поговорим о подругах?о женской дружбе

аноним автор темы спасибо,уже приняла этот факт.сжигать мосты действительно не стоит

Человек, которому суждено, так скажем, остаться в вашей жизни, никуда не денется ))

Кобра Мне кажется, друг, независимо от пола - он всегда друг. Даже если год не удавалось встретиться и сегодня ему некогда обсудить вашу офигенную новую брошку

Для меня подруга, это такой человек, которому я могу позвонить в любую минуту, котлорый меня выслушает, приедет, если мне надо, который вкурсе моей жизни...ну как-то так. Т.е. та, с которой постоянно связь держишь, делишься чем-то.
У меня есть приятельница. Когда учились в универе, были не разлей вода, потом у каждого семья, дети. Поздравляем др др с праздниками, видимся раза 2 в год, но вот как-то из статуса "подруги" мы перешли в приятельницы в хороших отношениях что ли )) Для кого-то друг, это один и на всю жизньи не важно, сколько раз в год вы видетесь, созваниваетесь и пр. У мужа моего есть такой друг, живет на севере, созваниваются раз 5 в год, наверное и все. Изредка по скайпу. Но он считает его своим единственным другом. Может, просто потому что кроме этого других нет вообще.

Кобра С вами мне не захотелось дружить. Утилитарный такой функционал подруги.. Как у мультиварки типа.

Мне кажется, неправильно вы автора оцениваете. Думаю, она вполне нормальная девушка, интересная и "дружная", просто хочет сказать о том, что дружба, вроде как была, а с возрастом как будто прошла...интересы у людей разные стали и пр. Я ее от части понимаю. Я сейчас в декрете сижу и те девочки, у которых еще нет детей, как-то забыли про меня, им со мной уже не уинтересно у них на уме гулянки, пьянки, а я так....Вот и у нее так же, мне показалось.

У меня две близкие подруги, обе Ксюши) И у обеих разные статусы. Одна была замужем, живет теперь с мч, есть ребенок, вторая - любовница, без мч постоянного и без ребенка. Короче, очень разные две девочки. Но обеих люблю. Одну правда постоянно поучать рвусь от какой-то своей вредности и тупости, стараюсь отучать себя от этого и не лезть с советами. Не знаю, насколько мы все близки с ними обеими. Не все обсуждаем, но встречаться любим

спасибо,действительно,все так

Рыжая-я-я Вот и у нее так же, мне показалось.

Кобра С вами мне не захотелось дружить. Утилитарный такой функционал подруги.. Как у мультиварки типа.

хм..у каждого своя правда

Кобра Мне кажется, друг, независимо от пола - он всегда друг. Даже если год не удавалось встретиться и сегодня ему некогда обсудить вашу офигенную новую брошку. Их принимают такими, как есть, а не используют под свои хотелки. С вами мне не захотелось дружить. Утилитарный такой функционал подруги.. Как у мультиварки типа.

вот, сама сформулировать не смогла

Милая_Лола И у обеих разные статусы. Одна была замужем, живет теперь с мч, есть ребенок, вторая - любовница, без мч постоянного и без ребенка.

Чо та вот вобще пофик на статусы моих подруг, к чему они?

Ольга (Лёлик) Чо та вот вобще пофик на статусы моих подруг, к чему они?

Было написано к тому, что одна семейная, другая гулена и все равно всем интересно друг с другом.

мне кажется дружба это в первую очередь духовное родство, как бы это пафосно не звучало. Можно встречаться раз в несколько месяцев при этом, но все равно чувствовать и близость и радость от встречи. Ну и тогда и расхождение в интересах, что неминуемо происходит с годами, переживается легче - идет просто обмен интересами, информацией. Если нет этого - то так по приятельски потрындеть. А если говорить уже не очем, а есть даже высмеивание друг друга, то такие отношения можно и заканчивать - не дружба это

С появлением эл. почты подруги м.б. в любой части света. Ищите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы