В 50 лет новая жизнь у мужчин

Аноним Так-то да, но могла бы хоть какие-то увлечения с ним разделять, чёуж в бабку-то превращаться, если милый аки козлик скачет.

Ну а может она перестала его как женщина привлекать. Женщины в этом случае очень быстро в "бапку" превращаются.

А зачем вам, автор, в ваши 25 понимать, что движет поступками людей в 50?
Вот доживете до сего возраста - тогда, глядишь и понимание придет;)

Аноним куда теперь от дитя малолетнего-то сбежишь.

А что он детю даст в немощи и маразме? Тут смогла бы новая жена обоих обихаживать

Аноним Так-то да, но могла бы хоть какие-то увлечения с ним разделять

Какие, коли ему отцом стать приспичило? Что она тут может?
Увлечение молодыми девками - тоже не разделит никак.

Аноним чёуж в бабку-то превращатьс

Так в саду впахивать - это ого-го какой активный образ жизни. Да и с внуками - тоже. Это вы как-то неподумавши сказали.
Тут скорее ему слабо разделить ее реально активную жизнь.

Lesli А зачем вам, автор, в ваши 25 понимать, что движет поступками людей в 50?

А почему нет? Может, они сами рады будут объяснить.

аноним автор темы Ну а может она перестала его как женщина привлекать. Женщины в этом случае очень быстро в "бапку" превращаются.

Ну стать 20-летней она не может, да :) Физиология :)
Хотя по активности и здоровью, ежели с садом и внуками управляется, точно сто очков вперед ему даст.

аноним автор темы А почему нет?

А почему да? Их жизнь, их заморочки:)

аноним автор темы Может, они сами рады будут объяснить.

Большинство вещей, касательно личных взаимотношений вообще сложно объяснить... НАдо прожить, почувствовать... В любом случае - гораздо интересней на мой взгляд своей жизнью заниматься, нежели чьей-либо:)

аноним автор темы ? Может, они сами рады будут объяснить.

вы думаете, здесь 50-летние мужчины сидят?

Так-то молодую жаль больше. Если у нее все всерьез. Ведь ей с мужчиной полноценных лет, когда он помощник, глава семьи и любовник, всего ничего отпущено. Надо сразу думать, как, на что будешь с детьми жить, как успевать ходить за детьми и мужем... Если нет в планах попользовать и выпнуть обратно к старой жене. В декрете не посидишь, надо стаж-опыт-карьеру. Разве что если миллионер он... :)
А прежняя.. что ж.. все равно большинство бабушек в одиночку доживают, дедки мрут много раньше. Так даже легче, чем хоронить :)

Lesli В любом случае - гораздо интересней на мой взгляд своей жизнью заниматься, нежели чьей-либо

А как же на чужих ошибках учатся?

Да никак на них не учатся :)

аноним автор темы А как же на чужих ошибках учатся?

Ой, вы знаете, никогда не доверяла этой фразе... По-моему каждый опыт абсолютно уникален, и к своей судьбе ну никак не пришить чужие ошибки и находки...

блин, я то думала самый скверный возраст ок. 40, кризис и все такое у мужиков (и не только кстати, сама что-то подобное испытываю) А тут оказывается еще и в 50... У меня много друзей 47-48 лет, смотрю на них как на пример своего будущего - не смотря на прожитые годы есть и привязанность, и чувства, и много времени вместе проводят, внуки у кого уже есть у кого на подходе, с колясочками гуляют радостные. И такие активные, что диву даешься - наши друзья помладше нас тухляк полный по сравнению с ними.
Насчет ребенка родить - ну дурное дело не хитрое, его еще поднять ведь надо т.е. лет двадцать иметь в запасе сил и здоровья как минимум.

МатрёнаЖаркая седина в бороду, бес в ребро

ну да, и бред в голову

Почему рассматривается только вариант что ушел к молодухе? У меня дядя после 25 лет совместной жизни ушел от жены к своей ровеснице. При чем познакомился с ней в интернете - то есть спецом искал. Вся семья в шоке была - они с женой казались идеальной семьей. Оказалось все не так, его не устраивало многое, дети выросли, и он решил что надо уходить. К слову сказать, с "разлучницей" не сложилось. Сейчас живет с другой, она уже третья по счету (о которых мы как родственники в курсе) и все его возраста.
Думаю что все индивидуально. В любом случае, считаю что лучше уйти, чем по тихому гулять.

Katenьka1980 наконец-то решился жить с любимой, а не с той, с котрой только дети и долг

Вот такие истории всегда раздражают - а что ж сразу-то не женился по любви, на любимой женщине?

аноним автор темы Почему они не боятся так круто менять свою жизнь можно сказать, под старость лет? Ведь в этом возрасте разумнее остаться с человеком, проверенным временем, чем рисковать.

потому что хотят в 50 лет пожить так как они хотят. без оглядки на других.
ну и в 50 лет жизнь только начинается, перефразируя известную фразу.

аноним автор темы Вот интересно, что движет мужчинами за 50, которые в этом возрасте уходят от жены к другой женщине?

Имеет полное право уйти. Как и жена имеет право уйти. Если жена своим правом не хочет пользоваться, то это опять же её право. А он захотел и воспользовался. Что делать жене - поблагодарить за счастливые годы прожитые вместе. И желательно без проклятий.

Chайkа Вот такие истории всегда раздражают - а что ж сразу-то не женился по любви, на любимой женщине?

а может он ее немного поздней встретил, когда у каждого уже была семья и маленькие дети в этой семье..и чувство долга были впереди чувств сердца..не каждый решиться разбить свою и чужую семью и оставить детей без второй половинки. вы этот вариант не рассматриваете? если раздражают- не слушайте и не читайте.И радуйтесь, что вас это не задело.

Zezka потому что хотят в 50 лет пожить так как они хотят. без оглядки на других.

согласна на все 100. а если интересы с супругом совсем уже разные и объединяет только жилплощадь , то начинаеся полная депрессия.

А вот реально удивляет, зачем девушке в 30-35 лет мужик 50-летний? вот мне всегда нравились молодые и сильные ровесники , а никак не папы..или не в состоянии найти ровесника и падают на чужие деньги и опыт?

Минона А вот реально удивляет, зачем девушке в 30-35 лет мужик 50-летний? вот мне всегда нравились молодые и сильные ровесники , а никак не папы..или не в состоянии найти ровесника и падают на чужие деньги и опыт?

вы представляете, есть люди не похожие на вас. нонсенс, не правда ли?!

Минона А вот реально удивляет, зачем девушке в 30-35 лет мужик 50-летний?

тоже не понимаю. Даже мне пока нравятся ровесники ну или помладше чуток хотя тут много тем есть про браки, где муж намного старше, но мне все равно не понятно

Zezka есть люди не похожие на вас

это радует!!

аноним автор темы много таких историй знаю

аноним автор темы Те женщины сначала били себя в грудь, а потом готовы были простить измены

и?
Ваш собственный вывод?

Минона А вот реально удивляет, зачем девушке в 30-35 лет мужик 50-летний? вот мне всегда нравились молодые и сильные ровесники , а никак не папы..или не в состоянии найти ровесника и падают на чужие деньги и опыт?

а если не нравятся молодые и сильные? ;)
Если я их молодых с другой точки зрения вижу? ;)
И не у всех 50-летних есть деньги :) Не за деньги их любят :)
как правило у 50-летних могут быть алименты + проблемы с детьми от предыдущих браков

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы