Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Пропал муж(((( Трясет всю... Нашелся! Гад! ДЕВОЧКИ ВАМ ВСЕМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!

Свеклик

Нормальная и правда там такая зарплата, сестра троюродная там работала, в декрет ушла... не ною, иду вперед! больно правда очень

аноним

а что вам не нравиться в моих фото?

Автор я почти три года как от нарика ушла...вышла за муж родила дочь...есть сын от него...живу в спокойствиии...

Автор, извините за вопрос не в тему!!! ПРо работу вашу можно узнать?

В той теме все написано

с понедельника выхожу на работу, подробнее расскажу

RumСчастье что вам не нравиться в моих фото?

(не автору темы)
Я вообще не могу понять что за претензии к тем людям, что глянули фотки на стр в соцсетях!
Они там на то и находятся в открытом доступе, чтобы их смотрели.

В какой той?

Автор, дак он вам позвонил сам всё-таки? И где он был сказал?

аноним

Аноним

блин, лень тему прочитать??

Будьте счастливы, здоровья вам и вашей девочке Все наладится

Ну все ж прекрасно, автор! Я рада за вас))Труднее не будет, чем с вашим мужем. Вспомнила ваши темки.. Сочувствую. Не обращайте внимание на анонимов-стервятников. Главное, взять себя в руки и не ныть)))

Автор, Вы только не ревите и не жалейте себя и дочь. На работу выйдете и совсем нормально станет. А мужа своего убогонького пожалейте, он только жалости и заслуживает

Ни на секунду не сомневалась, что именно так всё и есть!

RumСчастье

Счастье тебе и твоей доченьке!всё будет у тебя хорошо , ты главное верь в это!

врушка блин, чего шифроваться и коверкать ситуацию изначально. наверно и по жизни также вся завралась. фу. может и правильно, что мужик от врушки свалил. а я переживала.....противно, вот и верь потом людям

Автор, желаю Вам огромного, безграничного женского счастья. Перешагните этого недостойного вас подобия мужчины и идите дальше - все самое хорошее у вас впереди!!!

Катенька

привет данному автору опуса мне в почту, накакала мне в почту и в игнор скорее, чтобы я не дай бог ничего не ответила. надеюсь модератор тут адекватный и заблокирует данного пользователя за оскорбления!

tat-yanka

Вы ее троллить начали, какой другой реакции ждали?
Свои 5 копеек обязательно было вставить?

tat-yanka вот и верь потом людям

++++
больше всего меня поразило, что муж у автора нарик! а автор, писала что даже не пьет ни-ни. весь такой положительный. а тут еще хлеще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы