Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Пропал муж(((( Трясет всю... Нашелся! Гад! ДЕВОЧКИ ВАМ ВСЕМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!

(не)ДОВОЛЬНАЯ Блин дамы вы чооо, я б нивжись не успокоилась

А что предлагаете? Выйти всем миром и с факелами его ходить искать? Вариантов нет. Надо ждать утра. Так уж лучше в горизонтальном положении в кровати

Да кто же в наше время смскам верит, написать может кто угодно.

соосооmadmasel Мать, ты чё с луны упала, вон в первике сожгли таксиста за 500руюлей чтоли...

Серьезно, что ли? Капец... Видимо, да с луны упала. Тогда только один вывод это отморозки какие-нибудь, как минимум. Просто, честно на своего мужа перенести такую ситуацию не могу ( с преступниками) к нему самому боятся подойти люди (чессно) А, так не дай бог, что это отморозки какие-то, пусть уже лучше любовница, какая-нибудь окажется... Автор, пока не поговорите с мужем, лучше не оставлять это все так, через третьи лица....

змеЯна Если завтра ничего не прояснится, идите в полицию и пишите заявление о пропаже мужа и подавайте на угон авто. Если с ним все в порядке, то побегает еще, чтоб доказать, что он жив-здоров. Да и машину при проверке на дороге могут на штраф.стоянку забрать. Если же история криминальная, то тем более Ваши заявления необходимы.

+100

Я бы его родителям позвонила для прояснения ситуации. Шутников туповатых нынче развелось пруд-пруди. СМС может быть из этого разряда. Что-то вроде муж потерял телефон, кто-то нашел и подшутил.

(не)ДОВОЛЬНАЯ Блин дамы вы чооо, я б нивжись не успокоилась, если б мой (тьфутьфутьфу) так вот исчез и только лишь смс написал, да и то не мне!!! Я фигею.....

+мульон

Ну вот ни каких предпосылок и тут такой странный уход...Реально фигня какая то,не может такого быть

Мне кажется смс-ка полная туфта. Сестра вам позвонила,рассказала? Может просто какое то совпадение? Автор,держитесь! Утро вечера мудренее.

EliSHka Что-то вроде муж потерял телефон, кто-то нашел и подшутил.

чушь
мужик набухался и сидит у любовницы, та его успокаивает... как пить дать

Аноним телефон снова недоступен

ага, увидела. Ну родителям позвонить тогда, хотя как-то прояснить ситуацию. Или он умом и раньше не отличался, и вполне мог подобное отчебучить?

хася завтра с утреца, замки на входных дверях сменить, завление в полицию о пропаже человека и автомобиля написать

плюсую

Матери правда может позвонить?

змеЯна что предлагаете? Выйти всем миром и с факелами его ходить искать? Вариантов нет.

Поднимать родню, друзей! Да первым делом его родителям позвонить!! Даже если он так подло бросил семью, убедиться надо что с ним все в порядке

Bugagа Реально финны

Это кто-такие? И почему?

Смысл сейчас гонять в голове тараканов?Надо выпить (рецепт узбагоина выше написали) и баиньки Утро вечера мудренее. и С утреца в полицию и на угон и на пропажу мужа заявлять.
Сейчас истерить нет смыла и так Автор весь день в слезах.

Кактус В Шапке

Да с тела пишу,тут умный ввод,не посмотрела когда отправляла.исправила уже

Девочки, не накручивайте автора. Если что-то плохое случилось, она уже ничего не изменит. Если все так, как написано в СМС, то смысла в телодвижениях нет. Куда она должна сейчас бежать на ночь глядя, бросив дочь? В полицию? Так те уже сами приезжали. Они его сейчас искать не кинутся. Она даже не знает где муж. У нее же ни одной мысли сформированной в голове нет. Пусть сегодня сидит дома. Завтра уже решит, куда бежать

МатрёнаЖаркая Смысл сейчас гонять в голое тараканов?Надо выпить (рецепт узбагоина выше написали) и баиньки Утро вечера мудренее. и С утреца в полицию и на угон и на пропажу мужа заявлять.
Сейчас истерить нет смыла и так Автор весь день с слезах.

+++ Чтоб не повадно было, если это такое отсупление!!!

змеЯна Девочки, не накручивайте автора. +++++
мы с самого начала мониторим темку - не давите на автора, ей и так плохо
змеЯна Куда она должна сейчас бежать на ночь глядя, бросив дочь? +++

Так сегодня то точно ни че не сделать,успокоительное и спать.Завтра в полицию.

Капец, конечно, надо перепроверить все это! А то сразу поверили все.... Даыайте надеяться на хорошее!прди нашли подростки телефон и развлекаются

Lesli +++
Почему так легко принят на веру вариант такого мягко говоря странного ухода?

Я тоже не верю.
Полиции про смс сообщили?
А не могла сестра его выгораживать как-то? Например, что-то на самом деле случилось, а она вам, чтоб не переживали, сказала, что, мол, ушел он.
Кстати, а родители мужа-то его не теряли или тоже теряли? Или вы с ними никак?
Ерунда какая-то...

Рысёнок*

Тоже вариант ;)

Смс можете процитировать? Пусть сестра перешлет вам ее. И сами же должны понять его манера письма или нет.. А так да, криминалом попахивает(((

(не)ДОВОЛЬНАЯ Поднимать родню, друзей!

и что дальше будет?

(не)ДОВОЛЬНАЯ Да первым делом его родителям позвонить!

мама живет в другой области. Давайте ей инфаркт организуем, ага?

(не)ДОВОЛЬНАЯ убедиться надо что с ним все в порядке

его местонахождение неизвестно. Как будем убеждаться. Его может даже в городе не быть

Автор, идите спать. Может утром что-нибудь прояснится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы