А что делают Ваши дети, пока Вы на ю-маме?

Тема моих угрызений совести. Иногда охота расслабиться, посидеть на ю-маме, но если в эти моменты дочка просит ей почитать/с ней поиграть, то так совесть меня мучает, что вместо того, чтобы с ребенком заниматься, сижу и про чужие проблемы читаю. Дочусе почти 4 года. А как у Вас?

по первому свистку иду играть/читать и лепить.
или когда спит захожу.

спят мои уже давно.

меня просят только не лезть своими делами занимается...

сейчас

с подругой только что пили вино кушали роллы, дети играли рядышком, сейчас дома мой спит, я на юмамке

Сейчас-то понятно, что все спят. Но большинство здесь бывают и утром, и днем, и вечером.

спят все) а может и рядом: мелкий в червяка играет (ползать не может научиться))))), а старшая в это время успевает в его игрушки поиграть, т.к. своих у нее отродясь не было

Когда спит, либо когда лунтика смотрит .

самостоятельно бардачят

Примерно вот это, а старший в садике

Элизабет

зайка))) у нас и так бывает тоже)))

сын на работе был с отцом
сейчас в дУше плещется и пойдет спать
дочь ткет на заказ что-то и шьет и смотрит фильм со своего компа

а что?

А кто ж его знает? Сегодня на свадьбе у подруге зажигает.

Знаю, что дитек в театре был. Сейчас не знаю где,может и спит

либо рядом играет, либо спит. если требует взять на ручки или еще что, сразу же делаю то что он хочет) годик малышу.
иногда вообще хочется отречься от всего и полежать часик-другой с ноутбуком на диванчике) на такие моменты есть любящая бабушка, которая с удовольствием поиграет с ребенком)

пока я на юмати,дочь в одноклассниках

Занимается своими важными делами, иногда просит не мешать ей и отправляет "в компьютер"

сын может в это время делать что угодно :) чаще всего в это время он бывает в школе или делает уроки. а по выходным периодически просит отдать комп ему :)
впрочем, я не композависимая, могу легко и вовсе не включать, не то чтоб на юмаме висеть

Аноним автор темы

Моим детям нравится , что я общаюсь хоть с кем то.

Аноним

+++++

Когда же будет вариант - с папой играет.

tatyana417

Как вы хорошо предложили, мы(я) даже об этом не думали.

Аноним автор темы А что делают Ваши дети, пока Вы на ю-маме?

Уроки, 11 класс. И ждёт, когда я ей комп уступлю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы