ПЯ Боюсь… Дома паранормальные явления

аноним автор темы хорошо если так. это они так решили и сожгли это дело

именно так. а сожгли они зря. там наверняка деньги или документы какие-то хранились от воров - бабульки за шкаф любят прятать.

irihka2011 я в эти порталы верю...

какие порталы?

и ведь не выгнать теперь...сижу-боюсь, а в голове "Еще чего-нить ужасного поискать"...чтоб потом как в детстве-бегом до туалета и в постель...прыг)))жуть ведь, а вдруг в темном притемном корридоре хрень какая-нибудь ждет меня...

Zaezzza .чтоб потом как в детстве-бегом до туалета и в постель...прыг)))жуть ведь

+++главное ноги быстрее под одеяло, чтобы никто за пяточку не "схватил")))

МатрёнаЖаркая то никто за пяточку не "схватил")))

муж ржет надо мной))))

аноним автор темы куда ему положить? у меня все по шкафам убрано. на столах ничего съедобного.

Записывайте: налить стопочку, на блюдечко положить кусочек хлеба и что-нибудь сладенькое (конфетку например) и все поставить на ночь в уголок. Утром посмотреть, убавилось ли жидкости (пил), накрошен ли хлеб (ел), прилипла ли конфетка (любит сладкое). По результатам прикармливать изредка выбланным продуктом

аноним автор темы отец мужа стал в бабкиной картире прибераться и за шкафом нашел сверток. че за сверток не помню уже, но он был обмотан тремя женскими поясами. короче, они свзали это с тем, что бабка наколдовала на этих трех женщин на смерть.

Смертную мотанку дома хранить? Бабка-то совсем чокнулась Ее же жертве подкидывают. Либо что-то другое там было, например бабкино любимое исподнее, случайно завалившееся за шкаф

МатрёнаЖаркая +++главное ноги быстрее под одеяло, что никто за пяточку не "схватил"))) а если за шейку душить начнет?

Zaezzza и ведь не выгнать теперь...сижу-боюсь, а в голове "Еще чего-нить ужасного поискать"...чтоб потом как в детстве-бегом до туалета и в постель...прыг)))жуть ведь, а вдруг в темном притемном корридоре хрень какая-нибудь ждет меня...

а где вы тут жуть увидели? ткните мне пальцем, что-ли, в нее? я тоже побояться люблю, потому и зашла сюда. а тут и не страшно вовсе, разве что клопы в ухе от соседей-таджиков напугали

Ибн Уточка а где вы тут жуть увидели?

дак темень в доме...корридор темный вон....ааа....

irihka2011 по любому что то у вас есть. я в эти порталы верю...

Полюбому! Я пока читала тему, у меня на глазу ячмень вылез. Нет, он конечно со вчера еще признаки жизни подавал, но я связываю это с колдовством бабки автора

Бормотуха а если за шейку душить начнет?

я не боюсь)))

Помню всю ночь сигналка на машине за окном орала. Утром на балконе руль детский в мешке с игрушками нашли , про который давно забыли.

Zaezzza дак темень в доме...корридор темный вон....ааа...

так хорошо же - сейчас социальные нормы на потребление электричества ввели, а вы экономите значит - молодец! )))

Евгеньевна Помню всю ночь сигналка на машине за окном орала. Утром на балконе руль детский в мешке с игрушками нашли , про который давно забыли.

руль на радостях не разбили?

Ибн Уточка вы экономите

я пока до постели доберусь-по пути свет то повключаю)))

Бормотуха

Про палку

Ибн Уточка ам наверняка деньги или документы какие-то хранились от воров - бабульки за шкаф любят прятать.

да не они его развернули,а че там не помню. надо будет спросить

Zaezzza я пока до постели доберусь-по пути свет то повключаю)))

ну так это когда еще будет? а сейчас - эконооомите!

автор, пешите исчо)) а то уже нестрашно

аноним автор темы да не они его развернули,а че там не помню. надо будет спросить

ну тем более, если все живы после разворачивания такого "страшного!" артефакта, то это точно было что-то обычное

Zaezzza а сейчас - эконооомите!

Даааааааа

Zaezzza

У меня с пятками такая же проблема Ужастики только люблю. Это еще одна проблема А свет включать можно приноровиться из постели, той же палкой, например

А я верю. Позавчера встала около 5-30,пардон, в туалет.
Закрылась и слышу за дверью шаги,ну как будто бы босой человек.."шлеп-шлеп"
Ощущение было такое,будто кто-то у туалета остановился.Ну я думаю сынуля
встал,говорю ему-подожди чуток,я сейчас выйду.Вышла-никого .
Заглянула в его комнату,он спит Так жутко стало..

Масявр Записывайте: налить стопочку, на блюдечко положить кусочек хлеба и что-нибудь сладенькое (конфетку например) и все поставить на ночь в уголок. Утром посмотреть, убавилось ли жидкости (пил), накрошен ли хлеб (ел), прилипла ли конфетка (любит сладкое). По результатам прикармливать изредка выбланным продуктом

сделала.

Zaezzza я пока до постели доберусь-по пути свет то повключаю)))

а мне домовой свет включал а потом в ноги спать ложился )) и теперь я ничего потустороннего больше не боюсь)) наверное только клопов и тараканов и мышей)) остальное - фигня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы