Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Пропал муж(((( Трясет всю... Нашелся! Гад! ДЕВОЧКИ ВАМ ВСЕМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!

Bugagа Так мож не он послал?Как то все это странно,не жене а сестре,да еще и смс,да еще и опять недоступен.Чет что то тут не так.
У вас были к этому предпосылки?

+++ или совсем мужик трус пошел((( Хотя тут не знаешь ,что и лучше(((
Автор - сил вам , держитесь, главное думайте о ребенке - вот ваше главное счастье.

Если он так поступил как поганое трусло, радоваться надо, что избавил вас от себя говна, а не рыдать. Ну порыдать, конечно, можно, но надо отряхнуться и жить дальше. Говорю как краевед. Все проходит, и эта боль пройдет.

RumСчастье не теща а МАМА МОЯ

ему теща

RumСчастье она вряд ли знала

вы уверены?

RumСчастье не теща а МАМА МОЯ, она вряд ли знала

дак она и есть теща))))

типичная ситуация, вы в декрете, не работаете.......ребенок - сопли - болезни.....наигрался в папу - устал!!!!!!!!тянуть лямку

Надо было сестре сразу перезвон делать.сейчас остаётся только ждать.полиция что вам сказала? Заявление приняли?

Аноним автор темы смс ему написала что поговорить надо, может прочтет когда, но если честно совсем не охото его даже слышать, не то что бы видеть...

нафига писать? Жив-здоров, поди пиво от щастья пьёт, что наконец ушёл и выяснять ничо не надо. С тебя мешок с дерьма наконец свалился, а ты плачешь. Дура! И с дочкой всё хорошо решится, вот увидишь.

а вот подумалось что-то ... А он это, не к сестре ушёл?

Автор, ну все же как так ушел? Документы все с собой всегда носит? Надо все равно искать человека. очень подозрительно, что только смс сестре вашей написал...

RumСчастье не теща а МАМА МОЯ

дык она ему теща - мама-то ваша :(
Автор, я к тем, кто пишет, что надо убедиться, что точно он писал смс. Может сестра ваша сможет дозвониться? А уж потом переживать. И о ребенке подумайте, ни один мужик не стоит того, чтобы женщина забыла о собственных детях, ИМХО

[/user]соосооmadmasel
Вдруг не он?

А смысл, именно в такой смс? Если, тока любовница, ошиблась номером и вместо жены, ее сестре отправила (по ошибке)

Гризликова Не хочу пугать, но так преступники поступают

Аха, смс, что я вас бросил??? Смешно, не?

26092010 а сколько мужу лет-то....на детские выходки смахивает...

++++

RumСчастье

Если завтра ничего не прояснится, идите в полицию и пишите заявление о пропаже мужа и подавайте на угон авто. Если с ним все в порядке, то побегает еще, чтоб доказать, что он жив-здоров. Да и машину при проверке на дороге могут на штраф.стоянку забрать. Если же история криминальная, то тем более Ваши заявления необходимы. А сейчас спать бегом и до утра постарайтесь не думать обо все этом. Хотя это сделать очень трудно

а нет ли на Вас его кредитов, автор?

Да, доки где? Военный билет например? Похоже что или дети развлекаются или в беду попал

а еще добавлю, скольких человек знаю, кто работал в такси, у всех были адьюлтеры. включая моего мужа((((((
не пускайте мужей туд работать

Кактус В Шапке А смысл, именно в такой смс?

Госспади,что бы жена в полицию не звонила.Типа я вас так бросил.Это классика.Нормальный отмаз у преступников.

Автор, ну его..этого мужа подальше. выпейте валерьянки и спать. Утро вечера мудренее. Приползет еще к вам. Игнорьте его, не пишите ему ничего. Я б его родителям сообщила. Или напишите единственную смс-пусть забирает свое барахло. Все у вас будет хорошо.

Bugagа

Я так же подумала.на разведку преступников похоже.автор писала, что полиция у неё уже была,дак может что прояснится.

Bugagа Госспади,что бы жена в полицию не звонила.Типа я вас так бросил.Это классика.Нормальный отмаз у преступников.

Ну, правда, не поняла, бы смысл, такой смс-ки. На хер бы послала мужа, а СВОЮ машину в угон бы объявила. Объясните, мне не понимаю, выгода-то у преступников какая: машина, что-ли?

ужемама не пускайте мужей

Хорошо, не будем, автор спать ложись намахни чёнить...утром на свежую голову думать будешь

Гризликова но если пропал и просто отправил смс, с Вами лично не разговаривал, то все равно в милицию. Не хочу пугать, но так преступники поступают ( отправляют смс с телефона жертвы), тем более не Вам лично смс....

кстати да. А документы все дома? Права понятно с ним, а остальное? Паспорт, пенсионное страховое, полис, свидетельство о собственности на имущество и т.п.?
и вещи? У него наверняка есть любимые треники, трусы-футболки, кроссовки и т.п. Всё на месте? Если думал уйти, что-то увёз бы раньше, планировал бы побег заранее. Если всё на месте, то может и правда смска не его.

автор, всё таки полицию продолжай теребить!

анонимно Посмотрела Вас в одноклассниках, какая Вы хорошенькая!

Вы зачем это написали? :) Щас страничка ее обвалится)))

Bugagа что бы жена в полицию не звонила

Почему, тогда не жене смс-ку скинули, а сестре?

ужемама а еще добавлю, скольких человек знаю, кто работал в такси, у всех были адьюлтеры. включая моего мужа((((((
не пускайте мужей туд работать

По себе не судят. Любовница может быть у кого угодно

А зачем это преступникам? Денег с него вряд ли поимеешь, а если просто убили (уж простите, автор), то зачем им смс слать? Чтобы время оттянуть, так это нужно, только если знакомые какие, а чужие и забыли уж, что убили кого... сейчас люди - звери, для них человека убить, что конфету съесть :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы