Боюсь рожать от мужа

аноним автор темы и мне такая жизнь с бьющими через край эмоциями некомфортна.

зачем с ним жить и тем более рожать, тогда?

Аноним если собираемся все в месте- это взрыв.

Тут уж говорю, наука не точная... Надо учитывать и год рождения, и месяц, и имя, и воспитание и конечно же гены)))) у нас в семье тоже полный набор, все эмоциональные, особенно если вместе собираемся, то балаган, муж до сих пор привыкнуть не может))) Но индивидуально, могу сказать, что все схожи со своими гороскопами))) А семья, она и есть семья))) Шумная и веселая
Но как вариант для автора можно рассмотреть)))

Аноним Так что, у нас все генетически видимо, и внешность, и характер.

если в семье родители психи, дети будут такие же и гены тут ни причем. Я когда ушла от такого папы к спокойному мужу, очень сильно изменилась. Сестра так же, пока не вернулась обратно к родителям, снова стала психом.
Проще все на гены списать, чем работать над своей эмоциональной распущенностью.
И у автора ребенок тупо копирует отца, второй такой же будет.

НогаПтички Нэ, я понимаю. У меня просто наоборот ситуация. Я наоборот вспыльчивая, муж спокойный, но при этом похожи. Дак вот я тож боюсь рожать ребенка - вдруг в меня будет

• к тому,что сын тоже в меня родился, нервный,взрывной , жуть!:):):),буду надеяться, что второй будет спокойный и я отдохну хах

Интересно почему-то одни и те же люди, часто с одними спокойные, а с другими взрывные, автор, если вокруг вас взрывная семья, может вы эпицентр этих взрывов, вы причина?

ОСА может вы эпицентр этих взрывов, вы причина?

Я тихое болото, которое пытаются превратить в водопад.

Мысль материальна. Создайте в голове образ ребёнка, каким бы вы хотели его видеть. Держите этот образ в голове при зачатии и беременности. Во время беременности ни каких стрессов. И назовите ребёнка соответствующим именем, предполагающим мягкость и уравновешенность :)
Да, 2-й ребёнок рождается "в маму" в 80% случаев

аноним автор темы Я тихое болото, которое пытаются превратить в водопад.

Вот-вот, может им вашей активности не хватает, вы на них, как катализатор действуете. :)

Пельмеshка Проще все на гены списать, чем работать над своей эмоциональной распущенностью.

есть эмоциональная распущенность, а есть холерический темперамент. Он врожденный, его не исправить.

аноним автор темы Сама по характеру очень спокойная и мне такая жизнь с бьющими через край эмоциями некомфортна.

зачем же первого рожали?
зачем с мужем сейчас живете?
вам не комфортно, а вы живете....

странные мысли...
пЯтница

А вы не бойтесь, вы расслабтесь и получайте удовольствие.

аноним автор темы но характер временами очень взрывной

у меня муж такой же, а дочь (его абсолютная копия) по характеру совершенно спокойная, она скорпион, характер сильный, но голос за свои 7 лет ни разу не повысила, ни одной истерики не было.
ну и мое мнение - любой характер корректируется воспитанием.

правда жизни пЯтница

где пятница?

Ovenka где пятница?

завтра грядет...
ужО вечер, а завтра с утра поразвлекаться, что тут в ночи напишут ))))))))))))))))

svetlonic есть холерический темперамент. Он врожденный, его не исправить.

очень удобная отмазка.
Только все можно исправить, было бы желание.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы