В 50 лет новая жизнь у мужчин

Чей-то немолодая женщина в 50? Жить стали дольше, пенсионный возраст отодвигают, следовательно "в расцвете лет"...

Кобра А прежняя.. что ж.. все равно большинство бабушек в одиночку доживают, дедки мрут много раньше. Так даже легче, чем хоронить :)

класс, в 50 для женщины уже доживание старости и надо думать о похоронах

Пельмеshка Не слышала о молодых, умных, красивых и успешных девушках, выходящих замуж за бедных старичков.

Я такая. Мужу 51, правда старичком не выглядит и бедным назвать нельзя, богатым тоже (начальник отдела на гос.службе). Замуж вышла в 24 года (руководителем не большого ООО была), мужу, на тот момент 39, было. Разницы в возрасте не чувствую. Ровесников воспринимаю малолетками.

Кларисс Как его развивать и культивировать??

Завести молодого любовника и питаться энергией от него!

Нормальные семьи за столько прожитых совместно лет скрепляет не только постель.. общие увлечения, заботы, планы, воспоминания наконец. Если люди расстаются, значит помимо растеренных пылких чувств ничего из вышеперечисленного они и не нажили. Я даже представить не могу, чтобы мои родители разошлись... отец без матери даже дышать не сможет, а она будет переживать как там он.. за 35 лет вместе они и не отдыхали в отпуске др без друга, тк им не интересно по одиночке и тревожно за другого.

БлондинкаАня отец без матери даже дышать не сможет, а она будет переживать как там он..

мамочка и сынок, такие союзы бывают очень крепкие.

Пельмеshка мамочка и сынок

злая Вы)))

Пельмешка, нет не по принципу 'мама и сын', там безумная обоюдная опека и забота. Папа всегда накинет на плечи вечером маме свой пиджак, и наклеит пластырь на пальчик ноги в парке, чтобыине терла новая туфелька.. это для меня примерыина всю жизнь бережного отношения др к другу. А бабушка с дедом вместе 65 лет... так дедушка встает всегда если входит бабушка в комнату,а бабушка ему до сих пор гладит каждый день рубашечку и носки сверху свежие на стульчик складывает. Наверное с возрастом любовь и страсть трансформируются в воспоминания и заботу.

БлондинкаАня дело не в возрасте, в отношении др к другу

с этим согласна ...
но автор темы именно на возраст и "бочку" катит :)

БлондинкаАня отец без матери даже дышать не сможет, а она будет переживать как там он..

Пельмеshка мамочка и сынок, такие союзы бывают очень крепкие

а если при этом мужу 52, жене 40 ;) все равно "мамочка и сынок" ? :)

МамаВовчика мужу, на тот момент 39, было.

39, это не 50, вообще то. Я в 25 тоже мутила с сороколетними. Правда вполне себе обеспеченными))).

БлондинкаАня нет не по принципу 'мама и сын',

описание именно этого принципа. Дитятко не может без мамочки, а мамочка за него волнуется.
Не ну я тоже переживаю за мужа, но не так что бы сердце изболелось, как он там, здоровый лось.
Хотя какая разница, в каждой избушке, свои погремушки. Очень многие женщины мужей усыновляет. По моему, даже большинство.

БлондинкаАня а бабушка ему до сих пор гладит каждый день рубашечку и носки сверху свежие на стульчик складывает. Наверное с возрастом любовь и страсть трансформируются в воспоминания и заботу.

так она ему их всю жизнь гладила, надо полагать. А не стала это делать с возрастом.

анонимноя а если при этом мужу 52, жене 40 ;) все равно "мамочка и сынок" ? :)

а причем тут возраст? это от людей зависит, а не от их годов.

НогаПтички злая Вы)))

я нет, я очень добрая.

Пельмеshка 39, это не 50, вообще то. Я в 25 тоже мутила с сороколетними.

Минона А вот реально удивляет, зачем девушке в 30-35 лет мужик 50-летний?

Сейчас у нас как раз такая разница, мне 35 ему 51

Пельмеshка Очень многие женщины мужей усыновляет. По моему, даже большинство.

Ну а чо. Зато все счастливы) Если даму клинить не начнет

МамаВовчика Сейчас у нас как раз такая разница, мне 35 ему 51

35 и 51 это не тоже самое, что 25 и 51. А совершенно разное, у вас разница не большая. Вы тоже не молодуха уже))).

НогаПтички Ну а чо. Зато все счастливы)

да канешь, я не возражаю, совершенно)).

НогаПтички Если даму клинить не начнет

таких не клинит, им нравится.

Пельмеshка Вы тоже не молодуха уже))).

Да? Офигеть! "Пойду я на болото, наемся жабунят"

Пельмеshка Дитятко не может без мамочки, а мамочка за него волнуется.

что значит "не может?" Он приготовит и рубашку погладит, но ей позвонит обязательно и спросит, как дела? скажет что скучает... Было однажды мама на лечение уезжала в др город, приехали когда, папа сильно исхудал, хотя ел и готовил, много работал специально, чтобы не переживать за нее. Он даже спит без нее плохо, и уснуть не может, если мы с ней заболтались на кухне вечером))) Ложиться, ее обнимает и спят.. Как то так. НЕ знаю, возможно сынок там или мама, но они безумно счастливы. Тема немного не о том... Но сравниваю их пару и тех друзей, что развелись , он всегда говорил, что ему домой идти не хочется, его никто там не ждет, она после рабы спокойно шла в кафе с подружками.... а мой папа просто летит домой.

Пельмеshка таких не клинит, им нравится.

Нэээ, у них бывает. "Я хочу, чтобы муж помогал по дооому" или "Я хочу мужЫка, а не этого слюнтяя"

БлондинкаАня так дедушка встает всегда если входит бабушка в комнату,а бабушка ему до сих пор гладит каждый день рубашечку и носки сверху свежие на стульчик складывает.

Мне бы кто рубашки и носки утюжил, да не попрекал этим, я бы тоже натренировала себя вставать, если этому человеку в кайф от моих подпрыгиваний. Или не натренировала бы...
А дедушка у вас совсем не самостоятельный, сам не может свежие носки в ящике взять?

БлондинкаАня отец без матери даже дышать не сможет, а она будет переживать как там он.. за 35 лет вместе они и не отдыхали в отпуске др без друга, тк им не интересно по одиночке и тревожно за другого.

Скорее всего утрируете, но страшно за взрослых людей.

НогаПтички "Я хочу, чтобы муж помогал по дооому" или "Я хочу мужЫка, а не этого слюнтяя"

а что хорошее отношение к жене взаимоисключает работу по дому и мужские качества ?

Dew А дедушка у вас совсем не самостоятельный, сам не может свежие носки в ящике взять?

может, но бабушке это приятно... она так всю жизнь за ним ухаживала, при сложной работе и 3 детях))) ее не напрягало, он помогал ей в другом в это время

Dew

нет, правда не отдыхали др без друга. а почему страшно? они любят взаимно и мама гладит рубашки ежедневно, а папа помогает и по дому и ооочень хорошо зарабатывает)))Они всего достигли вместе.

мне 38, мужу 50. че то я разницы не чувствую.вместе 15 лет. 2 детей, младшей 5 лет.
отношения очень даже романтичные до сих пор.... и ни чего он не старый, бегает по лесу в выходные, в будни на тренажере ходит дома.

БлондинкаАня может, но бабушке это приятно... она так всю жизнь за ним ухаживала, при сложной работе и 3 детях))) ее не напрягало, он помогал ей в другом в это время

У меня твердое убеждение, что мужчины в СССР были ужасно избалованы, благодаря ВОВ, и в эти сказки про приятно я не верю.
Женщины сами на себя брали ответственность, воз забот по хозяйству и уходу за мужем.

Если ваши дед с бабушкой жили в деревне и дед содержал большое хозяйство, то, да, делили заботы, а если жили в городских квартирах...

Dew Если ваши дед с бабушкой жили в деревне и дед содержал большое хозяйство

БлондинкаАня а что хорошее отношение к жене взаимоисключает работу по дому и мужские качества ?

Мы говорили об отношениях "мама-сынок"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы