Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Пропал муж(((( Трясет всю... Нашелся! Гад! ДЕВОЧКИ ВАМ ВСЕМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!

Bugagа Да с тела пишу,тут умный ввод,не посмотрела когда отправляла.исправила уже

Понятно, а то мужа уже хотела предупредить, что какие-то "финны" действуют, чтоб "вооружен" был если-что...

змеЯна Девочки, не накручивайте автора. Если что-то плохое случилось, она уже ничего не изменит. Если все так, как написано в СМС, то смысла в телодвижениях нет. Куда она должна сейчас бежать на ночь глядя, бросив дочь? В полицию? Так те уже сами приезжали. Они его сейчас искать не кинутся. Она даже не знает где муж. У нее же ни одной мысли сформированной в голове нет. Пусть сегодня сидит дома. Завтра уже решит, куда бежать
Бесплатный сыр в мышеловке достается только второй мышке

Да, сильно-то никто не накручивает, просто расклад дают как дальше действовать, а там - сама по своему усмотрению

Аноним автор темы Позвонила к нему на работу (работает в такси Везет) сказали что никакой информации предоставить не могут без полиции,

Может, попробуете еще раз? Там ведь тоже, наверное, люди на телефонах сидят, а не автоответчики! :( Может, пойдут навстречу, а? В машинах, наверное, маячки какие-то стоят. Если загулял и трубку на знакомые номера не берет, то от работы-то скрываться вряд ли будет.

змеЯна мама живет в другой области. Давайте ей инфаркт организуем, ага?

Я спрашивала автора, общается ли она с его родителями. Если да, то че такого позвонить спросить, звонил ли муж, ато у него недоступно. У нас вот это в порядке вещей....

Читала всю тему. И тоже почему то слабо верится в такой уход.... Автор, очень за вас переживаю, не вешайте нос, как правильно написали- завтра будет день, будет чуточку яснее... Попробуйте уснуть. А мы в любом случае будем вас поддерживать!!!

Скажу честно. Мой первый муж пропал без вести 20 лет назад. Знаю я всю эту эпопею с беготней и поисками. Уймитесь те, кто говорит, что сейчас надо куда-то бежать. Не надо. Это не даст ничего, кроме чувства отчаянья и безысходности. Если бы автор знала в какую сторону податься, уже бы там была. Полиция - амебы. Они не будут ничего делать. Поэтому отцепитесь от девки. Иди спать, дорогая. Завтра будет новый день

Машерочка Может, попробуете еще раз?

автор до руководителя пробилась, тот сказал, что будут искать.

змеЯна Иди спать, дорогая. Завтра будет новый день

++
и муж жив и здоров 200%... а вот остальное - правда

Аноним автор темы должен был приехать в течении часа... и до сих пор нет его

Не вяжется это как то с смской об уходе. В 2 часа ночи он собирался домой, а потом раздумал и решил об этом сообщить почти сутки спустя..

Нужно убедиться, что смс действительно от него

змеЯна Иди спать, дорогая. Завтра будет новый день

++++

змеЯна

Ужас какой?! Так и нашелсЯ???

суперм@м@ Нужно убедиться, что смс действительно от него

нужно убедиться, но только завтра -всё завтра.

Так понятно что завтра. Автор вродь ушла итак, не пишет

Хоть бы все обошлось

Не верю! У меня 2 версии: либо автор сочинено на ходу, либо криминал с мужем случился

Рысёнок* Ужас какой?! Так и нашелсЯ???

нет, не нашелся. В марте 20 лет будет. Тогда моему сыну было столько же, как дочери автора. Поэтому еще раз повторяю. Не надо никуда сейчас идти. Я хорошо помню, как носилась искала его чуть ли не в ямах по городу и окрестностям. Это занятие может и до петли довести. Если он жив, то скоро объявится. Если нет, то либо всплывет где-нибудь (простите за резкость), либо не найдется никогда

Рысёнок* Хоть бы все обошлось

главное, чтобы жив был. А дальше уж без нас разберутся

Полиция может пробить место, откуда с телефона было отправлено смс? Город, район города..

В фильмах не раз встречала такое, что если телефон отключен, но с батарейкой - то и его местонахождение можно установить...

**Angel** Не верю! У меня 2 версии: либо автор сочинено на ходу, либо криминал с мужем случился

жизнь прекрасна и удивительна. И удивительного в ней больше, чем прекрасного. Все может оказаться правдой

змеЯна Если он жив, то скоро объявится. Если нет, то либо всплывет где-нибудь (простите за резкость), либо не найдется никогда

жуть...никак в голове не укладывается - КУДА пропадает столько людей бесследно?...у самой в 90-е дядька пропал, жена-ребенок остались...

**Angel** либо криминал с мужем случился

мужики - придурки такие. не обязательно случилось. может и правда решил уйти так

змеЯна

Кошмар.....

Бигуди на ауди Полиция может пробить место, откуда с телефона было отправлено смс?

может, но не разбежится это сделать

Бигуди на ауди В фильмах не раз встречала такое

и в этом главное отличие фильма от жизни

*Потеряшка* КУДА пропадает столько людей бесследно?

тоже задаю этот вопрос иногда. КУДА?..жил-был человек, обычный ,с семьей, на работу ходил. Все хорошо. Раз и пропал. Тоже знаю такие случаи, до сих пор не нашли. Куда только не обращались - вплоть до гадалок самое страшное-это не обладать информацией, любой

*Потеряшка* жуть...никак в голове не укладывается

у меня это никогда не уложится в голове

*Потеряшка* у самой в 90-е дядька пропал,

как раз в эти годы исчезновения людей более всего объяснимы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы