровалась

,что бы не узнали знакомые,типа запутала,
Сын -дочь,2года-3года-это ж не главное,тем более если человек заводит тему анонимно.,а суть то все равно остается.

RumСчастье А квартиру в Арамиле мы купили, она на стадии стоительства, но мне кажется мне с нее ничего не перепадет, на его деньги купленна была...

в браке куплена то была?

да в браке

RumСчастье да в браке

ну тут и ребенок знает, что 50 на 50 поделится

RumСчастье Деньги на карточке у него все, дома если честно пара тысяч всего..

вот это убило вообще((( и приходил денег не оставил чтоли?:( мой уходил когда, на первое время всё равно денег притащил...

RumСчастье и верю в то что все у меня будет хорошо Конечно все будет хорошо!!!! Удачи вам!!! Счастья вам и вашей дочке!!!!

кошмар, зачем лазить в одноклассниках по страничкам автора и её родни, девочки, как не стыдно, аж противно. у человека трагедия, а вы на страничках ползаете

ладно собрался уйти, блин, а о ребенке подумать не захотел, чем питаться будет. оставил пару тысяч

Лёлькин у человека трагедия

где трагедия-то? свалил чмошник и хрен с ним ,если ещё и нарик , то праздник у автора

просто квартира сьемная, мама хоть и обещала помочь моя, но как то самоустраняется она... как жить дальше? ладно хоть несколько дней назад за квартиру заплачено...

может если про работу и правда что 75 и более смогу зарабатывать, возможно и хватит... было бы с кем ребенку сидеть, лишь бы мама не отказывалась...

Вот мужики дураки все таки. Автор-сил!!!

у вас есть работа? сколько платите за жилье? муж не говорил про помощь когда уходил? какой рост у вашей дочери, у нас есть кое какие вещи в очень хорошем состоянии, могу предложить.

аноним аквы поди и в семье такая же вруша. не просто же так он свинтил

Ой, а вам лишь бы подопнуть! Фу, противно!

RumСчастье

Г...уплыло, и слава богу! У вас есть стимул жить дальше и есть ради чего двигаться вперед! Красивая, стройная, со здоровым ребеночком, работу вон, с неплохой зарплатой обещают, да все у вас хорошо будет! Меньше нервов уйдет

про помощь сказал решит что нибудь, но надежды мало на него, может только мама его помогать будет... за квартиру отдаем 20 вместе с комуналкой

RumСчастье

может вам что попроще снять? вам вообще какой район удобен?

Автор, желаю вам всего самого хорошего! Надеюсь у вас быстро отболит...

Сама живу в Арамили, если тут жить станете, может и помочь чем то смогу, пишите! А где кв то с троится, если не секрет?

RumСчастье

это вы кем собралисьь работать за такие деньги 75 тыщ?

Ягодка опять

сами то в соц.сетях автора рылись. вот где фу так фуууу

подозрительная вакансия с подозрительной з\п автор, не витайте в облаках
снимайте жилье попроще, находите няню и работу
главное не сидеть и не ныть, а собраться, и вперед

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы