Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Пропал муж(((( Трясет всю... Нашелся! Гад! ДЕВОЧКИ ВАМ ВСЕМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!

Неужели и правда такая сво????? Мне кажется странно это-я б на вашем местн в полицию заяву на его прропажу и угон авто. Мало ли... А если и правда чмо такое (модераторы, прростите, других слов нет)-скажите господк спасибо, за то, что до старости с ним не прожили!

Кактус В Шапке Объясните, мне не понимаю, выгода-то у преступников какая: машина, что-ли?

Иногда преступления не по выгоде совершают....

Кактус В Шапке машина

Мать, ты чё с луны упала, вон в первике сожгли таксиста за 500руюлей чтоли...

кредитов нет слава богу, документы у него всегда с собой все...

Не открывайтесь!!!!
Сил Вам!
Дети есть, жилье, проживете без него?

Milena29 Госспади,что бы жена в полицию не звонила.Типа я вас так бросил.Это классика.Нормальный отмаз у преступников.

((( +1
а сестре, потому что та ещё и не сориентируется перезвонить сразу. Сначала жене отзвонится, а потом уж....и тел. не доступен.Жена бы сразу вызванивать начала!
Просто всяко может быть.....

змеЯна Если завтра ничего не прояснится, идите в полицию и пишите заявление о пропаже мужа и подавайте на угон авто. Если с ним все в порядке, то побегает еще, чтоб доказать, что он жив-здоров. Да и машину при проверке на дороге могут на штраф.стоянку забрать. Если же история криминальная, то тем более Ваши заявления необходимы. А сейчас спать бегом и до утра постарайтесь не думать обо все этом. Хотя это сделать очень трудно плюсую +++++
Автор! держись давай и не раскисай хочешь поныть -юмать тут, мы поддержим

Автор, вот вам успокоительный рецепт ВКПБ-смешайте валерьянку,пустырник.корвалол,боярышник, сто процентов хоть уснете и нервы чуток отпустит, проверенное средство,а утром со свежей головой уже обмозгуете все.

А авто то Ваше, вернет хоть?
Мля ну почему такой мужие пошел мелкий и козлистый...тьфу блин.... противно аж блевануть охота...

Автор, а с его родственниками вы не общаетесь? Маме то он всяко звонит, даже если симку сменил

МатрёнаЖаркая Смысл отключения тел я вообще не поняла - детсад какой-то

Да бухает он где-то самогон какой-нибудь говенный. Вот его и прет. Завтра проспится, оглядится и охренеет от своих подвигов

RumСчастье с собой все...

вы автор?

змеЯна подвигов

Пусть лучше так будет! чем иначе.автор маме его позвоните.

Блин дамы вы чооо, я б нивжись не успокоилась, если б мой (тьфутьфутьфу) так вот исчез и только лишь смс написал, да и то не мне!!! Я фигею.....

Я понять не могу,автор ответе мне,у вас с мужем был конфликт до этого и предпосылки к расставанию или нет?

Бред какой-то А сестра с ним связаться может, чтобы убедиться, что это он пишет?
Автор, держитесь, все наладится

Точно! Матери позвоните-мож. Че прояснится

Люцерна Нет, не верю. Не может такого быть.

почему нет то? "говна" столько среди этих яйцезвонов!!!!

змеЯна Завтра проспится, оглядится и охренеет от своих подвигов

и такое возможно. Так хочется веслом его огреть, у зараза -всю душу деФке извел, сволота[URL=smayliki.ru/smilie-332814567.html][IMG]s3.rimg.info/7db2fc3f7091b65f295b3ef40ccbe4fe.gif[/IMG][/URL]

А че в телефоне записано-маня, сестра жены?мож и правда кто шутит так несмешно

Мама Я понять не могу,автор ответе мне,у вас с мужем был конфликт до этого и предпосылки к расставанию или нет?

автор писала что нет

Налия Бред какой-то А сестра с ним связаться может, чтобы убедиться, что это он пишет?

телефон снова недоступен

Мама Я понять не могу,автор ответе мне,у вас с мужем был конфликт до этого и предпосылки к расставанию или нет?

выше автор писала, что предпосылок не было . Читайте тему!

Автор, на сегодня спать
завтра с утреца, замки на входных дверях сменить, завление в полицию о пропаже человека и автомобиля написать

(не)ДОВОЛЬНАЯ Блин дамы вы чооо, я б нивжись не успокоилась, если б мой (тьфутьфутьфу) так вот исчез и только лишь смс написал, да и то не мне!!! Я фигею.....

+++
Почему так легко принят на веру вариант такого мягко говоря странного ухода?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы