...

.....

В суд. иначе никак

я бы пошла к глав врачу или кто вше нее и написала письменно заявление на нее, за это по шее надают так то... и она может лишиться своей работы за то что язык не держит

Имеете полное право подать на нее в суд

аноним автор темы

Вы вообще не должны были сдавать анализы ни на вич, ни на гепатиты - это дело сугубо добровольное даже для многих медработников. А уж работа в обычном офисе и подавно не требует таких обследований.

аноним автор темы . да до глав врача она тоже донесла эту инфу т.е. есть вероятность ,что глав врач тоже участвовала в распостранении слухов Т.е. она глав врачу , а та уже дальше по цепочке

А вот это уже смахивает на чушь какую-то. Что вы за птица такая важная, что слухи о вашем гепатите доносятся рядовым врачом до главного и главным - до кадровиков и прочего персонала вашей конторы?

аноним автор темы . а просто анализ крови , как врачиха узнала про мои диагноз я не знаю, хотя есть догадка что местная мед сестра донесла ей , потому как она очень интересовалась куда я устраиваюсь работать

что за деревня-три двора? Это все в Екб происходит?

Может у вас цирроз в последней стадии и все вытекающие для работодателя. Так что ваши ошибки молодости - ваша головная боль. Есть время и деньги - судитесь, а так ...смиритесь.

Авто, мне кажется, весь мир против вас в заговоре - и кадровики, и главврач, и врачиха, и медсестра...

Aлиca В суд. иначе никак

для суда у нее докозательств нет...все голословно....

AlenkaSistem1 я бы пошла к глав врачу или кто вше нее и написала письменно заявление на нее, за это по шее надают так то... и она может лишиться своей работы за то что язык не держит

хотя бы так,уволиь может не уволят,но запомнит точно,что так делать не надо.

аноним автор темы а как доказать что она инфу разнесла ?

аноним автор темы а как доказать что это она распостранила информацию?

Да никак. Не докажите. Надо что бы вам не косвенно намекали,а прямо сказали...и подтвердили,что сказала именно она.Но сомневаюсь что кто то подтвердит.

шпингалeтки А вот это уже смахивает на чушь какую-то.

Ага. И зачем при работе в офисе проходить медкомиссию? Странное какое-то место работы. Работаю в вузе, с людями, медкомиссия не обязательна. Зато нас сейчас обязывают брать справки о неналичии судимости.

шпингалeтки А вот это уже смахивает на чушь какую-то.

Dead Moroz Прям мировой заговор

А я не удивляюсь,у нас в России за чашкой чая чего тока не расскажут.

аноним Так что ваши ошибки молодости - ваша головная боль.

Не надо так...вы же не знаете подробностей.

аноним Так что ваши ошибки молодости - ваша головная боль

вирусный гепатит давно уже за пределами последствий девиантного поведения.

Dead Moroz У меня за весь стаж было только одно место работы, в котором не было ежегодной медкомиссии, ну и при приёме на работу. Работаю в офисе.

Офигеть! Правда я уже 13 лет на одном месте, и от ежегодной медкомиссии можно отказаться, хотя, повторю, работаю не в офисе, а с живыми людями.

аноним автор темы при мне в кабинет глав врача забежала мед сестра ,потом туда вызвали начальника отдела кадров и юриста

не поняла, зачем там юрист и нач. отд.кадров?

автор я вас правильно поняла что вы в больницу на работу устроивались???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы