муж - альфонс...

я в шоке. долго думала, переваривала, но все же решилась создать тему. у своего друга муж услышал, что у того есть знакомая, которая за секс готова на что угодно типа, бабла ей не жалко на мужика ни какого. снимает сауну лишь бы ....... а денег скока надо стока и даст, хоть 100 тыр, хоть 200. ну и загорелся. и мне еще расказал. типа, тебе жалко что ли, зато с деньгами будем. а я не понимаю этого! вот как теперь?

тема - не разводка, я просто не понимаю, как дальше с ним жить.

Скиньте контактик дамы, отдам мужа в прокат, но за 200т
Я серьёзно, если что

я-не я автор темы я просто не понимаю, как дальше с ним жить.

я-не я автор темы тебе жалко что ли

я-не я автор темы как дальше с ним жить.

выхода вижу два - или жить или не жить...
ЗЫ: за писюн в сауне 200 тыщ? ))) да ладно...«Станиславский сказал бы: не верю!».

и мне скиньте, отправлю своего на халтурку

такие деньги никто платить не будет... у меня у подруги муж и у мужа знакомый типа подрабатывали... ну так женам говорили сами у любовниц были и они им платили... по деньгам 15-20, но и то это месяц надо отрабатывать один так 12 ч день через два второй в выхи ночами

КиТТи КэТ

Нет-нет, дама моя! точнее контакт

я-не я автор темы

Все правильно! Мужик должен зарабатывать больше сотки!

девки ржу сижу. ни магу.

Алкоголь развязывает фантазию

ну кому смешно, а мне нисколько. я ему тоже попыталась втолковать, что это бред - не слушает. записал ее номер и сидит придумывает, как завязать знакомство

И я бы своего вот нисколько бы не пожалела, для меня главное деньги!!!!

я-не я автор темы ну кому смешно, а мне нисколько. я ему тоже попыталась втолковать, что это бред - не слушает. записал ее номер и сидит придумывает, как завязать знакомство

Страшные картины рисуются....лапоть и......соломинка

Вот, сынок, теоретически, у нас есть 2 миллиона долларов, а в реальности - 2 б... ди. (С)

Аноним

Согласна, от него (мужа) точно не убудет!

я-не я автор темы у своего друга муж услышал

Говорят и кур доят.

я-не я автор темы ну кому смешно, а мне нисколько. я ему тоже попыталась втолковать, что это бред - не слушает. записал ее номер и сидит придумывает, как завязать знакомство

договор лучше пусть составляет... наиб... ведь по-любому

я-не я автор темы . записал ее номер и сидит придумывает, как завязать знакомство

автор берите в свои руки. звоните и говорите. мне ваш телефон дал петя иванов, сказал что работенку предлагаете.
могу предложить и параметры благоверного.
и таксу озвучиваете и везете сдаете его ей под роспись, значит в условленное время забираете. ну и путсь ваш благоверное пучувствует себя шлюхой )))) вам жалко чтоле???

ой, а у нее может там не просто секас? а жесткач какой-нить, с золотым дождем, туалетными забавами?

Бармалей™ Возникает вопрос - нафига платить мужику, если на СЗ всегда найдутся те, кто вдуют нахаляву

Судя по цене, у дамы фантазия зашкаливает.

МатрёнаЖаркая ЗЫ: за писюн в сауне 200 тыщ? ))) да ладно...«Станиславский сказал бы: не верю!».

Думаю там писюном не отделаться придется работать всем

аноним ой, а у нее может там не просто секас? а жесткач какой-нить, с золотым дождем, туалетными забавами?

мамаПружинки Думаю там писюном не отделаться придется работать всем

девочки, не пугайте меня. он, конечно, на многое способен, но на такое вряд ли

Под столом... Что ни тема, то шедевр!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы