я скоро умру.......,

аноним

Вы правда это видите? Просто я всегда за рулем!!! Страшно стало.....

Аноним автор темы

Чо страшно то вдруг? Вы ж умрете скоро, пора свыкнуться с этой мыслью

Аноним автор темы Вы правда это видите? Просто я всегда за рулем!!! Страшно стало.....

Страшиться не надо. Осторожность и еще раз осторожность. Перестраховка - пусть даже это со стороны выглядит смешно. Трасса - вот главная опасность для Вас.

Аноним автор темы Страшно стало.....

Щас вам тут наговорят тётки, которых мужья поколачивают или мужа вообще нет, а вы верите) Не ведитесь вы на чужие комплексы, которые люди решают с помощью якобы сверхдара, это от жуткой жизни.

Девочки, сказали ведь уже, что разводка.
Вы чего трете то?

Неточка Щас вам тут наговорят тётки, которых мужья поколачивают или мужа вообще нет, а вы верите) Не ведитесь вы на чужие комплексы, которые люди решают с помощью якобы сверхдара, это от жуткой жизни.

Вот Вам бы всегда только все опошлить. Я действительно обладаю способностями. Но практически никому никогда не говорю, что их ждет. Автора просто стало жалко - в жизни у нее немало проблем, которые ее мучают.

Бигуди на ауди Девочки, сказали ведь уже, что разводка.

Автору этого текста действительно грозит попасть в автокатастрофу на трассе.

аноним Я действительно обладаю способностями. Ну-ка расскажите что-нибудь про меня. Конкретное. Кем я работаю, например. Блесните способностями.

[cit]аноним [/cit
Спасибо, прислушаюсь..... А главное всегда думала, что за город мне ездить страшно...... Хотя за рулем 9 лет, чувствую себя ассом)), но мысли на счет аварии возникают очень часто....

аноним Автору этого текста действительно грозит попасть в автокатастрофу на трассе.

Мне что ли пророчите?

Аноним автор темы Хотя за рулем 9 лет, чувствую себя ассом))

Дело не в асах, а в придурках, любящих гонять по встречке. Причем именно там, где вижу - на трассе много поворотов и вылетают по встречке как раз из-за поворота- не видно их.

аноним

Грозит или все таки случиться?

Аноним автор темы Грозит или все таки случиться?

Все зависит от того, какие выводя для себя сделаете. Можно ведь одну неделю ездить осторожно, две, а через месяц забить и влететь.

аноним

ОК, спасибо.....а можно еще один вопрос? Смогу ли я когда-нибудь отвезаться от человека с которым живу? И жить счастливо?

Аноним автор темы Смогу ли я когда-нибудь отвезаться от человека с которым живу? И жить счастливо?

Каждый человек в нашей жизни - для какой-то цели. Этот человек в вашей жизни тоже не просто так. Он отработает свою программу "воспитания" и уйдет. Через 10 лет не вижу его в вашей жизни.

И перестаньте думать о смерти постоянно - это глупость, у вас еще много задач в жизни. Ваше время не пришло.

аноним

Это радует))))) потому что надежды на спокойную жизнь уже не осталось....но опять же 10 лет? Что же будет с моим психическим здоровьем за это время??? Страшно представить...а на счет "программы воспитания" Вы правы, все 12 лет, которые мы знакомы он только и делает, что пытается меня воспитывать....

О боже) Автор, всё, чего вам реально стоит опасаться, так это попадалова на деньги. Вы наивная шокапец и ведётесь на откровенных мошенников. И ведь прям хочется верить, что кто-то там через монитор сигналы вам посылает)

Неточка Вы наивная шокапец и ведётесь на откровенных мошенников.

Это Вы меня мошенницей обзываете? В чем это мое мошенничество? Я вообще-то денег у автора не прошу и никаким иным способом наживаться на ней не собираюсь.

аноним В чем это мое мошенничество? Намеренное введение людей в заблуждение - это мошенничество.
аноним Я вообще-то денег у автора не прошу и никаким иным способом наживаться на ней не собираюсь. да фиг вас не знает, какими методами вы действуете. Вполне логично найти на форуме несчастную бабёнку, начать лить ерунду в уши, потихоньку втереться в доверие и договориться пообщаться дальше тет-а-тет.
Так кем я работаю-то, волшебница?

Неточка да фиг вас не знает, какими методами вы действуете. Вполне логично найти на форуме несчастную бабёнку, начать лить ерунду в уши, потихоньку втереться в доверие и договориться пообщаться дальше тет-а-тет.

Вот так и делай людям добро просто так.

аноним Вот так и делай людям добро просто так. Так сделайте мне добро уже. Я вам сколько уже талдычу - скажите, кем я работаю. Я первая извинюсь и признаю ваши способности, если скажете верно. Но вы же сами знаете, что сейчас врёте.

Неточка Я вам сколько уже талдычу - скажите, кем я работаю.

Понятия не имею, да и нет такого, чтобы по заказу была информация. Она либо есть, либо нет. Идет только имя Андрей. И еще темный подъезд и рука в замахе с ножом. Будьте осторожны.

Девочки, не ссортесь, пусть каждый останется при своем мнении...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы