Как жить после измены мужа? и стоит ли все начинать сначала

Аноним автор темы В душе - мне надо что надо то? Ну проститесь уже с этой вашей идеальной семьей, оплачьте ее похороните. Может тогда увидите что вам на самом деле надо

Для начала успокоится, потом решать, если нужна семья, то обоим работать в плане восстановления отношений. Нет, развод.
Его видимо все сильно достало, вот и не бьется и не умоляет, готов свалить, но если вы оба сделаете правильные выводы и не будете повторять прежних ошибок, может все и к лучшему будет.

Аноним автор темы Думала вот это и есть любовь в ее другом понимании

вы жили иллюзиями, пора открыть глаза и смотреть на реальность.

аноним о бабле сейчас надо думать.

ну в самом плохом случае буду иметь тыщ 35 в месяц на нас с ребенком (это с учетом алиментов)

Пельмеshка если нужна семья, то обоим работать в плане восстановления отношений.

Я наверное готова. Предложила и ему к психологу сходить. Категоричный отказ.

Аноним автор темы что он вернулся не к семье, не ко мне, а к ребенку

он еще ни к кому не вернулся
вот пройдет хотя бы год, а то и боле, тогда и скажите
и дело даже не в любви: сможете ли Вы ему теперь доверять, если нет , то нафига превращать свою жизнь в ад?

Аноним автор темы

блин...я ж тож "королева" такая же....блин блин...побежала мужа целовать-обнимать

Аноним автор темы Есть (была) уверенность в том, что этот человек подходит мне очень-очень, уживается с моим непростым характером. Всегда рядом, всегда поможет, всегда выслушает, поддержит, посоветует. Был он родным человеком, ему доверяла, хотела чем-то радовать.

Автор, это очень важный момент.. любите или нет. На мой взгляд, конечно. Если есть любовь, то многое можно изменить. По Вашим цитатам я вижу, что он Вас поддерживал, Вы ему доверяли и чувствовали себя королевой... Опять же с Ваших слов вижу, что ему этой же самой поддержки оказано не было, более того, Вы не уважали его.

Аноним автор темы Претензий у него ко мне много, так много что я не могла даже части их представить. Не уважаю его мнение, всегда делаю только как мне надо, постоянные придирки, тычки, непонимание. Он говорит что пробовал с этим бороться, но понял что бесполезно мне что-то объяснять и решил жить просто со всем соглашаясь и делая все что от него зависит. Раздражение копилось и вот полгода уже любые мои поступки бесят.

Из всего Вами сказанного делаю вывод, что муж Ваш очень терпеливый, я бы не смогла 7,5 лет терпеть...
Что делать сейчас... опять же зависит от того, чего Вы хотите.. Я бы села и честно, не прикрываясь ребенком, ответила себе, хочу ли я восстановления отношений, что я готова для этого сделать, что простить, понять и оттуда бы и плясала. Может быть обратилась бы к специалисту, чтобы лучше разобраться в себе и четко понимать, как поступать нельзя и самое главное, почему я так поступала, при чем не важно, останетесь Вы с мужем или будете строить новые отношения.

Абривеатура сможете ли Вы ему теперь доверять

а как об этом узнать? Сейчас не доверяю, прислушиваюсь к каждому телефонному звонку. Дальше тоже буду изводиться подозрениями. Не знаю на сколько меня хватит.

Аноним автор темы Я наверное готова. Предложила и ему к психологу сходить. Категоричный отказ.

Идите сами. Если Вы начнете меняться, то он может потянуться за Вами, а может и нет, но шанс есть и в любом случае Вы получите что-то полезное для своей жизни.

Аноним автор темы Я наверное готова. Предложила ему к психологу сходить. Категоричный отказ.

не гоните коней, пока он строит из себя прынца, не показывайте слишком явно, что готовы прогнуться. Он уже не уйдет, но сейчас каждый отстаивает свои позиции на будущее, прогнетесь, будете ходить в тряпках.
Спокойствие главное, займитесь собой. Подумайте над своим поведение, что и как улучшить и посмотрите что будет дальше. Но делайте это ради себя, а не ради него или семьи. А ему нужно время подумать и принять ситуацию, решит что делать дальше. От этого и будете плясать.

Katenьka1980 Идите сами. Если Вы начнете меняться, то он может потянуться за Вами, а может и нет, но шанс есть и в любом случае Вы получите что-то полезное для своей жизни.

++++ увидите, как будет меняться его отношение к вам, с переменами в вас.

Аноним автор темы Дальше тоже буду изводиться подозрениями.

только плюсом еще потратите уйму времени и здоровья,
Вам 36 зачем терять еще время на эту тупиковую ветвь,
Возможно что принц то он рядом, а Вы в ЭТОМ еще поваляться хотите.

Katenьka1980 По Вашим цитатам я вижу, что он Вас поддерживал, Вы ему доверяли и чувствовали себя королевой... Опять же с Ваших слов вижу, что ему этой же самой поддержки оказано не было, более того, Вы не уважали его.

да, правда, но раньше я не отдавала себе в этом отчет, вернее я считала что уважаю его, может иногда перегибаю палку настаивая на своем, но вроде и ему никто не мешал гнуть свою сторону. Он не гнул, соглашался и в этом я видела (что кривить душой) свое превосходство и свою нужность и незаменимость.

Katenьka1980 Если Вы начнете меняться, то он может потянуться за Вами,

Пельмеshка увидите, как будет меняться его отношение к вам, с переменами в вас.

зачем? человек ведь не ошибку совершил. - он сознательно нашел другую бабу потому, что эта разонравилась. Ему еще и наглости хватило жену во всем обвинить. Зачем он нужен?

Я думаю, Автор, рвать отношения сразу надо, это же ад будет полный: Вам обидно и больно от того что случилось, он не извиняется и виноватым себя не считает, вы сейчас ему угождать за его поступок должны? Любовь в нем пробуждать? А как Вам самой-то будет? Он Вас сейчас ниже плинтуса опустит, с Вашей же подачи, а потом уйдет к ней!!! Зачем Вам все это нужно? Ни семьи не будет, ни уважения к себе. И все это на глазах у ребенка!!! Как с ним отношения выстраивать будете? И время еще пройдет, все силы растеряете в этой борьбе с собой и с ним. Сочувствую, Автор, держитесь

Аноним автор темы

Вы очень странная королева. Видите же что мужу ничего не надо и все ваши предложения делают только хуже.. О бабле это о недвижимости , крупных вещах.

Аноним автор темы Претензий у него ко мне много, так много что я не могла даже части их представить.

у меня был такой разговор с мужем октябре, сама вывела его на это:предлагала развод, т.к. доверия он лишился и вот выслушала.... по итогу все хорошо, остались вместе, приняли решение ходить к семейному психологу. Пока еще не были там. Но мой не говорил - терпеть буду из за ребенка, а будем бороться вместе...

Абривеатура зачем?

ваша позиция не приятия измен ясна, но все разные. Вам не нужен, вы бы ушли, автор не уходит.

Аноним автор темы да, правда, но раньше я не отдавала себе в этом отчет, вернее я считала что уважаю его, может иногда перегибаю палку настаивая на своем, но вроде и ему никто не мешал гнуть свою сторону. Он не гнул, соглашался и в этом я видела (что кривить душой) свое превосходство и свою нужность и незаменимость.

У Вас роли поменяны на мой взгляд... Т.е. Вы как бы мужик, гнете мужа.. А насчет ему никто не мешал, ну может он конфликтов не любит, попробовал, да и бросил. Может надеялся на то, что он поддерживает и его поддержат. Вам виднее, как там у вас всё было. По поводу своей незаменимости и своего превосходства... ну я не знаю даже... т.е. за счет мужа повышать самооценку? Тогда о какой королеве шла речь выше? Автор, у Вас много иллюзий, очнитесь уже и посмотрите на все по-взрослому, на себя, на своё отношение к мужу, на семью в целом.

аноним О бабле это о недвижимости , крупных вещах.

когда говорил что уйдет, грозился все оставить. Квартира большая в ипотеке. Жить ему негде. Наверное, в итоге все равно делить бы пришлось.

Абривеатура зачем?

Затем, что в любых подобных ситуациях виноваты оба. И я это рекомендую для самой автора, осознав свои 50%, свой вклад она сможет, либо исправить свои ошибки в существующем браке, либо не наделать того же самого в других отношениях.

Katenьka1980 Автор, у Вас много иллюзий, очнитесь уже и посмотрите на все по-взрослому, на себя, на своё отношение к мужу, на семью в целом.

это точно

Пельмеshка ваша позиция не приятия измен ясна

не измен, в жизни бывает всякое и никто ни от чего не застрахован, но в данной ситуации, анализируя слова автора, можно сделать вывод
ОН: не хочет с ней быть, и делает одолжение в виде "ради ребенка", причем ясно это отмечая.
ОНА: не знает, хочет ли быть с ним.
Чего тут думать - все очевидно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы