Не могу пережить свое кесарево сечение

Три с половиной года прошло, а меня никак не отпустит. Чувствую свою неполноценность женскую, что дочку не сама родила. Каждый раз, когда узнаю, что кто-то из моих знакомых родил ребенка, внутри все переворачивается, почему же у меня так случилось.. Чувствую свою вину, что надо было до конца врачу доверять. P.S. Рожала в не в России, поэтому и говорю, что отчасти сама выпросила это кс. Точнее выпросила стимуляцию на 41 неделе, после 12 часов схваток и 1 см раскрытия, меня и прокесарили...Грустно.

я бы на вашем месте радовалась, что ребенок живой родился.

Аноним автор темы

Как уж случилось. Главное дочка есть)))) второго сами родите.

Аноним автор темы Чувствую свою неполноценность женскую, что дочку не сама родила.

понимаю Вас. У меня тоже кс.

Отпустите эти глупые мысли.
Ребенок здоров? Если, да, то Слава Богу, а все остальное ваш личный заскок.

может к психологу??? Не??? У меня 3 кесарят!!!!!все умнички и молодчинки!!!а у вас с психикой что то!!!

Аноним автор темы после 12 часов схваток и 1 см раскрытия, меня и прокесарили...Грустно.

действительно грустно ага
теперь другая история-у меня подругу НЕ прокесарили после 12 часов и 2 пальцев, итог-ребенок умер. И где грустно все-таки? Вы хотели бы удовлетворить свои инстинкты за счет жизни своего ребенка?

Sovi У меня тоже кс.

Но автора я не понимаю.

Ребенок родился здоровенький, проблем со здоровьем никаких нет и не было. Но все думаю, а если бы, как врач и советовал, подождала бы пару дней, может, и сама бы родила....

Я с первым так намаялась в родах,что вспоминать страшно.Самое главное,что ребёнок здоровый,а потом ещё родите

Тоже не в России рожала,вернее в Германии.Никого не упрашивала,просто сказала,что хочу КС.Сделали,не жалею,не горюю.Прошла и через ЕР в Росии,ну нафиг такое счастье...

если послеродовой депрессии нет-ее придумают

Аноним автор темы Но все думаю, а если бы, как врач и советовал, подождала бы пару дней, может, и сама бы родила....

А если нет?
Автор, ложитесь спать, не майтесь дурью.

Аноним автор темы подождала бы пару дней, может, и сама бы родила....

вы прикалываетесь так?

Аноним автор темы стимуляцию на 41 неделе, после 12 часов схваток и 1 см раскрытия, меня и прокесарили...

А меня не прокесарили в такой ситуации, а вкатили эпидуралку - и меня изнутри порвало - шейку слоями зашивали. Гинеколог районная каждый раз пугается, когда заглядывает. ЗАТО, типа, САМА РОДИЛА.
Радуйтесь! Ребеночек у вас, все живы-здоровы! :)

Вот в России бы моего мнения никто даже спрашивать не стал... И родила бы сама.

А меня не прокесарили. Помле суток безводного. Сама родила. А теперь нам зрр мтавят в следствии гипоксии при родах. Дочка даже мама не говорит. Но нам пока 1г 3 м. Но я вот думаю - а может лусше бы кесарнули меня? Когда вижу наших ровестников а они говорят - мама, папа, и т п

анонимка КС.Сделали,не жалею,не горюю.Прошла и через ЕР в Росии,ну нафиг такое счастье...

+++++++++++++
Вы не рожали сами!поэтому у вас такой бзик!помучались бы как некоторые сутками,по другомы бы запели!

Аноним автор темы что дочку не сама родила

Sovi понимаю Вас. У меня тоже кс.

+++
Но меня быстро отпустило, месяцев в 5.

а как послушаю, как девочки маются, какие последствия бывают, ттт бываю даже рада КС. И рада что за вторым пойду и не узнаю этих страстей. (Хотя схватки ощутила в полной мере - 8 часов)

Зато даже мои подруги (никто не знает, что я так переживаю, кроме мужа) при случае говорят, что "везет тебе, даже не помучилась". Вот я и думаю, не прошла я через это...

Аноним автор темы никто даже спрашивать не стал... И родила бы сама.

Автор идиотка. Простите.

Аноним автор темы подождала бы пару дней, может, и сама бы родила....

если бы да кабы.....три года думать об этом?подумайте о том что намучившись в схватках с таким открытием, вы бы еще столько же мучали себя и РЕБЕНКА.и исход мог быть не таким хорошим.думайте в таком русле и перестаньте маяться.выносили - родили.схватки испытали а то что не потужились...ну так и фиг с ним.многим бы ваши проблемы а.

Аноним автор темы Три с половиной года прошло, а меня никак не отпустит.

делать вам не чего

Аноним автор темы Чувствую свою неполноценность женскую, что дочку не сама родила.

это какая такая неполноценность? вы себя полноценной женщиной можете чувствовать только прокорячившись в естественных родах? ни чего там хорошего нет, затверждаю

Аноним автор темы И родила бы сама.

Ну и порвало бы - лучше что ли??

Аноним автор темы "везет тебе, даже не помучилась". Вот я и думаю, не прошла я через это...

Аноним автор темы после 12 часов схваток

это не помучилась?!!!!!в чем их мучения то?в потугах?!скажу я вам потуги для меня были вообще раем!и вовсе не мучением по мне так как раз мучения то вы и испытали.
по мне так если стоит речь о здоровье и жизни малыша, да хоть через ..опу доставайте под общим наркозом - это не главное.

Автор, прекрасно понимаю Вас. Меня так же накрыло после первого кс, и доооолго не отпускало... А потом еще и молока не было, ив... Думала "родить не смогла, выкормить не смогла..." но отпустило конечно гораааздо раньше чем Вас...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы