Быдломужики. Задело.

Ваша_тётя А когда хамят женщины, то как?

Вот это меня почему-то в последнее время больше беспокоит:-)
Да еще так смачно плюнут и разотрут,вперемешку с красным словцом))))

аноним автор темы И зачем бабы за ЭТО замуж ходят и терпят??

Это нужно у них спросить..кто живет с таким чудом,нравится,видимо..Адреналина не хватает по жизни:-)

кстати, а вот у нас как раз в соседях и был такой быдломужик, я решила, что это он из-за своего неудачного роста так обижен на мир. сам с ноготок, вроде даже ниже меня ростом, метр с кепкой вобщем, не красавец нисколько, постоянно лезет на рожон, всё ему не так и не эдак, а она - симпатичная, аккуратная, и тихая, слова поперёк не скажет....удивляла меня эта семейка. а на улке увидишь - семьяяяяяяя. а в быту - туши свет, мат-перемат, "я сказал прямо сейчас сделай!!!" и тд и тп. как мелкая собачёнка, маленькая, а говнистая.

Mrss Если бы женщины не выходили замуж за таких уродов, у детей не было бы такого примера поведения перед глазами, и такой тип мужчин попросту выродился бы. А так - жены сами виноваты, что живут с такими и детей от них рожают. Значит, они такое же быдло.

Согласна. У нас в стране вообще как-то странно все. То, что везде осуждается - у нас оправдывается и поддерживается. То, что везде считается нормой - у нас прямо геройство какое-то и чрезмерная правильность. Раз пьет, то жена, стерва, виновата. Раз побил, то жена, стерва, довела. Ужас какой-то.
В других странах такой неликвид вынужден заказывать другой неликвид из стран третьего мира через интернет, так как им среди соотечественниц и секса-то никто не дает, не то чтобы замуж за них ходить и жить вместе.
Или обратная сторона медали, если муж не пьет, приносит деньги, помогает по дому и занимается с детьми, то это - герой, носи его на руках, мой ноги, пей воду. Когда это просто норма, ничего особенного.

буквально вчера еду в трамвае, отвозила сына на курсы...
сидит парень, спит пьянющий, не отображает где и как едет..я еще краем глаза его заметила - думаю, скоро конечная - как выходить будет...
Остановка, встают с другого сиденья 2 девушки и начинают этого красавца будит, вставай, Вася, приехали....МЧ на ноги встать не может, что то бурчит матерное...девушки его под руки подхватили, и волоком...я говорю девушке одной - так бросьте его...зачем тащить..Она возмущенно - КАК! это же мой парень!!!
Ну парень так парень, мне то ровно...подумалось, если она его сейчас уже готова видеть в таком виде и таскать под ручки из общественного транспорта, к чему же она будет готова, когда замуж за него выйдет?
по теме - быдло - это класс, не зависит от пола, они плодятся и размножаются и им хорошо..и вопрос даже не кто воспитал таких мужчин, а кто воспитал таких девушек, готовых терпеть быдлячество?

Иногда до людей даже не докричаться. Как в одной из тем было:муж изменял жене, потому как никого его мнение не интересовало.Но иногда и реально психически неуравновешанные попадаются.Но как говорил мой преподаватель по уголовке, ни одна женщина не убила мужчину, моющего посуду

tat-yanka я считаю, как женщина позволяет - так и будет в семье.

вот это точно

tat-yanka я вообще не переношу когда при мне матерятся, неприятно становится, такое ощущение, что это мне в душу какают.

мужа своего приучила не материться дома, так если иногда проскользнет словечко у него за рулем на дороге где то, или по работе (когда домой халтуру берет), так извиняется, а когда я работу поменяла и, по специфике труда и контингента, как то незаметно для себя начала выражаться, он мне начал замечания делать. Стараемся друг с другом нормально разговаривать, а если дети рядом, то вообще табу

НаталЪя кто воспитал таких девушек, готовых терпеть быдлячество?

быдло мамы, кто же еще Это замкнутый круг.

НаталЪя а кто воспитал таких девушек, готовых терпеть быдлячество?

как это кто?
да тут же постоянно пишут про то, что женщина должна быть мудрой, пятое десятой, и вякнуть не смей, не подрывай авторитет мужика...

Я так же себя веду, когда муж на меня орёт (за дело, как правило) - не отвечаю ему ором на ор, молчать начинаю, могу всплакнуть, обидеться. Конфликт быстрее на нет сходит.
А что надо в ответ мужику орать, кто кого? Тогда это не мужик будет, а тряпка.

Пимба Стараемся друг с другом нормально разговаривать

на мой взгляд, чем больше такого матерного общения в паре - тем быстрее катится и накручивается ком неуважения друг к другу.
ну я вот дочке объясняла: что когда человек говорит нехорошие ругательные слова - у него душа чернеет постепенно.
я работаю вообще одна среди мужиков, бывает, матерятся, но осекаются при мне.

Пимба Стараемся друг с другом нормально разговаривать

на мой взгляд, чем больше такого матерного общения в паре - тем быстрее катится и накручивается ком неуважения друг к другу.
ну я вот дочке объясняла: что когда человек говорит нехорошие ругательные слова - у него душа чернеет постепенно.
я работаю вообще одна среди мужиков, бывает, матерятся, но осекаются при мне.

а насчет женщин, достаточно просто посмотреть как некоторые разговаривают с детьми в поликлинике

Аноним Такой образец поведения у мамы унаследовала.

Не надо на маму, это ваша распущенность.

аноним автор темы И зачем бабы за ЭТО замуж ходят и терпят?

Считают себя достойными только этого.

Dreamsssy на 100% согласна! нормальная мадама не позволила бы мужику орать на нее посреди улицы еще и с ребенком на руках!

Каким образом бы не позволила?

Личное дело да? и что бы она сделала? гордо убежала?

+++

НогаПтички начала б орать

Бред. Чо за мужик такой, которого баба переорать может?)))

НогаПтички Чуть только ребенок заплачет и сразу крик "заткни своего выродка!".

А вот после того сваливать надо.

Оксфорд Не знаю зачем. Хотя не раз наблюдала, что мужчины так распускаются именно после свадьбы, особенно "расцветают" в декретный отпуск жены.

+++++++

ОСА Считают себя достойными только этого.

грустно это.

у Нарушевича где-то было, приводил пример, вот етсь такая статитстика по России, что каждую минуту в быту избивается столько-то женщин и столько-то убивается... почему? вот он мужчина задается вопросом? почему? почему эти женщины не идут в полицию, почему они не кричат об этом на каждом переулке, почему они прячут глаза, замазывают синяки и говорят, что ударились об косяк? почему в конце концов (это он же спрашивает) они не соберутся вместе и не отмутузят где-нибудь хоть одного мужчину, который поднял на них руку?
патамушта не принято. потому что женщина всегда виновата. с детства. ну он там дальше объясняет, не помню уже что там в подробностях.

А мы с мужем в кино недавно ходили. Перед нами пара лет 50 билеты покупала. Мужик ни с того ни с сего как разошёлся. Начал во всеуслышание претензии озвучивать про всех, до Светалкова дошёл и прочее. Жене его так стыдно было. Голову опустила, "замолчи" говорит. А он ещё больше только расходиться стал. У самого словесное недержание, а жена краснеет от стыда.

Личное дело потому что женщина всегда виновата. с детства.

это у нас менталитет такой. Атмосфера в доме зависит от жены. Если супруги ругаются, муж пьет, бьет, орет, значит, жена не мудра, доводит своим пилежом мужика Наше дело в это не верить вот и все.

ОСА

У меня муж часто моему папе рассказываеть обо всем. Так папа ему такие же истории выдает. Как его мама до сих пор выгоняет.

Оксфорд наколько много мужчин матерятся вокруг.

Сын пришел вчера из музыкалки, и говорит,мама ,ну кругом все матерятся, почему так в России?

НогаПтички это у нас менталитет такой.

Ага. Даже на форуме тут. Пишут топик - муж, мол, ударил, что делать. И первая же реплика - а за что? Мля... Какая разница - за что? Можно подумать, что бывают такие причины, когда распускать руки правомерно%)

аноним когда муж на меня орёт (за дело, как правило) - не отвечаю ему ором на ор, молчать начинаю, могу всплакнуть, обидеться. Конфликт быстрее на нет сходит.
А что надо в ответ мужику орать, кто кого? Тогда это не мужик будет, а тряпка.

Когда мужик позволяет себе ОРАТЬ на жену - это УЖЕ тряпка, только с претензиями. Истеричную тетку еще могу допустить, где-нить на расстоянии, но несдержанный мужчина - это
А вообще да, что-то стали часто встречаться мужики-истерички...и матерящиеся девушки

Dead Moroz А я всё больше вижу баб, которые матерятся, плюются и т.д. и т.п. и что удивительно - они тоже выходят замуж Еще пивасик хлещут напополам с цигаркой и колясочку катят. То же много таких вижу. Каждому свое, жаль, что это быдло размножается...

Итог, снова виновата страна, а никак не прекрасные, интеллигентные обитатели ю-мамы

Anonimnaya В других странах такой неликвид вынужден заказывать другой неликвид из стран третьего мира

а мы давно стали страной первого?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы