Хочу быть кошкой

Мне больше 30. Сколько себя помню, всегда хотела быть домашней кошкой в прямом смысле. Ешь, спишь, когда и сколько хочешь, никуда не ходишь, ни о чем заботиться не надо. Это желание посещает меня с раннего детства. Лет так с 6. Посещает в тот момент, когда нужно идти в какое-то незнакомое место, что-то просить, что-то организовывать, где-то выступить и т.д. С этим ощущением я сдавала экзамены в школе, училась в институте, рожала детей. Проверки на работе тоже вводят меня в это состояние. До замужества всё за меня решала мама, потом я вышла замуж. Муж меня значительно старше и тоже все вопросы взял на себя. Мне комфортно только с детьми и очень тяжело со взрослыми, я не умею отстаивать свою точку зрения, чаще всего меня даже и не слышат (за исключением мужа, моих детей и моих учеников в школе). Всё время преследуют какие-то мелкие страхи, пугаюсь всего заранее, нет никакой уверенности в себе. Боюсь всё время совершить какую-то ошибку, боюсь глупо выглядеть. Очень боюсь того времени, когда не будет мамы и мужа, а дети вырастут. Посоветуйте, что делать. Была у двух разных психологов, результата нет.

Вы зайдите в пристрой животных, быстро расхочется.

я тоже хочу быть кошкой...когда утром на работу собирась. так спать охота.... Посмотшришь на кошака...он спит так сладко..икуда не надо идти

Да кошкой быть хорошо, любят тебя за просто так, гладют каждый день, за ушком чешут. тоже бы хотела дааааа.... Но что смущает меня в кошачей жизни, так это, то что ж..... задницу себе надо вылизывать. Вот если бы ни это, так то да, тож хотела бы

Наталья задницу себе надо вылизывать. Вот если бы ни это, так то да, тож хотела бы

в какой то темке некоторые отписывались, что есть котэ, которые не лижут...так и ходят грязнулями!

у меня очень похожая ситуация.... на сегодняшний день все реже хочется быть кошкой....ща расскажу...

ну вот смотрите, вы сами пишете, что такое состояние возникает когда вам приходится делать то, что не хочется. знакомо. 30 с лишним лет так жила. а сегодня я делаю только то, что хочу. год ушел на то, чтобы хоть как-т о начать понимать свои желания. второй год-на то, чтобы учиться новым для себя навыкам: оказалось, мне очень интересно творчество (а конкретно-в рукоделки подалась), а руки всю жизь не оттуда росли и никогда не умела даже пуговицу пришивать не то что шедевры создавать - вот, учусь с нуля, как ребенок. муж помог здорово-позволил мне сидеть дома, купил швейную машинку (я на ней шила только на уроках труда в школе еще!), за что я ему безмерно благодарна.

ой и я всегда когда вижу своего отъевшегося кота,на мягком диванчике, так и мечтаю оказаться на его месте, а тут ,блин,на рабоооооту надооо!

ооо пора травить тараканов

Блин... только сегодня об этом подумала.

Аноним автор темы

Вы не кошкой хотите быть, а маленьким ребенком, без забот и проблем, за которого все мама делает. 30 лет- пора стать взрослой женщиной

Аноним у меня очень похожая ситуация...

Вы привели пример только со своей работой. А как в остальном по жизни? Я даже на работе, пока нахожусь с детьми в классе, всё хорошо, как выхожу за его пределы, хочется убежать домой и куда-нибудь спрятаться.

чо хорошего быть кошкой? каждое утро она ждет, когда хози проснуться и ее покормят,
диван драть не дают, со столов шугают, сплошные запреты, в углы гадить и то нельзя )))
как в тюрьме, блин, за дверь выбежишь на волю, так словят, лапы мыть будут

Я с вас фигею дорогая редакция

Аноним автор темы Ешь, спишь, когда и сколько хочешь, никуда не ходишь, ни о чем заботится не надо.

И так всю жизнь: батарея, диван, лоток, кормушка. И че? и все?
Это ж тюрьма
Вот серьезно, садитесь в тюрьму и все. Есть тюрьмы где не надо работать?))

Zмейка 30 лет- пора стать взрослой женщиной

Как? Я постоянно в состоянии стресса. Мой старший ребенок, которому всего 8 лет, гораздо самостоятельней меня. Он может подойти к любому человеку, всё что-нужно спросить, выяснить, пролезет везде без мыла.

Katerinadiz

Это что - массовый психоз на ночь глядя?

Мечты сбываются. Я вот завтра, а нет уже сегодня буду ковбоем, как накидаюсь вискаря, так и буду "Ё-хууу!"

Аноним автор темы Была у двух разных психологов, результата нет. долго были, давно были, часто были?
Эт так то нездорово очень имхо

да нууу я была кошкой два года
скукота и вечное затворничество и трахаться не дают!

Весна идет

Katerinadiz за дверь выбежишь на волю, так словят, лапы мыть будут

А надо ещё и лапы мыть? Я тупо ногой назад запихиваю и всё.

Аноним автор темы Я постоянно в состоянии стресса.

Попробуйте стать ковбоем, реально ж всё пофигу.

СкрипкаЛиса скукота и вечное затворничество и трахаться не дают!

Aнка долго были, давно были, часто были?
Эт так то нездорово очень имхо

У одного несколько раз, к другому ходила больше полугода.
То, что нездорово, знаю.

Хозяева бывают разные у кошек. Некоторым не позавидуешь.
А вообще мысли материальны. Вы бы поосторожнее мечтали. А то домечтаетесь и станете овощем. Даже в лоток самостоятельно не надо будет ходить. Не дай бог, конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы