муж - альфонс...

я-не я автор темы девочки, не пугайте меня.

Аноним и таксу озвучиваете и везете сдаете его ей под роспись, значит в условленное время забираете. ну и путсь ваш благоверное пучувствует себя шлюхой )))) да не понимает он что это проституция.
Аноним вам жалко чтоле??? брезгливо и противно

я-не я автор темы да не понимает он что это проституция.

Я стесняюсь, но спрошу. А чо он у вас делать умеет? Ну почему он вдруг себя на 200 косарей оценил?

я-не я автор темы не пугайте меня. он, конечно, на многое способен, но на такое вряд ли

Ну дак 200 тыр отрабатывать надо,спойте отходную его жопной девственности,ну и ему скажите ,пусть хоть морально подготовится.

ЛуизаВебер А чо он у вас делать умеет?

да много чего...

ЛуизаВебер Ну почему он вдруг себя на 200 косарей оценил?

а то вы не в курсе, что каждый мужик себя сексгигантом мнит

мамаПружинки Думаю там писюном не отделаться придется работать всем
ой мамадороХая - отключись фантазия))))
Брусничка86 Под столом... Что ни тема, то шедевр! ага! сегодня шЫкарный вечер

мамаПружинки спойте отходную его жопной девственности,ну и ему скажите ,пусть хоть морально подготовится.

о как. надо ему сказать. может остынет

мамаПружинки спойте отходную его жопной девственности ой жжОте))) не могу больше ржать)))

я-не я автор темы да много чего...

и долго?

я-не я автор темы а то вы не в курсе

Да мне-то откуда, милая.

Страпон,золотой дождь,коричневый снег,плеточки всякие потом баба улыбнется и скажет - вас снимала скрытая камера,плати 300 штук,или станешь героем ютуба

tatyana417 Страпон,золотой дождь,коричневый снег,плеточки всякие потом баба улыбнется и скажет - вас снимала скрытая камера,плати 300 штук,или станешь героем ютуба

мля..... дам ему почитать. Спасибо

tatyana417 потом баба улыбнется и скажет - вас снимала скрытая камера,плати 300 штук

Ну поди мужик хоть не дурак окажется бабло отсчитает до соития. А автор пусть вас возьмет с собой,для передачи денег.

мамаПружинки Ну поди мужик хоть не дурак окажется бабло отсчитает до соития.

дурак, ой дурак

мамаПружинки автор пусть вас возьмет с собой,для передачи денег.

да не дай бох

tatyana417 коричневый снег

это куда и как? расскажите баУшке))))

МатрёнаЖаркая не могу больше ржать)))

а если еще групповуху "заказчица" устроит или "субботник")) ржачная тема)) я б своего за 200тыров тож разок отпустила

Пипец, фантазия закончилась! Что за тупой развод!
У меня все подруги с деньгами, даже с деньжищами и ни одна, даже сама не симпатичная 100 т.р. за секс с мужиком не отдаст! Ибо у нас в городе и за 10 т.р. можно получить Апполона а не Васю с женой и детьми который еще как минимум молочнцей наградит!

вот у меня у знакомой муж берет кредиты в быстроденьги и не говорит куда-думаем на шлюх, а тут всё в семью") фантазер ваш муж") заказчица поди кастинги еще устраивает-у боХатых свои причуды-девственников им подавай)

я-не я автор темы брезгливо и противно

а вам от чего???? не вам же с ней зажигать))))

У меня возник вопрос, почему тема гласит, что муж альфонс? Смотрю, Многие дамы хотят на муже заработать

аноним Ибо у нас в городе и за 10 т.р. можно получить Апполона

Ну то есть опыт есть, да? А бесплатно вашим подружкам не дают?

Сиpин

а как дело дойдет, не каждая мужа на "дело" отпустит, фуууу девчонки какие вы все мерканти-и-и-льные ( прикинув на что можно потратить 200 тыр ).

Так,если ваши не подойдут-я своего бандеролью отошлю.Мне не жалко .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы