Боюсь рожать от мужа

Человек он неплохой - хозяйственный, руки откуда надо растут, отец хороший, но характер временами очень взрывной. Есть ребенок и в нем эти черты тоже стали ярко проявляться - поэтому даже сборы в садик стоят мне диких нервов. Хочу второго, и возраст поджимает, но боюсь. Если будет еще такой же - я не потяну просто. Сама по характеру очень спокойная и мне такая жизнь с бьющими через край эмоциями некомфортна.

думайте, что второй будет в вас)))

Рожайте не от мужа

не бывает одинаковых родных детей, лед и пламень обычно, разбавьте жизнь равновесием

Марина2012 не бывает одинаковых родных детей

+++

Аноним Рожайте не от мужа

Как? У меня, кроме мужа, практически никого и не было. Ну и как знать, что там с набором генов? Может, только внешне все хорошо, а в родне куча психов, к примеру.

Марина2012 не бывает одинаковых родных детей, лед и пламень обычно, разбавьте жизнь равновесием

Да, мне так не хватает рядом спокойного человечка. Кругом бушуют эмоции - я в них просто тону.

аноним автор темы У меня, кроме мужа, практически никого и не было. Ну и как знать, что там с набором генов?

используйте сперму донора, все данные будете знать))))

аноним автор темы У меня, кроме мужа, практически никого и не было. Ну и как знать, что там с набором генов? Может, только внешне все хорошо, а в родне куча психов, к примеру.

Зачем Вам второй ребенок?
Заведите лучше собачку...но у нее без воспитания тоже будет "взрывной характер"...

Зачем такой муж, жизнь с которым некомфортна?

princess_Iris Зачем Вам второй ребенок?
Заведите лучше собачку...но у нее без воспитания тоже будет "взрывной характер"...

Ну Вы сравнили - родного человечка и какую-то собаку.

Янка Зачем такой муж, жизнь с которым некомфортна?

Так он не всегда же такой. Ну и, если честно, я слишком правильна и размеренна по жизни. Он привносит в мою жизнь элементы непредсказуемости. Уравновешиваем друг друга.

Янка Зачем такой муж, жизнь с которым некомфортна?

Я тоже не поняла вот этого момента. Характер мужа не нравится, но автор живет с ним и рожает от него ребенка. Ребенок видя поведение папы копирует его же. Этого вполне можно было ожидать.
Ну а так да. Обычно дети в семье разные. Один спокойный, второй нет. Но и это не всегда.

НогаПтички Характер мужа не нравится, но автор живет с ним и рожает от него ребенка.

Как ни странно, мы с ним очень похожи во взглядах на жизнь, интересах и т.д. Один может начать - другой заканчивает. Всегда интересно друг с другом. При это характеры диаметрально противоположны.

Автор, говорят, все дети разные )))
У меня вот первый спокойный, жду сейчас второго, морально готовлюсь к

аноним автор темы Как ни странно, мы с ним очень похожи во взглядах на жизнь, интересах и т.д. Один может начать - другой заканчивает. Всегда интересно друг с другом. При это характеры диаметрально противоположны.

Нэ, я понимаю. У меня просто наоборот ситуация. Я наоборот вспыльчивая, муж спокойный, но при этом похожи. Дак вот я тож боюсь рожать ребенка - вдруг в меня будет

аноним автор темы

А вообще, правильно говорят, в большинстве случаев замечаю, что в семье с двумя детьми один шебутной, второй как танк.

Муж утверждает,что, по сравнению с ним, ребенок очень спокойный.

аноним автор темы Ну Вы сравнили - родного человечка и какую-то собаку.

Есть еще вариант - усыновление

princess_Iris Есть еще вариант - усыновление

Муж категорически против.

princess_Iris Есть еще вариант - усыновление

ага, там вообще не понятно какие гены. Вообще, автор, проблема надуманна, прочитав тему, думала может там в генетике проблема, родственники шизофренники или еще чего. Во проблема характер не нравится, не нравится - не живите, не рожайте. от воспитания многое зависит так-то, воспитывайте ребенка, ну и дети разные все.

Попробуйте рассчитать по знаку зодиака, имени. Часто ведь совпадает характер с гороскопами. Почитайте в каком месяце лучше родить, чтобы был спокойный, как назвать. Это конечно наука не точная... Но попробовать можно... У нас в семье все характеры схожи с гороскопами)))) Ну и про воспитание не забываем))))

Анонимусавторус

Поддержу вас в подготовке, у меня первый спокойный был, а второй родился черт из табакерки

AnnaBlack

Ну про гороскопы не уверена-у нас в семье и раки, и львы, и близнецы, и весы и девы и все-все эмоциональны, если собираемся все в месте- это взрыв. И еще у нас трио поколение - и все на одно лицо, что мы с сестрой в папу пошли, что дети у нас- все на одно лицо- в нас пошли... Смотришь старые фотографии и детей с нами не отличишь. Так что, у нас все генетически видимо, и внешность, и характер.

аноним автор темы Ну и как знать, что там с набором генов?

а у вас?
у меня отличные, просто превосходные
ищу себе невесту

Второй как вы будет, вот увидите. У меня так. Муж эмоциональный, взрывной, первый ребенок - вылитый муж. Я очень спокойная, второй сын - моя копия и по характеру и внешне.

У меня муж спокойный, а я эмоциональная. Старший сын в меня, а дочка в папу - очень спокойная. Так что, автор, дерзайте!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы