Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Пропал муж(((( Трясет всю... Нашелся! Гад! ДЕВОЧКИ ВАМ ВСЕМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!

суперм@м@ Он должен там сообщить, что работать не будет или будет?

нет, не должен, как хочет так и выходит в такси

Аноним Ну, что тут у Вас, детективы доморощенные? Н

очень смешно

Вот я себе представила, что мой муж, с которым у нас все хорошо внезапно ночью не возвращается домой. И потом через сутки присылает смс моей сестре, что он нас бросил. Я бы ни за что не поверила. И подняла бы на уши всех и вся. Так что скорее всего не все так гладко в семье было и подобный уход предполагался/ожидался.

Автор, отпишись потом-всем форумом за тебя болеем

Нашла?

Автор, не хочу пугать, но прошлой зимой была страшная история. Убили таксиста, причем постоянные клиенты, вызвали в 3 часа ночи, тоже в январе. Знаю потому, что это такси в соседнем офисе располагалось, все подробности нам сотрудники рассказали(
Желаю, чтобы муж Ваш нашелся!

у меня подобная ситуация была в самом начале отношений с моим еще тогда не мужем (месяц вместе прожили). Просто в один прекрасный день не пришел с работы, тел был недоступен до 9 утра. Я все морги, больницы обзвонила. В итоге просто решил вернуться к своей бывшей.
Ну у меня все закончилось хорошо, через 4 дня пришел с большой повинной и больше ни разу не дал в себе усомниться.

У нас один знакомый уехал таксовать и пропал на 2 недели. А дома жена с маленьким ребенком. Выяснилось, что он заехал за другом и поехали куда-то в область бухать. 2 недели бухали.

автор, ну что там у вас, нашёлся муж???

На сайте е1 появилась новость про пропавшего мужа. Ссылку не могу вставить. Думаю что это про мужа автора.

Кокодрилья

Тут муж на такси работает, а там в фирме и с 15 числа не появлялся

Нее, у автора один ребенок. И ушел он не от родителей, а с работы

Кокодрилья На сайте е1 появилась новость про пропавшего мужа

www.e1.ru/news/spool/news_id-400322.html вот
тоже сразу про эту тему вспомнила.

Кокодрилья е1 появилась новость про пропавшего мужа

это не тот, тот с Уралмаша и детей 2
автор живет на втузгородке и 1 ребенок

www.e1.ru/news/spool/news_id-400322.html
Если это, то не он . Тут отец 2х детей и ищут уже 6 ой день.

Автоп, есть новости?

автор, у вашего мужа не было проблем с долгами? или игровых зависимостей?

автор, сил вам и вагон нервов...пусть все обойдется и муж ваш найдется. хуже всего жить в ожидании.

Вы же анонимно,напишете нашелся или как?А то весь форум переживает....

Нашёлся он,она отписалась..Ушёл таким образом ..козёл!!

Блин я вообще не верю в эту смс. Как так-взял и ушел с пустого места, дак скинь ты эту смс жене-так и так ушел, не хочу, устал. А тут-сестре. Че к чему..

Puzanchic Как так-взял и ушел с пустого места,

Дыма без огня не бывает((

мутная история какая-то, толи мужик настоящая тряпка, не может нормально сказать, толи не он смс отправил, чтобы концов никто не искал. надо ещё выяснять и искать его, я считаю. мало ли что могло произойти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы