10% времени счастлива, 90%- несчастна

Есть муж. В целом неплохой. Когда в нормальном настроении лучше его нет - и вкусняшек приготовит, и комплиментов наговорит, и нежадный. Но это время очень быстро заканчивается - максимум день... и я хлебаю по полной совсем другого. Придирается, обвиняет меня во всех грехах, потом замыкается и только зло молчит. По контрасту так еще больнее. И если я вчера его любила, то на следующий день просто ненавижу, т.к. говорит очень обидные для меня вещи...

развод

Зачем столько времени быть несчастной???Ради чего???

*Марша* Зачем столько времени быть несчастной???Ради чего???

Так я и не хочу. Я просто не знаю, как % счастья повысить. На контакт не идет в плохом настроении.

аноним автор темы как % счастья повысить.

по_ганка развод

Bugagа

Так я его люблю. У меня просто сердце рвется, когда он приходит и я вижу, что все....хорошего ждать не приходится.

аноним автор темы И если я вчера его любила, то на следующий день просто ненавижу,

и давно это у вас?

автор Вы не одиноки,такая же фигня!!

Есть такое выражение - "Если ваше счастье зависит от кого бы то ни было - у вас есть проблема":) Только вам решать - чувствовать себя счастливой или несчастной. Муж по большому счету не при чем.

Lesli Муж по большому счету не при чем.

ещё как бывает при всём!даже не зависит от нас
но....да,развод спасёт,побег от него....

Lesli Только вам решать - чувствовать себя счастливой или несчастной. Муж по большому счету не при чем.

Как я могу себя чувствовать счастливой, если на мою голову выливают ушам помоев? Настроение испорчено напрочь, какой тут счастье. У него еще все очень убедительно- чувствуешь себя ниже плинтуса, даже аппетит пропадает.

аноним автор темы Как я могу себя чувствовать счастливой, если на мою голову выливают ушам помоев?

Гм, хотите притчу на эту тему?:)
Когда Будда ходил, проповедуя свое учение, в одной деревне его встретили плохо и забросали бранными словами. Он сказал: "Спасибо". Люди удивились: "За что ты благодаришь нас? " Будда ответил: "В деревне перед вами люди встретили меня цветами и фруктами, но я их не взял, я в них не нуждаюсь. Вы кидаете мне бранные слова, но они не нужны мне также. Спасибо, я их не беру".
Если вы не согласны с тем, что вам говорят - зачем принимаете на веру и позволяете этому испортить вам настроение?:)

Lesli Если вы не согласны с тем, что вам говорят - зачем принимаете на веру и позволяете этому испортить вам настроение?

Я не Будда, пока до такого просветления не дошла. Ну и в каких-то вещах он действительно прав, просто разводит это до диких масштабов.

аноним автор темы Я не Будда, пока до такого просветления не дошла

Дык все впереди:) Главное решите для себя - чего вы хотите? Есть люди, которым необходимо быть несчастными. Это их выбор. Если вас такое не устраивает - меняйте отношение, или ситуацию.

Вы мне напомнили фильм Престиж, там , конечно, дело не в настроении мужа, но он был разный

муж: Я тебя люблю.
жена: Но не сегодня.
муж: То есть?
жена: Бывают такие моменты, когда ты сам в это не веришь. Возможно, сегодня ты больше любишь не меня, а свою магию. Я рада, что замечаю разницу, потому что сильнее ценю дни, когда ты любишь меня.

через несколько лет
муж: Я тебя люблю, я всегда буду любить тебя одну.
жена: Сегодня это так…
муж: Безусловно.
жена: Что причиняет больше боли в другие дни…

Lesli Есть люди, которым необходимо быть несчастными. Это их выбор. Если вас такое не устраивает - меняйте отношение, или ситуацию.

Нет, меня такое не устраивает. Каждодневное счастье невозможно, но, по крайней мере, ровные, спокойные отношения меня бы устроили.

в нормальном настроении - это трезвый?

Аноним в нормальном настроении - это трезвый?

Он практически не пьет. Разве что по самым большим праздникам. Просто вот такие дикие перепады настроения. С тенденцией негативной.

Lesli Есть такое выражение - "Если ваше счастье зависит от кого бы то ни было - у вас есть проблема" Только вам решать - чувствовать себя счастливой или несчастной. Муж по большому счету не при чем. ППКС!
ёжка фильм Престиж

вчера его смотрела)))

автор только вам решать быть счастливой самой по себе или принимать все несчатье на себя

аноним автор темы и нежадный. Но это время очень быстро заканчивается - максимум день...

прикольно.
после покупки шубы и брюликов настроение у мужа резко ухудшается.
а у жены возникает привыкание. и подарки уже не радуют
а хочется еще и еще и еще.
а скоро-даже и это перестанет помогать.
и 10% времени сократиться до 0.1.%
вот автор терпите сколько сможете.
а как процентовка совсем упадет.
приходите.
мы вас поддержим)))
а щас еще фигня.
а мы фигню не лечим.)))

аноним автор темы Нет, меня такое не устраивает.

Lesli меняйте отношение, или ситуацию.

элиенс после покупки шубы и брюликов настроение у мужа резко ухудшается.
а у жены возникает привыкание. и подарки уже не радуют

Какие шубы и брюлики? Шоколадка раз в год за счастье. Нежадный - в смысле на хозяйство попросить денег можно. В плохом настроении лучше не подходить.

аноним автор темы В плохом настроении лучше не подходить.

Скажите,это из-за работы?или из-за чего,как вы думаете?

viento вчера его смотрела)))

фильм прекрасный, мне нравится... но тут хорошо показано отношение жены, сначала любишь те дни, когда муж хороший и любящий, а потом начинаешь все больше быть несчастной от тех дней, когда к тебе холодны

аноним автор темы смысле на хозяйство попросить денег можно

оееей. тогда вы ошиблись в расчетах.
ваш процент счастья уже давно ниже0,1го
автор. почему не приходили на сайт?
пациент -ну это уже капец!
где же вы раньше были..

*Марша* Скажите,это из-за работы?или из-за чего,как вы думаете?

Частично из-за работы - устает, но большая часть - его бесит, что я что-то не успела сделать и вообще мое несовершенство.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы