приступы гнева

Doktor_Pilulya Регрессионный гипноз. В состоянии глубокого транса вы вспоминаете прошлую жизнь и ту каку, которую в ней совершили. Всё.

Расскажите, где такое можно пройти, сколько стоит и посоветуйте специалиста! ПОЖАЛУЙСТА

а как быть если меня порой просто люди раздражают, просто своим присутствием....а уж если они ко мне обращаются или делают что то не так (например крошат на пол или чавкают) я просто выхожу из себя.
причем это может быть как к чужим ( на работе например) так и к близким. потом остываю, но в тот момент просто кипит все.

Doktor_Pilulya Регрессионный гипноз.

то есть если не найти мага-гипнотизера, так и будешь жить всю жизнь с неопознанной какой и мучиться ?

радиомама я чувствую себя беспомощной, теряющей контроль над ситуацией

Не боритесь с течение, не плывите против течения. Воспользуйтесь принципами айкидо, плывите по течению, делая в нужное время в нужном месте несколько мощных гребков для корректировки направления. И дальше плывите по течению. Если вы выбиваетесь из сил, а результат или пустяковый или вообще отсутствует, значит, вы плывёте НЕ ТУДА.
По поводу управления ребёнком написаны много хороших книг, где изложены нехитрые приёмы. Гугл вам в помощь. Тут очень много конкретных ситуаций. Важно самой помнить:"именно сегодня я не гневаюсь" Улыбнитесь ребёнку, скажите, что вы его всё равно любите. Попросите его вам помочь. Развивайте в нем ответсвенность...

МоняНим то есть если не найти мага-гипнотизера, так и будешь жить всю жизнь с неопознанной какой и мучиться ?

1) гипноз - это не магия
2) зачем же мучиться, наплюйте на всё и живите спокойно. 99,999% так и живут.
Регрессия имеет смысл, только кода нет рационального объяснения и способа решения проблемы. Ну, или из интереса.

Doktor_Pilulya нет рационального объяснения и способа решения проблемы

Ну а если всё вот это есть, и огромное желание воспользоваться этим решением, НО, человек говорит:" Ну НЕ МОГУУУ! Ну НЕ ПОЛУЧАЕТСЯЯЯ!!" А гипнотизера "под боком" нет. Вот что тогда ?

аноним автор темы например крошат на пол или чавкают

по-чесноку, это называется чванство. Терпимее надо быть, терпимее.

аноним автор темы а как быть

Работать над собой. Научитесь прощать и принимать людей такими, какие они есть. Не пытайтесь их переделывать (к детям не относится, их надо воспитывать, пока поперёк лавки лежат). Не нравится вам человек - не общайтесь с ним, не ищите приключений на свою ... нервную систему

МоняНим А гипнотизера "под боком" нет. Вот что тогда ?

Все события в своей жизни человек создаёт сам. Будет желание - будет возможность

Doktor_Pilulya

Спасибо, я подумаю.

Doktor_Pilulya Будет желание - будет возможность

И желание есть, вроде и огромное и искреннее, а возможности ну ни как нет. Или такого, априори, не бывает ?

МоняНим И желание есть, вроде и огромное и искреннее, а возможности ну ни как нет. Или такого, априори, не бывает ?

Не бывает. У людей даже ампутированные конечности отрастают.

Doktor_Pilulya по-чесноку, это называется чванство. Терпимее надо быть, терпимее.

мне не нравятся не воспитанные или неряшливые люди, если человек сморкается прямо рядом с тобой или чавкает, это не нормально в смысле этикета. а если человек-идиот и несет всякую чушь, ладно когда "про погоду", можно и не слушать, а когда профессиональную чушь? но в силу того, что я писала выше, меня это тоже бесит, выводит из себя.
хорошо, когда есть возможность не общаться, но это же не всегда реально, на работе например никуда не денешься :(

А ну да, чавкать и сопеть рядом это невоспитанность, а орать на всех и ругаться и это мегавоспитанность...

аноним автор темы мне не нравятся не воспитанные или неряшливые люди

мне тоже

аноним автор темы когда профессиональную чушь

и мне не нравится. Я могу высказаться по этому поводу. Только меня это НЕ

аноним автор темы бесит, выводит из себя

поскольку беситься нет никакого смысла. Человек не изменится, а тратить свою энергию впустую очень глупое занятие

Психологическая штучка ( сразу предупреждают-причину не лечит): на запястье левой руки наденьте купюрную резинку, только начала с катушек слетать( чувствуешь, что сейчас гнев начнет давить) , щелк себя резиночкой и говоришь себе- я спокойна, меня мало беспокоит и тревожит что другие делают.

lucyEk Психологическая штучка

У меня знакомая ходила к психологу и заимела подобную "штучку". Только там без резинки. Теперь когда ей нужно срочно успокоиться, она мысленно произносит "Спокойствие, только спокойствие" и сразу сама по себе становится спокойной и добродушной. Звучит как сказка, но мы тут её перестали узнавать. Раньше могла "взрываться" по всякой мелочи, а сейчас как танк - спокойная, уравновешенная. Довольна как слон после бани :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы