В 50 лет новая жизнь у мужчин

БлондинкаАня, а я вас ооочень хорошо понимаю. У меня тоже родители , как попугаи-неразлучники))) Даже родились в одном роддоме, папа на 2 часа старше, их матери в 1 палате лежали. До сих пор шутим,что они уже 50 лет вместе, с роддома. Тоже папа маму на руках носит, при этом очень состоятельные они. В свои 52 года ни разу не были нигде по одиночке. Всегда вместе отдыхают, заботы и планы одни. Дом вот построили огромный... Я даже не знаю, куда бы папе по времени любовницук втиснуть))) некогда.. все дела и планы у них с мамой глобальные.
Одним словом, есть счастливые семьи.
Тоже развелись знакомые. Ему 51, ей теперь 21. По мне так это мезальянс.

БлондинкаАня Папа всегда накинет на плечи вечером маме свой пиджак, и наклеит пластырь на пальчик ноги в парке, чтобыине терла новая туфелька.. это для меня примерыина всю жизнь бережного отношения др к другу. А бабушка с дедом вместе 65 лет... так дедушка встает всегда если входит бабушка в комнату,а бабушка ему до сих пор гладит каждый день рубашечку и носки сверху свежие на стульчик складывает.

Прекрасно, чтобы не говорили. Это просто приятно, когда о тебе позаботятся и самой приятно заботиться о любимом человеке, при чем тут самостоятельность и "мамочки-сыночки".

НогаПтички Мы говорили об отношениях "мама-сынок"

Ну так обозвали взаимоотношения моих родителей. При этом папа очень хороший спец на работе, многого добился с нуля. Дома всегда все в руках кипит. Даже маме готовить помогает, очень любит,есть коронные блюда.
При этом отличный отец, заботливый муж. Я к чему все это, должно помимо постели связывать еще много чего... чтобы если вдруг уйдет постель по каким то причинам, осталось еще много чего взаимного, тогда семья не распадется. ИМХО конечно.

БлондинкаАня что значит "не может?"

вы у меня спрашиваете? это вы написали, что

БлондинкаАня отец без матери даже дышать не сможет,

БлондинкаАня но они безумно счастливы

ну так и отлично.

Dew Скорее всего утрируете, но страшно за взрослых людей.

дети склонны идеализировать родителей, а часто и их отношения.

БлондинкаАня бабушке это приятно... она так всю жизнь за ним ухаживала, при сложной работе и 3 детях))) ее не напрягало

классика ю-мамы. Только готова поспорить, что вы просто не знаете многого о том, что ее напрягало, а что нет )))

НогаПтички Нэээ, у них бывает. "Я хочу, чтобы муж помогал по дооому" или "Я хочу мужЫка, а не этого слюнтяя"

блин, ну да, правда))).

БлондинкаАня Ну так обозвали взаимоотношения моих родителей.

я высказала свое мнение,но и какая вам разница, что думает о их отношениях кто то там? главное, что вы уверены, что у них все именно так.

Пельмеshка то вы просто не знаете многого о том, что ее напрягало, а что нет )))

знаю.. только тема не о том)))

Пельмеshка вы у меня спрашиваете?

Да, про свое "дышать" я помню... а про ваше "достать носки.. приготовить еду.." что там еще имелось в виду? Я именно про то,что он без мамы чувствует себя одиноким. Он даже с работы ей звонит пару раз в день , ежедневно)

А где Красавица?

Про пары про которые тут писали, дед с бабушкой друг за другом ухаживают, мать с отцом строят дом и т.п....Я всегда смотрю на таких и думаю: "Боже, сколько всего пройдено...Сколько пережито! и ни смотря ни на что они вместе...."

БлондинкаАня а про ваше "достать носки.. приготовить еду.."

вообще то это было не мое.

БлондинкаАня Я именно про то,что он без мамы чувствует себя одиноким.

есть такие люди, самим по себе им не комфортн6о, нужно к кому нибудь прицепиться.

БлондинкаАня Он даже с работы ей звонит пару раз в день , ежедневно)

вообще то, это нормально. Я тоже с мужем созваниваюсь, но дышать без него могу прекрасно)).

Пельмеshка главное, что вы уверены, что у них все именно так.

я не то чтобы уверена, мне просто спокойно за них. Я точно знаю, где они будут сегодня вечером. Что мать не одна и не плачет в подушку , а отец не помрет на новой любовнице от переизбытка секса. )))
А вот за своего знакомого семьи, если честно, немного переживаю.. знаю его с детства, даже догадывались что когда то закончится все именно так. Он пытается познакомить нас с новой семьей... но нам это уже не важно и не интересно. Мы принимаем его одного... а новую женщину как то даже и не хочется знать. У нас с ней нет ничего общего. Его бывшую тоже всегда приглашаем, дружим, она несчастна и одинока.

exchange и ни смотря ни на что они вместе...."

а должно быть ни на смотря ни на что, обязательно? может у них все хорошо было

Пельмеshка нужно к кому нибудь прицепиться.

вы такие неприятные слова выбираете...

Пельмеshка , но дышать без него могу прекрасно)).

значит это мы какие-то ненормальные))) Мне тоже плохо без мужа, жутко его не хватает, ему без меня тоже, с его слов.

БлондинкаАня Я точно знаю, где они будут сегодня вечером. Что мать не одна и не плачет в подушку , а отец не помрет на новой любовнице от переизбытка секса. )))

вам не кажется, что это как бы их дело? у вас роли поменялись, они не ваши дети, они самостоятельная, взрослая семья. И сами могут разобраться на ком помирать.
Но это объясняет вашу идеализацию, это безусловно успокаивает. Хотя и не страхует ни от чего.

БлондинкаАня А вот за своего знакомого семьи, если честно, немного переживаю..

о боже у вас мамочкость семейное, я смотрю Уже за личную жизнь знакомых переживать...

БлондинкаАня Он пытается познакомить нас с новой семьей... но нам это уже не важно и не интересно. Мы принимаем его одного... а новую женщину как то даже и не хочется знать. У нас с ней нет ничего общего.

какие вы "прекрасные друзья"

БлондинкаАня вы такие неприятные слова выбираете...

не читайте

БлондинкаАня значит это мы какие-то ненормальные))) Мне тоже плохо без мужа, жутко его не хватает, ему без меня тоже, с его слов.

сочувствую

matyu А где Красавица?

это Наташа у которой мужу лет 60-70? дак он вроде у неё спортивный , на лицо только дедушко главное чтоб жопень не стариковская была , как в сериале " секс в б.городе "

Пельмеshка какие вы "прекрасные друзья"

ну как бы поднадоело каждые 20 лет новую жену учить))) и потом контролировать чтобы они не пересекались когда их приглашаешь на мероприятия))) а так , не вам судить конечно.

Пельмеshка у вас мамочкость семейное,

а вы не переживаете за своих родителей?

Пельмеshка у вас роли поменялись,

не согласна.
И еще вопрос, вы мне дерзите зачем? от зависти, наглости, вывести меня из себя? Мне от этого разговор перестал быть интересным, и хочется пойти принять душ, как будто помои на меня льются...

аноним главное чтоб жопень не стариковская была

ну да, с жопенью же жить

БлондинкаАня а вы не переживаете за своих родителей?

нет, о своей личной жизнью без меня разберутся.

БлондинкаАня вы мне дерзите зачем?

о боги

БлондинкаАня от зависти, наглости, вывести меня из себя?

естественно завидую по черному

БлондинкаАня Мне от этого разговор перестал быть интересным, и хочется пойти принять душ, как будто помои на меня льются...

игнор вам в помощь. И с такими нервами, может не стоит заходить в инет? Сами рассказали,а я еще и виновата. Как будто ваш дневник прочитала тайно и все вывалила тут.

Пельмеshка ну да, с жопенью же жить

ну а куда её денешь?

аноним ну а куда её денешь?

ну мне кажется все же лицо важнее, его видишь чаще

Пельмеshка ну мне кажется все же лицо важнее, его видишь чаще

жопа не менее важна если до секаса доходит со старым мачей

БлондинкаАня Его бывшую тоже всегда приглашаем, дружим, она несчастна и одинока.

Это выбор женщины жалеть себя.
У меня тоже есть друзья, он ушел из семьи в 50 лет, там ребенок маленький.
Она попереживала, но живет счастливо с новым мужчиной.
Но она обеспеченная и деятельная дама, некогда скучать.

аноним жопа не менее важна если до секаса доходит со старым мачей

вы в сексе опу видете больше лица?

Пельмеshка вы в сексе опу видете больше лица?

всякие же ведь есть позиции

matyu А где Красавица?

я своего мужа встретила молодым и красивым ему было всего 39 лет

аноним главное чтоб жопень не стариковская была , как в сериале " секс в б.городе "

ты думаешь почему он у меня в спортзале тусует каждый день, чтобы тело было хорошее, мышечное, чтобы мне было приятно его за булки держать, когда мы сексом занимаемся

аноним автор темы В 50 лет новая жизнь у мужчин

Одна я, читая заголовок, в который раз читаю его как В 50 лет ПОЛОВАЯ жизнь у мужчин?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы