ПЯ Боюсь… Дома паранормальные явления

Skorpia А я верю. Позавчера встала около 5-30,пардон, в туалет.
Закрылась и слышу за дверью шаги,ну как будто бы босой человек.."шлеп-шлеп"
Ощущение было такое,будто кто-то у туалета остановился.Ну я думаю сынуля
встал,говорю ему-подожди чуток,я сейчас выйду.Вышла-никого .
Заглянула в его комнату,он спит Так жутко стало.. блин, я мнительная. Щас горшочек сынулин у кровати поставлю чтоб не ходить ночью до туалета

Skorpia А я верю. Позавчера встала около 5-30,пардон, в туалет.
Закрылась и слышу за дверью шаги,ну как будто бы босой человек.."шлеп-шлеп"
Ощущение было такое,будто кто-то у туалета остановился.Ну я думаю сынуля
встал,говорю ему-подожди чуток,я сейчас выйду.Вышла-никого .
Заглянула в его комнату,он спит Так жутко стало..

вы в коттедже или частном доме живете, у вас сделана полная звукоизоляция? если нет, то поздравляю: у вас с соседом сверху совпадают биологические часы, и теперь вы синхронно ходите писать. вот правда, всякие шаги о шорохи в многоквартирных домах, а тем более в панельках, - это вообще не повод для страхов. это соседи так живут.

МатрёнаЖаркая

Это как? Прямо вот Вы ложитесь, и свет сразу гаснет и как будто кошка в ногах ложится?

ааа...вспомнила...тоже было со мною..дед умер ,я в его комнате спала потом, он шоркал по ленолиуму тапками при жизни...так вот, спать ложилась и мерещилось мне ,что он по корридору ходит...жуть как боялась

МатрёнаЖаркая

У вас не может быть клопов и тараканов, их же домовой отпугивает!

chihomama Это как?

наоборот, если ночью вставала, свет в туалете/ванной зажигался и дверь приоткрывалась. Когда выходила и ложилась в кровать - свет выключался и на ноги кто-то ложился весом с кошку. мой Кот при этом мирно спал у меня на голове)))
Вечером, когда с работы приходила - включался телик))
Это было на съемной квартире. Сейчас свет приходится включать самой)))

Масявр У вас не может быть клопов и тараканов, их же домовой отпугивает!

но я их все равно боюсь)))

А сосед наверно про мои "мистические шаги" всем рассказывает

МатрёнаЖаркая аоборот, если ночью вставала, свет в туалете/ванной зажигался и дверь приоткрывалась. Когда выходила и ложилась в кровать - свет выключался и на ноги кто-то ложился весом с кошку. мой Кот при этом мирно спал у меня на голове)))
Это было на съемной квартире. Сейчас свет приходится включать самой))

жесть... мне уже не страшно

аноним автор темы мне уже не страшно

вот и славно! я тоже больше ничего не боюсь)))

а коты отпугивают все такое? думаю сегодня ео не запироть с собой положить

МатрёнаЖаркая наоборот, если ночью вставала, свет в туалете/ванной зажигался и дверь приоткрывалась. Когда выходила и ложилась в кровать - свет выключался и на ноги кто-то ложился весом с кошку. мой Кот при этом мирно спал у меня на голове)))

сенсоры, не?

МатрёнаЖаркая

Жуть какая... И зачем я ночью сюда зашла, днем наверно не так страшно читать такие темы.

аноним автор темы

Дак кот же на кухне был. И стакан тоже на кухне. Не помогает ваш, видать

аноним автор темы а коты отпугивают все такое?

мой кот играл с этим. Со стороны было забавно смотреть: кот как будто" поел волшебных грибов" и носится с воображаемым другом по всей квартире))) или сядет как статУя и смотрит в угол пристально))

Да ладно, не парьтесь. Главное, гадостей не делает никто. У меня вот постоянно на кухне по ночам что-то бренчит. Муж пьяный заснул во дворе на скамейке, когда поссорились и он домой не хотел, потом пришел домой трезвый и говорит, что прадед мой ему приснился и сказал, чтоб домой шел. А дочь годовалая часто на дверь входную показывает, машет "привет" и говорит "дядя", хотя из мужчин к нам редко кто приходит. Вот попробуйте мне объяснить, что это...

У меня тоже после паузы видик сам включался это ничего страшного! Страшно было когда пианино брякну, когда все на кухне сидели!

МатрёнаЖаркая

Бриджит Джонс вспомнилась после грибов

МатрёнаЖаркая сядет как статУя и смотрит в угол пристально))

вот у меня тоже зырит только вверх

Блин начиталась, теперь лежу боюсь

у меня когда первый муж умер, в день похорон ночью муз.центр как заорет, вот жесть была, потом уж я привыкла- дней 40 наверно включался, потом перестал. Но вот муж до сих пор снится и о неприятностях предупреждает , хотя уже 8 лет прошло

пригласите батюшку, полное, настоящее освящение только он может сделать.

Поди кот воду наливает. Запираете его на кухне вот он и льет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы