Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Пропал муж(((( Трясет всю... Нашелся! Гад! ДЕВОЧКИ ВАМ ВСЕМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!

marla82 у меня с отцом так было. всплыл.

мой так и не всплыл нигде. Через 8 лет по суду умершим признала. Хоть пенсию на сына начала получать

marla82

Господи, не рассказывайте страстей этих на ночь-она щас вообще не уснет!

Рысёнок* Господи, не рассказывайте страстей этих на ночь-она щас вообще не уснет!

да спит уже давно. все хорошо у нее будет.

все возможно, у меня у знакомой было также примерно: ничего не предвещало, просто не вернулся с работы и все, не утруждал себя даже смсками, вот только не помню, как выяснили в итоге где он находился (через друзей или еще как-то), а был он у любовницы в другом городе, у него уже там была зубная щетка, носки, трусы и все что нужно. Жена его (моя знакомая была в конкретном шоке, потому что повторяю, ничего не предвещало), потом выпытала через друзей, где он и с кем, ездила к нему и забрала его оттуда. Ему, оказывается, не хватало дома любви и ласки. Живут до сих пор, хорошо живут.

Интересно а работает он как? Должен же на работе появиться когда-нибудь. Или в такси не обязательно график какой то бывает. Он должен там сообщить, что работать не будет или будет?

И матери бы надо сообщить утром. С ней то он должен как то связаться? Понятно, что жена будет ей звонить и мать переживать будет после этого.

у моей одногруппницы пропал муж через месяц после свадьбы, тоже говорила что всё было ок, любовь-морковь и помидоры. Ушёл вечером за хлебом и пропал. Ни паспорт с собой не взял , ничего.
Она не верила что от неё ушел,думала криминал случился. И там действительно случился криминал, но парень жив, нашёлся в Грозном, типа денег здесь был кому то должен и в чечне спрятался. Его кто-то из знакомых там увидел, ей передали. Она даже про долг не знала.
Она потом говорила -я всегда знала что он жив, даже не интуицией, а просто по каким-то деталям. Мать его была спокойна всё время, хотя по идее должна была белугой выть по единственному сыну. Видимо как-то ей весточки слал. Ещё кое-что навевало, что с ним всё в порядке.
Так что всякое бывает, и удивительное и невероятное. Будем надеяться, что парень жив и загулял.
Автор, держись.

мужа искать по-любому, хотя бы чтобы в глаза посмотреть..а там как выйдет уже

StiX Подруга работает в сотовой компании, говорит нужно месяц собирать гору разрешений, чтобы выследить номер..

да, это не так просто. Дело Лошагиных достаточно вспомнить

автор, все Вам правильно пишут, пока не увидете мужа живым, никому не верьте. если действительно ушел - то и флаг ему. но бывает разное и предположение о криминале - вполне логичное. в полицию заявление написали? если скажите, что пришло смс, то просто забьют на это скорее всего (не знаю как у вас). требуйте в полиции действий. телефон действительно реально отследить (радиоразведкой), но на это надо разрешение и делается это полицией. еще можно попытаться найти по машине. а ВЫ сами узнавайте через друзей, знакомых, надеясь на лучшее.

капец!
сил вам!

Да уж...

Жесть.
Главное, что жив, конечно. Но урод то какой.

Пельмеshка Главное, что жив, конечно

дак не видели его ещё живым то.

Пельмеshка Главное, что жив, конечно.

Не факт,что жив!тфу тфу тфу...лучше бросил бы,конечно,но если не объявится надо искать,машину в угон ,его в розыск.Автору сил и терпения!

Девочки, подумайте, не мог какой то чужой человек (который не знает ни кого из них) отправить СМС именно сестре жены! Ну как так- если есть в телефоне "любимая" (его жена) и кати, маши, светы, даши...
Два варианта- либо это он, либо любовница. Почему сестре?! Да потому, что включил телефон- нууу что бы маме например позвонить- ему пришло 100 смс о том что ему звонила жена! Он понял своей башкой, что она в панике его ищет- подумал, кто может быть рядом с женой в такой момент- наверно её сестра! А самой жене рука дрогнула написать т.к. в 2 ночи он еще домой собирался, а потом что то его заставило передумать (как вариант- любовница беременна ).
Я только про дукемны не поняла- ну военный билет, права, паспорт, страховое и т.д. с собой всегда. Но ни свидетельство ведь на квартиру (например)! Ну и деньги опять же, у таксистов явно не visa, деньги дома хранятся.

аноним у таксистов явно не visa,

да с чего бы? чем таксист отличается от кого-то другого? сейчас у любого человека есть карта и от профессии это никак не зависит

аноним деньги дома хранятся. под подушкой или в чулке)))

МатрёнаЖаркая под подушкой или в чулке)))

Вам веднее...

эх... всю тему ни читала, но автора очень понимаю...

сама была раз в такой ситуации (муж нашелся в итоге). А у соседки, так тоже муж пропал... молодой (42 года). Года 4 назад. Здоровый мужик, работал в гос. структуре какой-то. Ушел в гараж. Гараж потом был открыт, машина на месте. А его нет... Искали с собаками, с водолазами, прочесывали леса, овраги - никакой зацепки... Если бы просто ушел от жены - дал бы знать наверное, но и тела тоже нет...

аноним Девочки, подумайте, не мог какой то чужой человек (который не знает ни кого из них) отправить СМС именно сестре жены! Ну как так- если есть в телефоне "любимая" (его жена) и кати, маши, светы, даши...

да ну всяко может этой жизни быть,
Мы глупом детстве брали незнакомые номера тогда еще пейджеров из газеты" ярмарка" и по ближе к ночи слали всякую чушь,типо" Милый я заждалась" и представляли.что 6"вот лежит мужик рядом с женой,а тут опаньки,хахаха"Ну дуры были что с нас взять.
Например сестра автра могла тоже сто раз позвонить ,а могла и СМС отправить," где ты?" -ну что нибудь в таком духе,на которое в последствии кто то мог просто ответить вот так по дебильному и все.Мы ж не знаем ,что было в смс,было ли просто " я ухожу" или же " какие подробности,типа я ухожу от Вали и дочки( по имени)
Все может быть,но вот то что нужно так безоговорочно верить СМС не поговорив и не увидев мужа-вот этого точно нельзя делать.
Мне почему то кажется на 100% что он жив-здоров ,возможно все таки пьян,телефон вполне мог потерять.

КСЮ-ник Не факт,что жив!

Сорока-белобока дак не видели его ещё живым то.

ну я надеюсь, что жив.

Тут правильно говорят, что важно что именно написано было в смс-ке, которая сестре пришла, одно дело "Скажи Маше, что я от нее ухожу" или же что-то типа "Я ухожу от жены не могу с ней жить". Я конечно утрирую, но в первом варианте вероятность, что писал он сам почти 100%, а во втором явно текст от чужого человека.

Автор, держу за Вас кулачки
Держитесь...

аноним (который не знает ни кого из них) отправить СМС именно сестре жены!

Так вот именно,думаете там написано сестра?Автор сказала что сестра просто по имени,а она любимая.Так любимая и любовница может быть.Они там буду разбираться что ли?Не,хочется верить что он мудак,конеш,бросил семью и жив-здоров,но мне как то не верится все же.И да,когда они сохванивались-он собиралася домой,а тут через сутки резко передумал.
Понятно что страшно и в версию что он бросил семью верится больше,чем во что-то по хуже.Но и то и то это ж пипец какой то для бедной девушки(((

Сейчас остается только ждать,надеясь на лучшее,в нашем случае лучшее то что он действительно ушел от жены,надеемся ,что автор выйдет на связь в ближайшее время.

Маннушка Автор, держу за Вас кулачки

+++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы