Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Пропал муж(((( Трясет всю... Нашелся! Гад! ДЕВОЧКИ ВАМ ВСЕМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!

Ну ведь можно же с сестрой то точно выяснить, когда, во сколько пришла смс и чтобы она ее переслала. Я бы уже всех на уши поставила, тем более свою родню которая что то знает. И мужа бы из под земли достала, и пока муж сам, глядя в глаза, не сказал бы мне эти слова я бы не поверила

змеЯна

Если у них все было прекрасно в отношениях, как говорит автор, то с чего такие финты?! Блин, ну либо мужики действительно вымирают как вид, и появляется новый вид- мудаки ( модераторы, по другому не скажешь) , тогда страшно становится

змеЯна и в этом главное отличие фильма от жизни

т.е. в реальности этого не сделать?

да просто детство в жо.... заиграло

змеЯна как раз в эти годы исчезновения людей более всего объяснимы

ну это да, я истории не знаю полной, знаю просто как факт -пропал без вести..я тогда еще была мелкой совсем

а сейчас-век коммуникаций -это кощунство какое-то исчезнуть просто так, потому что захотелось...

нашелся???????

Бигуди на ауди

Подруга работает в сотовой компании, говорит нужно месяц собирать гору разрешений, чтобы выследить номер...:(

Девочки много правильного посоветовали!
Надеюсь, автор уже спит.

Дочка у вас крошечка такая чудная, я в контакте посмотрела, не удержалась))) И ведь копия папаша.

Оч надеюсь, что мужыг забухал, сдуру написал...

На счет пропавших людей, у меня тетя родная так пропала, ушла утром в аптеку и пропала, лет 7 уже прошло, не нашли

Лично я думаю, что он был приглашен кем-то из клиентов в компанию и там тупо нажрался. Может и не он смс прислал, а может и он. Рано или поздно он проспится и появится. Если его грохнут из-за машины, то найти его будет сложнее и машину практически невозможно. Перегонят в другую область и адье. Так остается надеятся, что криминала нет, а имеет место быть обычный запой

Прикрылась Я бы уже всех на уши поставила, тем более свою родню которая что то знает. И мужа бы из под земли достала, и пока муж сам, глядя в глаза, не сказал бы мне эти слова я бы не поверила

Просто мнить себя героем, видя бой со стороны. Куда предлагаете бежать автору? Где землю рыть?

Бигуди на ауди Полиция может пробить место, откуда с телефона было отправлено смс? Город, район города..

сотовый оператор по запросу милиции скажет к какой вышке цеплялся в последний раз телефон и с какой когда было отправлено смс. Район будет известен.
Девочки, ну подумайте сами, если б случайно посадил мутных пассажиров и они б его хлопнули - стали бы они отправлять смс на случайный номер - нашли бы жена, любимая... а скорее всего просто выкинули бы телефон или симку. Отправить смс сестре жены мож только владелец телефона. Брать с него особо нечего, чтоб был смысл его где-то удерживать пуская пыль в глаза смсками, да и заставили бы позвонить жене - всё ок, халтурку нашёл, не жди. Просто парень затупил - а как сказать, а домой не хочу, я всё решил....А искать же будут....чё делать.... Маше черкну, она жене передаст, а там решу чё да как.....
СМС ему с сообщением что он и авто в розыске.
утром звонок его родителям - не ночевал дома, недоступен, не звонил ли вам, про смс ни слова.

будем верить что всё правда и он так вот неумно поступил. Пусть у него хватит сил хотя бы отцом остаться

Люцерна необходимых вещей из дома? Трусы, носки, хотя бы запасные, зубную щётку.

необходимы доки и деньги, все остальное из вашего списка покупается в любом магазине... автор- выясняйте, но запаситесь терпением и силами...и успокоительным

Наверное, спит автор. Ейзавтра ой сколько сил понадобится

Бигуди на ауди т.е. в реальности этого не сделать?

Не знаю точно как, но это возможно. Сосед так себе утерянный тел вернул. По какой-то системе он его выслеживал. А тел. подобрал мальчик во дворе и себе забрал. В общем, вычислили мальчика и вернули телефон.

Аноним автор темы . прислал сестре моей, ушел он от нас так

Трусливый мудак он в любом случае.

змеЯна

Глория-в-джинсах . В общем, вычислили мальчика и вернули телефон.

потому что телефон был включен и им пользовались

Мамавкусняшки

Кстати, да!!!

змеЯна Если нет, то либо всплывет где-нибудь

у меня с отцом так было. всплыл.

Девочка, держись, тебе только 25, все будет хорошо! И ты и дочка у тебя красавица) Спать ложись, утро вечера мудренее.

Мамавкусняшки .Или это резонансное дело-поэтому так оперативно?

конечно. Если бы муж автора был фотомоделью или еще каким-нибудь публичным человеком, то полиция бы забегала. Это же реальные звания-должности светят за раскрытие. А тут какой то таксист... Да еще смска эта. Как узнают, сразу скажут, что проспится и придет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы