Что меняется в отношениях после регистрации отношений?

Вопрос, собственно, в теме
В пятницу свадьба, а мне и грустно и страшно, и думки разные думаются
Расскажите, опытные, поменялись ли у вас отношения (отношение друг к другу, к обязанностям итп) и если да, то как, в какую сторону?)))

не поменялось
перемены - когда ребенок родился

ничего не поменялось))) А должно?

Sтропа А должно?

не знаю

paisy автор темы Расскажите, опытные, поменялись ли у вас отношения (отношение друг к другу, к обязанностям итп) и если да, то как, в какую сторону?)))

а что, есть какие-то общие правила?

paisy автор темы а мне и грустно и страшно, и думки разные думаются

странно. У Вас будет праздник или что? Чего боитесь?

и правда странный вопрос. а по-вашему, должно что-то стать хуже или лучше?
например, жена должна резко стать стервозной, муж резко должен идти на гулянки? что должно? чего вы ожидаете?
так-то как сами оба создадите вашу семью - такой она и будет :-)

так как мы жили до регистрации почти 7 лет и у нас к тому времени был уже ребенок, то у нас ничего не изменилось

paisy автор темы

у меня поменялась фамилия и паспорт :)

как сказала моя подруга : пару дней поназывали друг друга мужем и женой в остальном ниче не изменилось ))

paisy автор темы а мне и грустно и страшно

мне на первой свадьбе было почему-то страшно, прямо убежать хотелось, ка кортеж подъехал к дому, выкупать, так от сигналов авто у меня началась настоящая паника.....наверно потому что не надо было мне за него замуж выходить. во второй раз когда выходила замуж - мы устроили себе настоящий праздник и веселились от души, сразу решили, что несмотря ни на что будем веселиться и праздновать, и пофиг, что у фотографа машина накрылась, и пофиг, что автобус попал в дтп какоето незначительно и подали нам его только к загсу, мы решили ни на что не обращать внимания. и даже дождищще-ливень нас не напугал, мы и под дождём веселились и нафоткались, пока гости в автобусе грелись :-)

Немножко погрустить перед свадьбой - это нормально :)

Кобра не поменялось
перемены - когда ребенок родился

Так же

Джанечка у меня поменялась фамилия и паспорт

и у меня))) А еще стали говорить друг другу муж, жена... Вроде просто слова, но мне очень нравится.))) И мужу тоже.

Ничего не поменялось.

Татьяна Вакалюк странно

возможно

Татьяна Вакалюк Чего боитесь?

боюсь что ко мне поменяется отношение со стороны мужа, станет менее заботливым, от того что я теперь как бы его, законная
супружеский долг и все такое

Поменялось, в лучшую сторону. Уверенности больше.

paisy боюсь что ко мне поменяется отношение со стороны мужа, станет менее заботливым, от того что я теперь как бы его, законная

а.
Ну имхо, как раз наоборот. Регистрируясь, узаконивая отношения, Вы им - отношениям - даете право развиваться . Быть разными, а не только конфетно-слюняво-букетными. Да так, чтобы ни у кого не оставалось сомнений - вы оба нужны друг другу насовсем, а не просто так.
Ну я...это...сторонник брака вовремя, а не сторонних жизни счастливо и незарегистрировано :)
Мне кажется, что лучше счастливо и зарегистрированно :)
Вот этого Вам и желаю, кстати - чтобы как в сказке. долго и счастливо

после свадьбы нет ,поменялись после рождения ребенка

tat-yanka наверно потому что не надо было мне за него замуж выходить

эх... пока я свято верю что мы - навсегда
жизнь покажет, но

tat-yanka так-то как сами оба создадите вашу семью - такой она и будет :-)

Ну, до свадьбы мы вместе не жили, был период ухаживания, так что новое место жительства, новые роли.

paisy боюсь что ко мне поменяется отношение со стороны мужа, станет менее заботливым, от того что я теперь как бы его, законная

и зачем с такими мыслями замуж?

у меня все поменялось, муж ко мне жить переехал, сейчас , спустя 23 года, говорит если бы не штамп в паспорте,
давно бы уже убежал от меня на край света....

paisy станет менее заботливым

чей то , раньше заботился о чужой тетке, а сейчас забота о родной и собственной. кому надо то о чужой заботится , а вот свое всегда холят и лелеют.

доверия больше стало. а так тоже грустила накануне) сейчас смешно)

Кобра это нормально

сразу вспомнились слова Елены Малышевой
-Нормально ли пукать поле оргазма? - Это норма

А если серьезно, спасибо, не одна я значит такая была, не очень веселая невеста

Автор , счастливого вам брака, не парьтесь ни о чём, живите настоящим )

Не, ну погрустить одно, а ваши тараканы странные. Очень.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы