Быдломужики. Задело.

Аssiya не провоцировать

Ну да, ну да

Анонимно Это реально невозможно изменить?

Ну попытаться-то всегда можно. Воспитывать, да, раз мама не воспитала... Пресекать. Разговаривать, когда "оно" в состоянии покоя - пусть выскажет свое отношение к проблеме. четко дать понять, что с вами так нельзя категорически. Назначить "штрафные санкции" за прокол -ну там, заорал - тыщу в копилку жене или стакан воды на голову, по выбору Хотя я б точно с истериком жить не смогла бы, я б драться начала сразу

Пельмеshка и руки заламываем на этом моменте

А помягче? О быдломужиках говорим, а отписываетесь как .... Ни сочувствия, ни понимания.

Lesli Назначить "штрафные санкции" за прокол -ну там, заорал - тыщу в копилку жене или стакан воды на голову,

Детский сад. Не перевоспитаете Вы взрослого человека, только на противодействие нарветесь. Особенно если он уже истерик. Полечить еще можно попробовать, но опыт показывает, что мужчины этого не любят.

Аssiya Не перевоспитаете Вы взрослого человека

Я тоже считаю, что это практически невозможно, если он сам того не хочет. Но если у этого взрослого человека есть осознание проблемы и он готов меняться, готов обсуждать как ему в этом помочь - все может быть. И, кстати, холодная вода очень неплохо снимает истерику

Dreamsssy нормальная мадама не позволила бы мужику орать на нее посреди улицы еще и с ребенком на руках!

нормальная мадама изначально не общается с такими быдломэнами до появления младенцев на руках. Вот ни за что не поверю, что одномоментно воспитанный человек превращается в быдло. такой и был, только до этого он ей казался классным мачо. Была у меня такая подруга, которая все время дико гордилась своим выбром вот такого быдломэна, который классно умел кулаками махать на улице, а парней с университетским образованием называла презрительно ботанами. Теперь с парой детей на руках, побитых не раз говорит - вот почему ботаники своим женам все, а мне - каждый день пьяного мужа таскать надо. ну что сказать - каждый выбрал то, что ему нравилось.

Lesli Ну когда-то же он начал? Когда-то заорал матом на вас, при вас впервые. Смолчали, перетерпели. А зачем? Если бы сразу дали понять, что с вами так нельзя - глядишь, второго и последующего разов могло бы и не быть

вот именно. нельзя спускать в первый раз. никогда. Тем более, что в начале мужчина дорожит браком - если конечно была речь о любви. А если нет - зачем нужен брак в принципе? Зачем нужно быть вместе, если от этого одни оскорбления? не последний же шанс, особенно в молодости

Анонимно Но я не могу сейчас уйти. Терплю. Учусь любить себя.

Почему не можете? Некуда? Финансово несостоятельны? Инвалид? Зачем терпеть? Как можно одновременно любить себя и терпеть оскорбления - одно другое исключает.не обманывайте себя.У вас в запасе пара жизней, чтобы так бездарно распоряжаться жизнью?

НаталЪя и вопрос даже не кто воспитал таких мужчин, а кто воспитал таких девушек, готовых терпеть быдлячество?

Да не вопрос - матери, которые терпели их отцов и считали, что женщине с ребенком осталось только терпеть и пытаться работать над собой. Но это в 10 % а в 90% такие же быдло особи только женского пола.

Lesli Пресекать. Разговаривать, когда "оно" в состоянии покоя - пусть выскажет свое отношение к проблеме. четко дать понять, что с вами так нельзя категорически. Назначить "штрафные санкции" за прокол -ну там, заорал - тыщу в копилку жене или стакан воды на голову, по выбору

Плюсану. У меня муж тоже пробовал в один нервный период побыть истеричкой, спокойно советовала побиться головой о стекло и игнор. И сейчас бывают попытки - ответ такой же, очень помогает. Ни мата ни скандалов у нас не бывает

smyrFFi А я всё больше вижу баб, которые матерятся, плюются и т.д. и т.п. и что удивительно - они тоже выходят замуж
Еще пивасик хлещут напополам с цигаркой и колясочку катят. То же много таких вижу. Каждому свое, жаль, что это быдло размножается...

+++++

Оксфорд мужчины так распускаются именно после свадьбы, особенно "расцветают" в декретный отпуск жены.

++++++++++++++

Анонимно
Вы понимаете, что Ваши дети растут такими же, как Ваш муж, которого Вы осуждаете. И сами отравят жизнь своим супругам и детям. Не знаете, как его заткнуть, спросите у специалистов.

Lesli И, кстати, холодная вода очень неплохо снимает истерику

Я не истеричка, но если меня облить холодной водой - убью сразу на автомате Потом подумаю.

svetlonic . такой и был, только до этого он ей казался классным мачо

Ну да, ну да...ботаники-то зачем они, не защитят от хулиганов....ан не бывает, что с врагами дерется аки лев и всех побивает, а с остальными нежный и ласковый.....белый и пушистый.

У меня мать так всю жизнь прожила...Сколько слез пролито, и моих, и ее, сколько драк пережито, я пряталась на соседском сеновале в деревне (сад типа помимо квартиры), пока этот придурок бегал за топором за матерью. Сколько себя помню, со слезами уговаривала: "Разведись! зачем он нам нужен такой?" Нахрена жила так? Сама ответить на свой вопрос не может. Твердит одно: "Старший сын без отца вырос, не могла допустить чтоб еще дочь так росла!" Уж не говорю, КАК он поступал с ее старшим сыном ..... Для себя это неприемлю НИ-ЗА-ЧТО!!!!!!!! Вижу таких типов за версту! Бррр! Сбежала из дома в институт в 16 лет,дерганная была,во сне постоянно дергалась, глаз дергался, рука, спрашивается зачем все это было??? Мамы таких детей подумайте! Дети все видят! И страдают ОНИ!!!!!!!! домой езжу раз в год на несколько часов (ехать 300км в одну сторону). В основном мать ко мне ездит. и не тянет на родину....

Mrss Вы понимаете, что Ваши дети растут такими же, как Ваш муж, которого Вы осуждаете. И сами отравят жизнь своим супругам и детям. Не знаете, как его заткнуть, спросите у специалистов.

да мне в общем-то советы не нужны. Это моя семья и только я знаю все как есть. И не вам мне что либо объяснять, вы сейчас хотите показаться умной и у вас зашкаливает чувство превосходства. Это видно и по другим темам.

Анонимуська Мамы таких детей подумайте! Дети все видят! И страдают ОНИ!!!!!!!!

мой ребенок не страдает от этого. Это наши отношения с мужем. Дочь этого не видит и тем более не попадает под раздачу. У них с папой свои нежные отношения. Они любят друг друга.

Аssiya Я не истеричка, но если меня облить холодной водой - убью сразу на автомате Потом подумаю.

НУ вот а настоящую истерику холодная вода снимет. Но мы тут не про истерику как таковую на самом деле говорим, а про элементарную эмоциональную распущенность. Так вот я в этом смысле. Обсудить в состоянии покоя с кричателем - как его останавливать при рецедивах - пусть сам предлагает действие, которое он будет воспринимать как стоп-сигнал. Вода - это лишь один из вариантов)))

Анонимно Но я не могу сейчас уйти. Терплю.

Зачем?

Lesli Ну когда-то же он начал? Когда-то заорал матом на вас, при вас впервые. Смолчали, перетерпели. А зачем? Если бы сразу дали понять, что с вами так нельзя - глядишь, второго и последующего разов могло бы и не быть. А так он усвоил, такое допустимо, можно, зачем себя сдерживать? +++много
У меня муж, когда впервые при мне сматерился, не ругался в мой адрес, просто в пространство, кран чинил, ключ разводной сорвался. Я ему сразу дала понять, чтобы при мне такие слова не произносил. Хватило. Уже много лет вместе. Ни разу от него мата не слышала. А уж чтобы в мой адрес... даже представить не могу. Если у вас в семье нет уважения взаимного, на фига она такая семья? Что там сохранять?

elena1101 Женщины позволяют

+1

Аноним Так что я такой же быдлотетка. Видимо на психолга надо деньги копить.

да конечно ага, а чтобы самой себя контролировать? каждый сам себя должен воспитывать, проще всегда распуститься и дать выход гневу, злости, крикам, чем быть терпимым, сдержанным.

aum чем быть терпимым, сдержанным.

и больным)

aum выход гневу, злости, крикам, чем быть терпимым, сдержанным.

этому надо учиться каждый день и каждый час.
мне кстати помогло не повышать голос...временная потеря голоса ну я сама по себе шумная, голос громкий, а приболела, голос сипел, вот тогда и научилась, сначала от меня шарахались и удивлялись, говорила, что простыла, а потом пришла в норму и стала разговаривать спокойно. контролирую себя постоянно. для некоторых просто громкий голос кажется повышением голоса/криком на них, а я просто могу громко разговаривать.

Личное дело и больным)

ну почему же, не обязательно, можно же давать выход эмоциям, просто в другом месте - шумные игры, песни. я почти все новогодние застолья орала: этоновыйгоооод! мне так веселей было.
а вообще мужу говорю, если видишь что у меня подступает такая фигня: хватай меня, вези в лес, я там буду песни петь, выход эмоциям давать. (раньше была творческая эмоциональная профессия - не было таких сложностей, а сейчас порой требуется выход эмоциям.)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы