Быдломужики. Задело.

аноним автор темы И зачем бабы за ЭТО замуж ходят и терпят?? Патамушта уже 19 скоро, а все еще не замужем, как бы старой девой не остаться знаю конкретный пример, дева осьмнадцати лет именно так и оправдывала себя выходя замуж за такое вот чмо. И пофиг что он уже до свадьбы бил ее, пил, кололся и матогм с ней разговаривал. Хде, говорит, я других найду, щас все такие.... а замуж очень надо.
Bugagа рядом мелочь,еле до плеча достает и тамкими матами его кроет,а тот аж голову в плечи сжал, Ай, моська, знать она сильна!!))

НогаПтички Выходят за них такие же быдлотетки.

Как-то с младшей (в коляске еще была), пошли гулять, прихватила сына соседки 3 годика с санками (она болела), возвращаемся, у подъезда как всегда машина проход закрыла, к подъездной двери пандуса нет, двери двойные, тугие, корячусь с малыми, а на лавке сидит парочка, мужик пивко тянет, она сигареткой пыхтит, "подержите дверь, говорю", а она мне "он те ЧЁ обязан, сама нарожала, сама и таскай".

Пельмеshка а мы давно стали страной первого?

Так из нашей страны и выписывают, я просто скромно промолчала, форум-то российский.

И чего бы им не выписывать, если на фоне вот такого, как в теме написано, даже западный неликвид конфеткой покажется. Пока не видела ничего слаще морковки, то вполне себе пригодный вариант. Потом, когда женщина уже осваивается и видит, что есть лучше и этого лучше много, а есть и намнооого лучше и этого тоже достаточно, тогда уже развод и новый брак, который как правило крепче и с более качественным мужчиной.

Оксфорд Оксфорд 137350 137350 сегодня в 16:08мамаMrss
Если бы женщины не выходили замуж за таких уродов, у детей не было бы такого примера поведения перед глазами
Хорошо, в семье ребенок этого не видит, а в обществе?

Пример родителей всегда сильнее, ведь ребенок проводит с ними много времени и любит их. А про посторонних быдлоидов родители всегда могут сказать ребенку: смотри, как дядя себя некрасиво ведет, просто ужас! Ап о самого себя так не скажешь. Поэтому если у ребенка родители ведут себя достойно, ребенок их уважает и любит, он скорее возьмет пример с них, а не с дяди на улице.
Ну и кроме того, я имела в виду массовое неприятие подобного образа общения.

made in Siberia он те ЧЁ обязан, сама нарожала, сама и таскай"

мдааа, судя по всему она ещё натаскается.....не вижу ничего ужасного помочь в такой ситуации. а вообще часто такое замечаю: женщина корячится с коляской гденить у дверей, рядом стоит мужик и терпеливо ждёт когда дама "доделает свои дела", чтобы тоже войти в эти же двери.

Bugagа Bugagа 224868 224868 сегодня в 16:11дедушкаMrss
у детей не было бы такого примера поведения перед глазами, и такой тип мужчин попросту выродился бы.
Не,на оборот,еще хуже бы стало.Не бывает мира во всем мире

Мир во всем мире одно, а нормы поведения, осуждаемого или принимаемого обществом - другое.
Почему Вы считаете, что стало бы хуже? Жили бы такие придурки без семьи, примера бы детям не подавали, их бы считали уродами и изгоями. Через пару поколений их стало бы намного меньше, т.к. новые дети росли бы в семьях, где нет такого примера, и привыкали бы общаться по-другому.

Аноним У меня муж часто моему папе рассказываеть обо всем. Так папа ему такие же истории выдает.

Ну и чем тут можно гордиться, вы ж должны эволюционировать, стать лучше родителей, а вы?

Вот здесь кто-то пишет - женщина позволяет, женщина быдло, замуж надо срочно и т.д.
Вот ваще не так. У меня муж истеричка. Орет как резаный постоянно, матом кроет всех и меня в том числе. Когда выходила за него он таким не был, да-да , точнее я видела в нем некую жесткость, но не оскорбления меня матом. Развестись с ним я еще не готова. Думаю все время о сохранении семьи. Я понимаю, что здесь, на ю-маме мне скажут "сама виновата". Наверное. Я пытаюсь изменить наши отношения. Я не знаю как ему не позволять!! Получается плохо. Страдаю от этого. И я не считаю себя быдлом. Я себя так не веду.
А здесь комменты из серии "чужую беду руками разведу". Вы не были в такой ситуации. И вы не можете судить.

Не знаю откуда такое Ч М О берется. Я до сих пор в себя придти не могу, когда вчера за стенкой услышала, маленький мальчик звал папу, раз пять повторил "папа". В ответ услышала истошный крик: "Че надо, козлина-...лядь!" Меня аж перетрехнуло. Понятно кем вырастет этот малец.

Анонимно Вы не были в такой ситуации. И вы не можете судить

Думаю, имеет смысл задуматься, почему. Причем - не "почему они не были", а "почему я оказалась".

Анонимно Когда выходила за него он таким не был, да-да

Ну когда-то же он начал? Когда-то заорал матом на вас, при вас впервые. Смолчали, перетерпели. А зачем? Если бы сразу дали понять, что с вами так нельзя - глядишь, второго и последующего разов могло бы и не быть. А так он усвоил, такое допустимо, можно, зачем себя сдерживать?

Таша НН почему я оказалась

я уже сломала голову. Я не хотела так. Я очень спокойный человек и в семье у меня всегда все решалось мирно. Когда выходила за него влюбленность ослепила, наверное. Сейчас бы подумала сто раз. Но я не могу сейчас уйти. Терплю. Учусь любить себя. А душа болит, устала от этого. Он психологически насилует меня. И мне даже жаль его иногда. Я, дура, ищу вину в себе, исправляю свои ошибки, но в душе боль. Боюсь себе ответить на вопрос - люблю ли я его. Хочу рядом видеть достойного.

Lesli Когда-то заорал матом на вас, при вас впервые. Смолчали, перетерпели.

нет, не смолчала. Пыталась его выгнать. Расстаться. Не вышло. Он просто не ушел. Сказал - нет и все. Потом помирились, извинился. И пошло-поехало. Сейчас он уже распустился до нельзя. Я не могу его остановить. Уйти тоже пока не могу.

Анонимно Когда выходила за него влюбленность ослепила, наверное.

Анонимно Сейчас он уже распустился до нельзя. Я не могу его остановить. Уйти тоже пока не могу.

и руки заламываем на этом моменте

Анонимно Но я не могу сейчас уйти.

Почему?

Анонимно Сейчас он уже распустился до нельзя

Вот именно об этой тенденции и речь. Что распущенный мужик перестал быть гадким существом и общественность к этому терпимо относится( И сам к себе естественно становится некритичен.

Пельмеshка и руки заламываем на этом моменте

не поняла. еще раз, только поразвернутей
Реально хочу в этом разобраться и уже без чувства вины и страха уходить и строить свою жизнь

Анонимно Сейчас он уже распустился до нельзя. Я не могу его остановить. Уйти тоже пока не могу.

Вот здесь внутренний конфликт. Для себя ответьте- "донельзя"-или у него еще есть, куда расти. И -уйдете ли Вы, когда он "вырастет" - ударит Вас, оскорбит Ваших родителей и т.д. И -у Вас нет задачи останавливать его. Все, что Вы можете сделать-вы можете сделать с собой.

Аssiya Почему?

мама в другом городе. К подруге не пойду. Есть долги, поэтому не могу позволить себе съем квартиры. Сейчас у нас общая, но если ее продать и поделить мне не хватит на однушку придется добирать кредитом. я еще пол года официально не проработала. Работала на себя. Он загнобил, что не стабильно деньги зарабатывала. Планирую немного встать на ноги и принимать решение. В это время пытаюсь работать над собой. Где-то значит я не права.

Аssiya Что распущенный мужик перестал быть гадким существом

нет, не перестал. Просто не всегда все так легко получается.

Таша НН -уйдете ли Вы, когда он "вырастет"

ну я думаю о том, что и у меня предел есть. И я думаю, что он наступит. И тогда мне будет все равно. Я сейчас пытаюсь быть хорошей, пытаюсь снисходительной с ним быть. Стараюсь ему спокойно объяснять что меня обижает и полностью игнорирую его ор.
Он любил меня. А сейчас... не знаю.
Я красивая, умная, добрая, я хорошая мать (только не смейтесь, что от скромности не умру ) ... просто хочу сказать, что он так меня подавил, что я стала в этом сомневаться. Опять - стала работать над собой.

Анонимно

Надо же, как похоже на семью моего брата Он всегда был резковат, черезчур самоуверен. Сейчас для него ничего не стоит на ровном месте наорать на свою жену, на сестер. И даже на свою мать... И в то же время - добрый к детям, всегда придет на помощь, в том числе и материально. Вот как тут быть?... У нас действительно хорошая семья. Вот тут писали про мат - дома я ни разу не слышала ни одного матюка. Никто никогда ни на кого не кричал. И вот такой вот "фрукт" у нас вырос.

Анонимно

Хотела тоже самое написать.Но я жестче борюсь.Орать будешь-пойдешь к маме блажить.меня позорить в моем доме не будешь.Если начинает словечки в свои рассказы вставлять-загибаю пальцы сколько проскользнуло.Естственно сам рассказ мимо моих ушей.Далее унижаю по поводу словарного запаса,быдлячества,воспитания,образования.Стал более сдержанней.Тоже ребенок,не совсем здоров,мат.зависима,но даю понять,что не пропаду без быдла.Гнала из дома за тот же мат и ор.Сядет в подъезде и сидит.Потом извиняется.Понимает,что с нами лучше.Но честно говоря,достало быть учителем,мамочкой,воспитателем.Хочется обыкновенного женского счастья.В своем"счастье"я не уверена.Конечно таким он не был раньше.Для меня всегда быдломужики были табу.Как говорится,за что боролась.Пытался когда то руку поднять,пресекла на корню.А в остальном нормальный вроде мужчин.И с ребенком нянчится,и в магазин,и приготовить,и убраться,и на работу сходить.Бывает,что мне все в облом,так с работы придет и все сам сделает,и в магазин сходит и сварит и с ребенком позанимается.И не пьет.Может иногда 1+1 бутылку пива после работы,но мне тоже не нравится.Хожу жужжу,что перегаром пахнет и меня тошнит от запаха.

Анонимно нет, не перестал.

Перестал-перестал. Я сейчас имею в виду общественное мнение. Что они няшечки, а это все гадкие тетеньки доводят и виноваты....Вон тех козлов, что Оксану Макар загубили - тоже многие оправдывали, типо сама виновата - я была удивлена. Первое, что на ум пришло, если подумать - еще примеры всплывут.

Аssiya а это все гадкие тетеньки доводят и виноваты.

так эти тетеньки (в том числе и я) начинают чувствовать себя виноватыми, т.к. они годы живут под этим прессом психологического насилия. Сначала пытаются все изменить к лучшему, потом (если повезет) пытаются прийти в себя. А если не повезет, то живут с этим. И не всегда можно махнуть хвостом и уйти, ведь есть еще и дети. Женщина с ребенком боится уйти в никуда, на улицу.

Анонимно так эти тетеньки (в том числе и я) начинают чувствовать себя виноватыми, т.к. они годы живут под этим прессом психологического насилия. Сначала пытаются все изменить к лучшему, потом (если повезет) пытаются прийти в себя. А если не повезет, то живут с этим. И не всегда можно махнуть хвостом и уйти, ведь есть еще и дети. Женщина с ребенком боится уйти в никуда, на улицу.

Ага, а мужчинки это чувствует и распускается. Знает, что никуда не денется. Замкнутый круг однако, а рвать больно.

Аssiya Замкнутый круг однако, а рвать больно.

А вы думаете, что только рвать можно? Это реально невозможно изменить?

Анонимно Это реально невозможно изменить?

Приспособиться можно. Например, зная после какой фразы мужик в разнос пойдет - не провоцировать. Изменить...не знаю, взрослого истерика не перевоспитать, можно немного "надрессировать" но при первой же возможности выползет....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы