10% времени счастлива, 90%- несчастна

аноним автор темы 30-35.

нормуль среднечёк

Каспер Или хочет и рыбку съесть и на... сесть?

Да.

аноним автор темы Да.

А сам не хочет попробовать - с ребенком дома заработать умудриться? ну и есессна порядок поддерживать и прочее... Или недельку дома с ребенком уют понаводить?

Каспер А сам не хочет попробовать

Не хочет, т.к. это не мужское дело.

аноним автор темы Или хочет и рыбку съесть

загнать на вторую работу пусть кредиты отбивает

аноним автор темы Не хочет, т.к. это не мужское дело.

Это муж так говорит? Чем так дорог Вам этот человек настроения?

pashkova83 загнать на вторую работу пусть кредиты отбивает

Не пойдет, уже проходили.

Каспер Чем так дорог Вам этот человек настроения?

Пока дорог. Тем, что было много хорошего. Но стремительно ухудшающееся отношение ко мне начинает напрягать.

аноним автор темы Не пойдет, уже проходили.

Денег зарабатывать не хочет, с ребенком не хочет, жена не нравится...ну его нафиг, обратно к маме?

Каспер с ребенком не хочет

С ребенком как раз много занимается - в декрете вместо меня сидеть не хочет. Типа для женщины это более естественно.

Каспер Денег зарабатывать не хочет

Он считает, что зарабатывает неплохо, а если не хватает - то это значит, что кто-то не умеет экономить.

аноним автор темы Он считает, что зарабатывает неплохо, а если не хватает - то это значит, что кто-то не умеет экономить

Тык пусть пару месяцев поведет сам хозяйство и покупки совершает.

Каспер Тык пусть пару месяцев поведет сам хозяйство и покупки совершает.

Как-то предложила - наорал, что я совсем обленилась - уже и хозяйством заниматься лень. В то время, как он пашет, как пчелка, я разлеживаюсь на диванах. А в это время другие женщины, в оличии от меня-домашней лентяйки, работают на морозе, растят детей, идеально ведут хозяйство, помогают мужьям во всем и еще у них остается время на себя - отлично выглядят и всегда в хорошем настроении...

аноним автор темы Как-то предложила - наорал, что я совсем обленилась - уже и хозяйством заниматься лень. В то время, как он пашет, как пчелка, я разлеживаюсь на диванах и т.д......

К маме засранца. Че вы его терпите..

Каспер К маме засранца. Че вы его терпите..

Мама его далеко и не в курсе, что он так себя ведет по отношению ко мне.

аноним автор темы

Вы чтоли покладистая ооооочень?

Каспер Вы чтоли покладистая ооооочень?

Я старалась быть хорошей женой. Пока не поняла, что слишком многого хочет от меня, ничего не предлагая взамен.

аноним автор темы работают на морозе,

и

аноним автор темы отлично выглядят

это вряд ли

Тихая ночь это вряд ли

Это Вы так думаете. А мой муж уверен в существовании этих мифических идеальных, с его точки зрения, женщин. Это все, кроме меня.

аноним автор темы мифических идеальных во-первых, вряд ли мифических, почему именно "на морозе" -то? есть куча женских убойных профессий НЕ на морозе. почему именно? видимо вызвала его на жалость какая-нить реализаторша...
во-вторых, "идеальных" ... мужчины же всего не видят... чтобы сохраниться боль-мень живой на морозе - нужен слой штукатурки на лице полсантиметра, толстая одежда. да, еще часто памперсы, если отойти некуда
У меня соседка лоток с сувенирами держит, общаемся часто. на ж/д родственницы работали, знакомые. На морозе-на ветру.
Ничего хорошего для красоты и здоровья.
Если только "идеальная женсчина" мужа не холоднокровная рыба...

Тихая ночь во-первых, вряд ли мифических, почему именно "на морозе" -то? есть куча женских убойных профессий НЕ на морозе. почему именно?

Ну, видимо, чтобы я особенно прочувствовала свою зажратость и глубоко зашедшее тунеядство.

аноним автор темы помогают мужьям во всем ну...помогите ему валяться с пультом в руках...

на работе помогать что ли? Он кем работает?

аноним автор темы чтобы я особенно прочувствовала не знаю, я докапываться люблю...меня бы зацепил мороз-то))

Тихая ночь ну...помогите ему валяться с пультом в руках...

Так я ж должна быть идеальной хозяйкой - а у нее нет времени на просмотр телевизора - она должна непрестанно мыть/готовить. Если не это = то заниматься ребенком, если еще время осталось - то снова тереть и мыть.

аноним автор темы

вот я и спрашиваю - нафиг тогда он Вам? Может вам удобнее быть любовниками без обязательств?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы