Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Пропал муж(((( Трясет всю... Нашелся! Гад! ДЕВОЧКИ ВАМ ВСЕМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!

RumСчастье вообщем были у нас предпосылки ...

а че писали до этого что все у вас супер-пупер?

Неточка

зачем Вы так ? Девушки каждая как могла вели диалог с автором, пусть и предполагали ужасное, но они были с ней, к ней кстати даже мать родная не поехала. Многие предлагали реальную помощь, и телефоны скидывали нужные, и номера машины пытались пробить в гаи, кто то даже с ребенком предлагал посидеть, можно было просто сказать спасибо и без подробностей о муже((

RumСчастье

Слава богу,удачи вам!будет все хорошо!это просто не ваш прЫнц был главное ,что все живы ,здоровы!

мамочка

За то что сразу всю правду не сказала, за то что про возраст ребенка не правду написала, ей 3, 5 в марте будет, за то что долго заставила вас ждать! Но кстати в однокласники я только вечером зашла, одновременно с юмамой и контактом, может там глюк какой...

Хм, зачем до этого на 10 вопросов об отношениях в семье, Вы писали про то, что все хорошо? Однако странно(( Ладно, главное жив-здоров, остальное время покажет, Удачи Вам!

ой девки, придумала, давайте такси Визит заказывать и просить именно андрюху, а потом всю дорогу его тиранить какой он козел)))

Аноним я Девушки каждая как могла вели диалог с автором, пусть и предполагали ужасное, но они были с ней, к ней кстати даже мать родная не поехала. Многие предлагали реальную помощь, и телефоны скидывали нужные, и номера машины пытались пробить в гаи, кто то даже с ребенком предлагал посидеть, можно было просто сказать спасибо и без подробностей о муже(( Девушки вели диалог с автором и бегали по её страничкам, потому что жареным запахло, а не потому что помочь хотелось. А когда стало ясно, что подробностей возможно не будет, пошли наглые требования их предоставить. Вы почитайте, что днём и ближе к вечеру тут писали-то. И никому в голову не пришло, что автор не обязана отчитываться, что она никому тут ничего не должна вообще. Но нет, народ с вилами и факелами в руках требует продолжения кино, ещё и находит повод автора обвинить - ах, все ведь так переживали, неужели веселуха кончилась...

telephone автор, вы ни перед кем не должны оправдываться
главное жив!!
а то что гадко поступил- со временем разрулите

главное жив!!

+++ на душе у вас и так погано,еще перед нами извиняться будете!вы никому здесь ничего не должны,слава богу все с вами хорошо,живите с дочкой счастливо! А мужу и так все зачтется.если будет тяжело,нужна будет поддержка ,пишите!всегда постараемся помочь,безвыходных ситуаций не бывае.Вот только душу вряд ли сможем вылечить,здесь только время((((

главное жив!!

++++

Аноним я Хм, зачем до этого на 10 вопросов об отношениях в семье, Вы писали про то, что все хорошо? Однако странно

Странная то это вы ей богу,
У всех в семьях бывают недопонимания и какие то моменты не хорошие,
Но перед тем как он это сделал все было хорошо,о чем и говорилось автором,Или вы ждали что она вам всю жизнь по минутам распишет?
Автор,держитесь,все у вас наладится,с ним ли,без него ли,но все будет хорошо!!!!

аноним придумала, давайте такси Визит заказывать и просить именно андрюху, а потом всю дорогу его тиранить какой он козел)))

+++ а деньги за поездку ему не давать -а сразу автору на карточку!

аноним где? почитать хочу. а в вк она есть?

я не искала , тему просто читаю.

Автор вам счастья много))))

RumСчастье

главное - что живой! а остальное без форума...и не надо оправдываться

аноним ой девки, придумала, давайте такси Визит заказывать и просить именно андрюху, а потом всю дорогу его тиранить какой он козел))) ++++а вот это я плюсану! и мстя наша будет страшна!)))
аноним таквы поди и в семье такая же вруша это не наше с вами дело, кто в семье автор. Можно подумать вы лично везде и всегда только правду-матку глаголите)))
ЗЫ: счастья и здоровья вам и вашей малышке!

Хорошо,что жив,здоров. Вам автор терпения и счастья.Все будет хорошо,нужно просто время.

Само отпало. Поздравляю!

еще вернется обратно, молодой в голове видимо насрано.

ну главное, что жив. скот, канешь, мог бы и нормально уйти. Зато не так горько будет расставаться, зачем вам такой придурок.

Такси Везет, то что ушел сечас конечно больно, но я ж сама хотела уйти, так что может к лучшему...

RumСчастье так что может к лучшему..

не может, а точно. он у вас нарик, а бывших наркоманов не бывает. Выдыхайте - он стал прошлым. Только учтите, скорее всего он вернется, будьте готовы не пускать.

RumСчастье

деньги не стащил хоть никакие??

кася попова

Да не правду писала, простите, дурочка я шифровалась

Везде ложь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы