Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Пропал муж(((( Трясет всю... Нашелся! Гад! ДЕВОЧКИ ВАМ ВСЕМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!

позови подругу, выпей с ней, проревись, но ему не звони. сам перезвонит, урод блин. у меня аж слезы на глазах от обиды за вас.

Аноним автор темы смс ему написала что поговорить надо, может прочтет когда, но если честно совсем не охото его даже слышать, не то что бы видеть... А дочь??? Дочери то что сказать

напишите что он и авто в розыск подают, заявление заберёте только когда монатки свои заберёт из дома. Не хочет нормально объясниться дома - пусть готовится в полиции объясняться. Так то крайне тупо посылать смс сестре жены. Если это всё правда - то только радоваться что он себя уже проявил и больше этого не будет

аноним Напишите смс, что пока не поговорите будете долбить ментов. Мало ли ....

А смысл?

[/user]Аноним автор темы
хочется уснуть и больше не проснуться

Забить и все... на него, это его проблемы, а не ваши... ушел - скатертью дорога

открылась я уже, а сестре видимо потому что трус и потому что с ней в хороших отношениях

девушка, всю тему не читала.
но если пропал и просто отправил смс, с Вами лично не разговаривал, то все равно в милицию. Не хочу пугать, но так преступники поступают ( отправляют смс с телефона жертвы), тем более не Вам лично смс....

а так пусть уж лучше адюльтер, чем страшнее

соосооmadmasel Вдруг не он? Пошлите ему смс что с ментов Не слезете пока не поговорит с вами

+100

RumСчастье вот она я!
Bugagа да еще и опять недоступен

новая жизнь с новой симкой

Как в телефоне были записаны вы и сестра?

Аноним автор темы Дочери то что сказать

Ничего. Она еще в том возрасте, когда объяснять ничего еще и не надо. Не порите горячку, все устаканится. Он поди где-нибудь с какими-нибудь уродами накатил и крыша едет. Вот чушь всякую и порет. Еще приползет на коленках, вот увидите

Кохэйри новая жизнь с новой симкой

Да как то уж больно подозрительно

Гризликова так преступники поступают ( отправляют смс с телефона жертвы

+

аноним автор личико откроешь?

RumСчастье вот она я!

Гризликова

Согласна. И главное сестре: я от вас ушел. Нелогично . В милицию

Пусть полиция и разберётся.если это правда. То и, ему наказание за это будет.бумерангом его шибанет.

RumСчастье а сестре видимо потому что трус и потому что с ней в хороших отношениях

а может к вашей сестре и ушел?

RumСчастье

Блин-блинский, держись давай

Не к сестре точно

А мне кажется, окружение уже было в курсе его адюльтера. И на работе не царапались, и теща забить сказала

Автор!! НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ, раньше времени!!! Вот случай Вам напишу, случился с друзьями, давно правда.. Семейная пара, он тоже таксист. Она с грудничком дома. Прибегает вечером к нам вся в слезах. И говорит:"Муж сейчас позвонил,пьяный, сказал что мы его достали и у него есть другая, к ней ушел и больше не вернётся!" Мы в шоке! Знаком давно, с мужем её ещё дольше. Ну не мог он ТАК поступить!! Телефон в не зоны доступа. До утра дружно ждали. Приехал после обеда. Оказалось, телефон потерял, и к родителям срочно уезжал после смены, в область. Вот так.

Посмотрела Вас в одноклассниках, какая Вы хорошенькая! А он дурак! Все хорошо будет! Вернется.... Только нужен ли Вам трус такой?! Фуууууу...

а сколько мужу лет-то....на детские выходки смахивает...

RumСчастье

Слушайте,ну у вас были предпосылки к этому?Или вы были счастливой семьей и он РАЗ и уходит?Тут же есть разница.Хотя бред какой то.На него вообще такое похоже?

соосооmadmasel

Записаны я Любимая, а сестра просто по имени

Аноним

не теща а МАМА МОЯ, она вряд ли знала

Сочувствую :( А предпосылки были к уходу? Может это и к лучшему... Вы молодая, устроите ещё свою жизнь ;) А он урод! Нафига на такого свою жизнь тратить ;)

может пьяный
может любовница пишет
да мало ли... итог один - козел он

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы