В 50 лет новая жизнь у мужчин

Кобра Так-то молодую жаль больше. Если у нее все всерьез. Ведь ей с мужчиной полноценных лет, когда он помощник, глава семьи и любовник, всего ничего отпущено. Надо сразу думать, как, на что будешь с детьми жить, как успевать ходить за детьми и мужем... Если нет в планах попользовать и выпнуть обратно к старой жене. В декрете не посидишь, надо стаж-опыт-карьеру. Разве что если миллионер он...
А прежняя.. что ж.. все равно большинство бабушек в одиночку доживают, дедки мрут много раньше. Так даже легче, чем хоронить

Во всем согласна

У меня свекр (53 года) 3 недели назад ушел к другой. Все в шоке. Но я его очень понимаю. Знаю их 15 лет и все эти годы наблюдала такую картину: свекровь с ним всегда грубая, вечно пилит, от него ей только деньги нужны, видно, что не любит и не уважает его, а он мямля и подкаблучник, без собственного мнения. И видимо все ему надоело, дети выросли, вот он и решил начать новую жизнь.
Искренне желаю ему счастья в новой жизни, только обидно, что он со всеми нами порвал общение, поменял телефонный номер, даже с новым годом не позвонил не поздравил.

Полина_Ермолаева МатрёнаЖаркая
седина в бороду, бес в ребро
ну да, и бред в голову

вот это верно. Даже по описанным здесь случаям понятно, что редко это чем то хорошим заканчивается. Или обратно или по рукам как говорится. Все вовремя надо делать. Если совсем все хреново с женой зачем ждать 50 или когда дети вырастут?? оставаться хорошим отцом можно и разведясь.

Минона А вот реально удивляет, зачем девушке в 30-35 лет мужик 50-летний?

во-во, что движет мужиком мне понятно, а что движет молодой женщиной при этом совершенно непонятно

Были у моих родителей единственные друзья семьи. Он был женат второй раз, она впервые. В этом году расстались, сын 23 года в этом браке. В первом дочь около 30 ей теперь. Уже дед, а ушел к 34 летней бездетной. Вот ждут ляльку. Спросила я почему ушел... рассказал, что всю жизнь мечтал о домашнем уюте, о вкусной приготовленной еде домашней, а его жены были ооочень востребованы на работе и домом приходилось кое как заниматься ему самому. Разные цели в жизни, у них на первом плане корпоротивы и работа, а у него семья. Вот ушел к менее образованной, которая готовит вкусные борщи, увпжает его как добытчика и мужчину, буквально смотрит ему в рот. Он светится просто весь... рада за него, но бж очень жаль, хотя во многом виновата сама.

аноним автор темы И почему им не жаль немолодую женщину обрекать на жизнь в одиночестве

о себе начинают думать
мало ли что за эти годы было
и да. любовь имеет свой срок годности. это факт

Потолковый Лампонюх о себе начинают думать
мало ли что за эти годы было

дак да. вспоминают, о чем мечтали, как себе представляли свою жизнь. и если то, что имеют сильно не совпадает с мечтой, то бегут наверстывать.
по теме. мои родители развелись тож лет в 46-47. мама счастлива, живет теперь так, как хочет. папка тоже не пропал. в итоге всем хорошо :)

Яблоко дак да. вспоминают, о чем мечтали, как себе представляли свою жизнь. и если то, что имеют сильно не совпадает с мечтой, то бегут наверстывать.

я была бы рада, если бы моя мама в ее 55 послала бы бухающего отчима нахрен и начала бы жить, как нормальная баба, мужика бы себе нашла хорошего...

Потолковый Лампонюх я была бы рада, если бы моя мама в ее 55 послала бы бухающего отчима нахрен и начала бы жить, как нормальная баба

вот! у меня мама после развода начала путешествовать, зарабатывать и ваще как белая женщина :)

Минона вот мне всегда нравились молодые и сильные ровесники

DelFina У меня свекр (53 года) 3 недели назад ушел к другой. Все в шоке. Но я его очень понимаю. Знаю их 15 лет и все эти годы наблюдала такую картину: свекровь с ним всегда грубая, вечно пилит, от него ей только деньги нужны, видно, что не любит и не уважает его, а он мямля и подкаблучник, без собственного мнения. И видимо все ему надоело, дети выросли, вот он и решил начать новую жизнь.

БлондинкаАня а его жены были ооочень востребованы на работе и домом приходилось кое как заниматься ему самому. Разные цели в жизни, у них на первом плане корпоротивы и работа, а у него семья. Вот ушел

вот они пары из ровесников :)

Яблоко вот! у меня мама после развода начала путешествовать, зарабатывать и ваще как белая женщина :)

ну у твоей может ещё все впереди ;) от балласта никогда не поздно избавиться)))

анонимноя вот они пары из ровесников

у нашего жены всегда младше, БЖ его сейчас 45. Ему 52. Новой женщине 35.
Да дело не в возрасте, в отношении др к другу

Яблоко ну у твоей может ещё все впереди

Яблоко от балласта никогда не поздно избавиться)))

мазохистка. и трусиха. не избавится
считает себя старой
боится одиночества
боится без денег остаться. хоть какихнить окромя ее зарплаты и пенсии

А у меня свекровь 48 бросила все и уехала в деревню, купила дом, нашла работу в сельском садике и счастлива. Свекор, просидев дома, на пенсии с 35 (тушил Чернобыль), сейчас в 50 ходит на собеседования, ищет работу, говорит начал новую жизнь, с женщиной встречается ей 47, в общем в 50 жизнь только начинается)))

аноним автор темы сводя на нет десятки лет брака

а я вот этого понять не могу, если не умерли вместе, жизнь зря прошла? и 30 счастливых лет, стали резко ужасными?

эу деуки, вы меня так не пугайте, моему благоверному 2 года до 50 осталось, путь попробует рыпнуться, я на него нашего 9 летнего к тому времени сына повесю, нехай на нем свои приемы тейквандо отрабатывает. ой сплюнуть что ли - напугали как .

Иноходка что движет мужиком мне понятно, а что движет молодой женщиной при этом совершенно непонятно

из того, что я вижу, эти молодые женщины ничем кроме молодости похвастаться не могут. Ума там не особо и часто какие то забитые, недолюбленные. Ищут может папу себе, уверенности и спокойствия.
Не слышала о молодых, умных, красивых и успешных девушках, выходящих замуж за бедных старичков.

para , путь попробует рыпнуться

сказала любящая женщина

para путь попробует рыпнуться

яйцы оторвете никак?

Моя мама тоже после развода в 47 стала собой заниматься, но....чего это стоило! Сначала лет 5-7 сидела и жалела себя, я помню в конце 90 х отправила ее, дочь мелкую и брата в Сочи в санаторий, а это было непросто в тех условиях, а ей ничего не мило и не хочется , ни моря ,ни солнца...
К счастью с помощью психологов изменилось ее настроение, сейчас в 64 она бодра, весела, бассейн, бисер оплетен е, живопись , путешествия и конечно Сад.
Ходила я как то на женский тренинг и там тема кризиса среднего возраста обсуждалась : женщина питает мужчину энергией, мы по сути своей , от природы запас эн. имеем+можем накаливать, а они бедные только от нас ей питаются, лет после 35, природные Запасы истощаются и мужчины в поисках этой эн. идут к более молодым или более активным , поэтому надо в себе этот источник культивировать и развивать.

Пельмеshка сказала любящая женщина

так я так нежно и ласково сказала...вы просто не услышали интонацию.

Потолковый Лампонюх яйцы оторвете никак?

я же написала план своих действий, про яйца там не слова нет хотя это мысль

para я же написала план своих действий, про яйца там не слова нет хотя это мысль

погодите. яйцы оставьте-пригодятся ему

ODGY Ходила я как то на женский тренинг и там тема кризиса среднего возраста обсуждалась : женщина питает мужчину энергией, мы по сути своей , от природы запас эн. имеем+можем накаливать, а они бедные только от нас ей питаются, лет после 35, природные Запасы истощаются и мужчины в поисках этой эн. идут к более молодым или более активным , поэтому надо в себе этот источник культивировать и развивать.

все так и есть. Как его развивать и культивировать??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы