10% времени счастлива, 90%- несчастна

ёжка а потом начинаешь все больше быть несчастной от тех дней, когда к тебе холодны

Слуште, ну опять же... разве человек не сам выбирает - на чем концентрироваться? Что делать в своей жизни значимым, а что - нет?

аноним автор темы его бесит, что я что-то не успела сделать и вообще мое несовершенство.

вот как...вы дома сидите,домохозяйка или в декрете?

элиенс оееей. тогда вы ошиблись в расчетах.
ваш процент счастья уже давно ниже0,1го
автор. почему не приходили на сайт?
пациент -ну это уже капец!
где же вы раньше были..

Вот Вы смеетесь, а мне совсем не до смеха.

*Марша* вот как...вы дома сидите,домохозяйка или в декрете?

Ребенку 2,5, пока дома. Но вообще я практически с его рождения подрабатываю. Мужа еще и это бесит - что работаю, а дома не все сделано. У меня небольшой интернет-магазин - пока все приходится одной делать и выслушивать от мужа, какой я горе-коммерсант.

аноним автор темы

вот и дошли....до причины.....

аноним автор темы

ребенка в садик, самой в спокойном режиме работать не хочется что ли? ну и у мужа есть какие то проблемы на работе?

*Марша* вот и дошли....до причины.....

да. коллективный психоанализ-сильная вещь.
+++

lvz ребенка в садик, самой в спокойном режиме работать не хочется что ли? ну и у мужа есть какие то проблемы на работе?

Тут все не просто. Интернет-магазин приносит 20-25 тыс. в месяц прибыли. У меня на работе зп 25. А так я и с ребенком спокойно могу посидеть, если заболеет, дергаться и наблюдать косые взгляды руководства не надо. Но магазином надо постоянно заниматься, совмещать не получится.

Зануда ваш муж!!!!денег я еще на хозяйство не просила,жесть!!у нас все хозяйство со дня зарплаты в тумбочке лежит,и муж как нистранно имеет неосторожность уставать,но сроду не рычит,а я вооще могу иногда забить на все,сварить пельмени и больше нифига не делать,а если я несовершенна пусть идет ищет совершенство!никогда муж слова плохого не говорил,если что то не сделала,на работу не пускает,сказал сиди дома,детьми занимайся!сижу ,дел хватает ,детей 3, но дело даже не в этом,а в отношении его к вам,как вы дальше то жить будете?он ноги скоро об вас вытирать будет и денег вооще перестанет давать!как же ваше хозяйство тогда???? Любить себя!нужно в первую очередь!

Только подруга из гостей уехала, ситуация как у вас с мужем один в один.
Мой совет, любите мужа за все то хорошее, что он приносит в. Вашу жизнь, с остальным придётся смириться. Ну или развод.
У подруги ситуэшен труднее, детей четверо

аноним автор темы

ну так ре в садик.сама инет магазином.заболел , сидит дома с мамой.ваш подвиг не ценится, бросайте это дохлое дело- сидеть с ре и работать

Рока Только подруга из гостей уехала, ситуация как у вас с мужем один в один.

4 детей- да, это все сильно осложняет. Даже если я на развод подам - с одним-то гораздо проще.

lvz бросайте это дохлое дело- сидеть с ре и работать

Так дело в том, что мне нравится то, чем я занимаюсь. Тем более, это и деньги приносит. А муж хочет, чтобы все было не в ущерб семье. А не всегда получается и он каждый раз бесится.

Рока любите мужа за все то хорошее, что он приносит в. Вашу жизнь, с остальным придётся смириться.

За хорошее - люблю. Смириться с тем, как меня опускают - не могу.

аноним автор темы Мужа еще и это бесит - что работаю, а дома не все сделано. У меня небольшой интернет-магазин - пока все приходится одной делать и выслушивать от мужа, какой я горе-коммерсант.

аноним автор темы Интернет-магазин приносит 20-25 тыс. в месяц прибыли.

простите, Ваш муж "слишком много кушать". В смысле - зажр**ся.

так работайте дома, занимайтесь инет магазином, но ребенка в садик, самой же легче и спокойней будет.я понимаю что магазин это вклад в дальнейшее будущее?

lvz так работайте дома, занимайтесь инет магазином, но ребенка в садик, самой же легче и спокойней будет.я понимаю что магазин это вклад в дальнейшее будущее?

Ребенка только приучаю к садику - пока все болеем и болеем в основном, чем ходим. Магазином очень хочу заниматься и дальше, но как оно будет, если на каждый звонок муж волком смотрит. Пыталась объяснить ему, что стараюсь денежку в семью приносить - вроде кивает. А как что - опять я лентяйка и еще куча обидных прозвищ. В идеале я должна целыми днями тереть/мыть/готовить и т.д. - наверно, только тогда буду чуть менее лентяйкой в его глазах.

ёжка Вы мне напомнили фильм Престиж

Вы этот фильм имели ввиду ? ru.m.wikipedia.org/wiki/%CF%F0%E5%F1%F2%E8%E6_(%F4%E8%EB%FC%EC)

аноним автор темы

у мужа что то с самооценкой не то

mishel99 А что он имеет в виду? Посуду не моете или кушать не готовите? В чём конкретно претензии?

Посуду я сразу мою - потому что из-за пары чашек овна не оберешься. Еда тоже всегда есть. Претензии в том, что если он видит меня за компом или слышит, что я по телефону отвечаю - все, начинается - плохая мать, мало занимаешься ребенком, хозяйка никакая и т.д. По его мнению, я круглосуточно должна заниматься только семьей и хозяйством, при этом каким-то чудом еще совмещая это с работой.

Lesli

выбирает, конечно, но розовые очки то спадают со временем

Рока

этот, но фильм к этой ситуации не имеет никакого отношения, просто вспомнились именно фразы жены

аноним автор темы агазином очень хочу заниматься и дальше, но как оно будет, если на каждый звонок муж волком смотрит. Пыталась объяснить ему, что стараюсь денежку в семью приносить - вроде кивает. А как что - опять я лентяйка и еще куча обидных прозвищ.

А муж, прасцыце, у Вас сколько денег в дом приносит?

Каспер А муж, прасцыце, у Вас сколько денег в дом приносит

30-35. Только я их не особо вижу - половина кредиты у него. Прошу денег - начинает мне плакаться, какой он нищий. Противно, поэтому прошу не часто.

аноним автор темы 30-35.

Он считает, что этого достаточно, если Вы не будете работать? Или хочет и рыбку съесть и на... сесть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы