В 50 лет новая жизнь у мужчин

красавица чтобы мне было приятно его за булки держать, когда мы сексом занимаемся

вооот ,я про тоже

Робкая_я Одна я, читая заголовок, в который раз читаю его как В 50 лет ПОЛОВАЯ жизнь у мужчин?)

одна ты , да проблемы с этим? может зря ты робкая?

БлондинкаАня наклеит пластырь на пальчик ноги в парке, чтобыине терла новая туфелька

Представила папу с чемоданчиком скорой помощи в парке))))))) Красавица уже отметилась?:)

Робкая_я Красавица уже отметилась?

да ,про булки мужа...

аноним да ,про булки мужа...

и все? что вы сделали с Наташей?

аноним проблемы с этим? может зря ты робкая?

Ну, я ваще как-то робею, когда вижу мущщин после 50, да)

аноним всякие же ведь есть позиции

я может сноб, но таких при которых видно мужскую жопень, не представляю

красавица го за булки держать, когда мы сексом занимаемся

какая гадость

Пельмеshка я может сноб, но таких при которых видно мужскую жопень, не представляю

Страпон (пардон)

Элизабет Страпон

ну это да)) хотя мне кажется, в таком возрасте, уже аккуратнее надо быть, с попцом то

Пельмеshка таком возрасте, уже аккуратнее надо быть, с попцом то

в этом возрасте вообще мужчинам надо аккуратнее быть)

Пельмеshка с попцом то

да , по песку наверно ваще неприятно

Элизабет Страпо

Пельмеshка какая гадость

ханжа

Джони Депп в 50 лет на днях сделал гад такой предложение своей новой девушке )))

аноним автор темы И почему им не жаль немолодую женщину обрекать на жизнь в одиночестве, списывать когда-то родного человека, сводя на нет десятки лет брака?

Люди меняются, как известно. И тот, с кем ты прожил много лет, может в один НЕ прекрасный момент оказаться совершенно чужим человеком...

Дева Люди меняются, как известно. И тот, с кем ты прожил много лет, может в один НЕ прекрасный момент оказаться совершенно чужим человеком...

бред какой

МамаДома Джони Депп в 50 лет на днях сделал гад такой предложение своей новой девушке

оставил горевать в одиночестве свою старую жену

Дева И почему им не жаль немолодую женщину

да ну,из жалости что ли жить?
жена ведь не ребенок и не животное...

аноним автор темы Крепкую семью посторонняя женщина никогда не разрушит?

К сожалению бывает и такое. Разрушают и очень в бывшем крепкие семьи. Пример моей подруги. Ей 47 мужу тоже 47 . Ушёл к 35 летней,у которой тоже была крепкая семья ребёнок. В результате он развёлся с моей подругой ,его избранница с мужем (отдав ребёнка отцу) И теперь живут вместе и хотят иметь детей. Вот так в жизни бывает.

Пельмеshка а причем тут возраст? это от людей зависит, а не от их годов

да, от людей зависит ...
чего тогда Вы называете "мама и сыночек" , если женщина готовит для мужа трусы/носки/рубашку (хоть в паре ровестников, хоть в паре муж старше)

БлондинкаАня безумная обоюдная опека и забота. Папа всегда накинет на плечи вечером маме свой пиджак, и наклеит пластырь на пальчик ноги в парке, чтобыине терла новая туфелька.. это для меня примеры и на всю жизнь бережного отношения др к другу. А бабушка с дедом вместе 65 лет... так дедушка встает всегда если входит бабушка в комнату,а бабушка ему до сих пор гладит каждый день рубашечку и носки сверху свежие на стульчик складывает.

Пельмеshка Сами рассказали,а я еще и виновата

конечно виноваты :)
Вы со своим меркантильным интересом к мужчинам всю лирику и опошлили ...
Ну можете Вы дышать без мужа ... и уйдет он к другой женщине головой о стенку биться не будете :) найдете другого молодого и не дряблого :)

Колянка в этом возрасте вообще мужчинам надо аккуратнее быть

%) ой, девчонки! Ведь доживете и Вы до 50 лет :)
И Вас в 50 лет бабушками обзывать начнут :) и Вы будете обижаться "я ж еще молодая" ... :)

гость Ей 47 мужу тоже 47 . Ушёл к 35 летней,у

Ой, ну 12 лет разницы, считаю, некритично. Молодуха 35 лет после родов, да в халате окуклится, а свободная бывшая на ботоксах и йогах еще фору даст. Уйти к молодой, в моем понимании, лет 20-25.

Пельмеshка а должно быть ни на смотря ни на что, обязательно? может у них все хорошо было

Да ну....У них тоже были и маленькие дети, и не один, и болезни, и неприятности не одни, так другие. Вы-то уж наверняка знаете, что за жизнь может мнооогое случится Для кажждого "ни смотря ни на что" своё

соосооmadmasel Джони Депп в 50 лет на днях сделал гад такой предложение своей новой девушке
оставил горевать в одиночестве свою старую жену

Ну пик-то популярности Дэпа уже пройден, имущество нажитое с Паради, небось, поделено. Паради никогда своей карьеры не оставляла, так что мое сочувствие новой старлетке. Хотя та свеженькая, да, что есть, то есть. Как раз для подпитки Дэпа сгодится.

аноним Ну пик-то популярности Дэпа уже пройден, имущество нажитое с Паради, небось, поделено. Паради никогда своей карьеры не оставляла, так что мое сочувствие новой старлетке. Хотя та свеженькая, да, что есть, то есть. Как раз для подпитки Дэпа сгодится.

а шо, он с Паради расстался? Люди, что творится-то, совсем от жизни отстала

Ой, "будешь много знать - скоро состаришься" Живи и не горюй, Паради - самая счастливая из "брошенных")))

анонимноя И Вас в 50 лет бабушками обзывать начнут и Вы будете обижаться "я ж еще молодая" ...

+1 муж говорит, что в 45 у него жизнь только началась, а до этого так раскачка была

соосооmadmasel бред какой

Почему бред? То есть, вы хотите сказать, что люди с годами НЕ МЕНЯЮТСЯ??? Разве такое вообще возможно? В смысле, не меняться?!

Девочка-весна да ну,из жалости что ли жить?
жена ведь не ребенок и не животное...

Ой, чего-то путаница какая-то. Это изначально не моя была цитата... Моя только про то, что люди с годами меняются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы