А что делают Ваши дети, пока Вы на ю-маме?

tatyana417 Когда же будет вариант - с папой играет.

ага, чаще всего)))) в хоккей настольный или на лыжах уйдут))

Аноним автор темы ФорумТелефон доверия
А что делают Ваши дети, пока Вы на ю-маме?

в садике-школе.
Если дома, то тоже в планшетах или мульты смотрят, старшая может уроки делать, мелкий- играть.
В принципе делают тоже самое, что и когда я готовлю или прибираюсь или глажу))))

Моя дочь 3,5 года когда видит что я сажусь за комп начинает истерить и находит мне кучу дел Сижу в свободное от ребенка время или когда она чем то увлечена. В данный момент она находится в своей комнате,но я слышу как она поет там про елочку.

Присосался и спит. Так что у меня маленький выбор, чем бы заняться - валяюсь с планшетом. :-)

Я весь день дома за компом работаю, потому на юмаме в теч дня бываю, перерывы с дочкой поиграть, позаниматься, покормить. Когда папа дома с ним тусит

бардак вселенский наводит)) прямо оглядываться страшно - она за моей спиной играет сейчас))

avisferro прямо оглядываться страшно

лучше не оглядывайтесь

сейчас пыль вытирает, включает разную музыку на магнитофоне по радио, танцует, поет.

Играет на полу.

Dead Moroz То же самое, что они делают и обычно.

А именно сидят в планшете и ноуте.

никто не если требует взять на ручки или еще что, сразу же делаю то что он хочет) годик малышу.

В 18 лет тоже ломиццО будете выполнять прихотИ детятИ?

Один в Москве,в студенческом общежитии,что делает,не знаю))) Вернее знаю! ВКонтакте онлайн
второй ушел на снегокате кататься
третий пылесосил,сейчас делает себе бутерброд(видимо,снова надо будет пылесосить)
четвертый-на дневном сне.бабушка уложила.

мой в комнате у себя убирает))), а я жду типа когда игрушки уберет, чтоб пропылесосить)))

возит машину с грохотом и воплями, в перерывах тренируется задувать свечку на именинном торте

Гуляют во дворе. Счас вон подружки к ним пришли, дак слышно как визжат.

Бывает играет с папой, смотрит мульты на айпад, бывает ноет рядом, чаще спит

я на ю-маму только в рабочее время захожу, когда в офисе, дома вообще редко к компьютеру похожу, ребенок в садике

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы