ПЯ Боюсь… Дома паранормальные явления

аноним автор темы Случаи: 1. Как то ночью заиграла звуковая панель от развивающего коврика, которая начинает играть, если ее задеть. Есть кот, но он не мог ее нажать, т.к. на ночь я запираю его на кухне, да и панель лежала сверху на шкафу.

***У нас тоже игрушка сына сама пела. там батарейки сдохли, и они самопроизвольно включали игрушку. Поменяли, все прекратилось.

1. пошла купать ребенка, перед этим смотрели видео, я поставила на паузу. Вдруг оно включается и начинает дальше играть. Я вышла поставила снова на паузу. Через какое то время оно снова заиграла, я вышла и выключила телек.

У нас у телека на паузе режим ожидания - 1 минута. надо стоп нажимать. если подольше хочешь уйти. Вот так вот запрограммировал производитель.

1. У меня есть мерный стакан, всегда стоит на столе. Ко мне приехала мама. Так вот на утро смотрю он полный воды. Говорю «мама, зачем ты туда воды налила?» Мама ответила, что не наливала и думала, что это я зачем то налила и не стала выливать.

У вас не было, что на автомате делаете что-то? Я однажды вещи в посудомойку отправила, вместо стиралки, и потом искала и на сына думала, что спрятал.

О, недавно было.
Проснулась часа в три ночи - не спится. Пошла на кухню, сижу себе в инете копошусь. Где-то через полчаса заходит МЧ, грит привет, белеет и спрашивает - а кто тогда в спальне лежит?
Я -???
Он грит проснулся покурить, укрыл тебя, в шейку поцеловал, стал вставать - ты спрашиваешь "ты далеко?", он сказал что сейчас быстро покурит и вернется. Заходит на кухню а там я сижу.
И такой мне - иди, грит, проверь кто там?
Ага, грю, щаз!

Поставьте на кухне камеру, и посмотрите, кто реально воду наливает. Есть программа "охотники за привидениями", они камеры устанавливают и следят несколько суток на предмет выявления необычного. Заодно и разбираются, есть ли реальные проблемы или у хозяйки паранойя.

Аленка_348 И такой мне - иди, грит, проверь кто там?
Ага, грю, щаз!

иииии?..что в итоге-то?

ЮлияАлександровна "Битву экстрасенсов"

alenabest "охотники за привидениями",

да че то не хочется на всю ивановскую светиться

Aлиca У нас у телека на паузе режим ожидания - 1 минута. надо стоп нажимать. если подольше хочешь уйти. Вот так вот запрограммировал производитель.

спецально наш проверю
стакан убирала в шкаф, утром пустой. но он и не каждый день был с водой. будем ждать. кушанье для домового не тронуто. даже котом)))

напишите в Битву Экстрасексов)

Аленка_348

не проснулся до конца. У меня так бывает. Вроде человек встал, но мозг еще спит, и такие видения на грани реальности. Чувствуется и твердость предмета (если это предмет), и тепло тела, и запах...

аноним автор темы

поставьте вэбкамеру на запись или ноут оставьте включенным на записи... и проверьте, кто же воду наливает. либо вы сами - не проснувшись до конца - либо кто-то из близких.
У меня муж как-то в туалет сходил, свет не выключил и он там горел. А потом на меня - чего свет не выключаешь? так и не доказала, что это он. Я, говорит, помнил бы!

Аленка_348 Аленка_348

У меня наподобие было, только без внешних сил. Осталась у подруги ночевать. У них однушка. Диван. Две кровати. На одной она с грудничком, на другой муж. но тут ситуация - муж уехал в командировку. они пошли спать с маленьким. что-то с транспортом у мужа не срослось и он вернулся в 2 часа ночи и лег спать. а я за компом на кухне. Подруга встала ночью. маленький спит. и смотрит - на другой кровати тоже спит (она думала я там сплю) так как не знала что муж вернулся. и ей прям здорово поплохело когда она увидела меня, сидящей на кухне. ее первый вопрос был: А ктоооооо таааааам?
Пысы. По поводу игрушек не парьтесь - у нас постоянно эта коробка с игрушками то пищит то "ворчит" по ночам

А я вам верю.

С игрушками то фигня явно. А со стаканом интересно)) а поставьте рядом ищо один)
Игрухи и у нас играют,то пингвин водоплавающий в ванной в три ночи, то телефон,но телефону есои питание перекрыть,то фсе,молчок.

омномном .что в итоге-то?

ну еще с полчасика посидели на кухне да пошли в спальню ясен пень там никого не было

Aлиca не проснулся до конца.

потом уже тоже к такой версии склоняться начала, но в 4 ночи как-то не сразу рационально мыслить начинаешь, вернее мыслить то пытаешься, но как-то не очень получается

по теме сказать нечего, меня никто дома не пугает
но тема жутко интересная
добавлю в закладки

у родителей было
они как то покрасили пол в одной комнате
краска вонючая
отец у меня на железной дороге работал, ему ставили служебный телефон, на который с обычного не дозвонишься
но т.к. они ремонт делали, они его отключили (совсем)
и вот ночью спят они, а он у них зазвонил один раз, другой, третий
мама и папа проснулись, а пошевелиться и сказать что-либо не могут, как парализованные
потом минут через 10 прошло
ну они сделали вывод, что домовой краской надышался, просил о помощи
хотя фиг знает, бывают ли групповые галлюцинации от краски

аноним автор темы Такое бывало и раньше, но уже больше года ничего не происходило, а сейчас снова началось…
Случаи: 1. Как то ночью заиграла звуковая панель от развивающего коврика, которая начинает играть, если ее задеть. Есть кот, но он не мог ее нажать, т.к. на ночь я запираю его на кухне, да и панель лежала сверху на шкафу.

1. пошла купать ребенка, перед этим смотрели видео, я поставила на паузу. Вдруг оно включается и начинает дальше играть. Я вышла поставила снова на паузу. Через какое то время оно снова заиграла, я вышла и выключила телек.
    Я пыталась держаться не обращать внимания т.к. очень мнительна, все мысли отгоняла и не думала об этом, но последний случай меня добил
  2. У меня есть мерный стакан, всегда стоит на столе. Ко мне приехала мама. Так вот на утро смотрю он полный воды. Говорю «мама, зачем ты туда воды налила?» Мама ответила, что не наливала и думала, что это я зачем то налила и не стала выливать.
    В следующий ее приезд сидим в комнате и вдруг падает «голос ветра». Я говорю, я же тебе говорила, что у нас всякая паранормальщина. Мама «да ерунда. Она у тебя на тонкой резинке висела (канцелярской), она протерлась и порвалась». Ладно. На следующий день мама уезжает. Я только закрыла за ней дверь захожу на кухню это мерный стакан опять полный воды. Думаю, ну мама опять налила и забыла.
    А сегодня пошла мыть вечером посуду, он опять полный! Что такое то!? Я не наливала точно, т.к. мне не зачем. Наоборот не люблю, когда мерный стакан мокрый и все к нему прилипает. Ребенок точно не мог налить, т.к. не умеет включать краны и к раковине не лез.
    В общем, теперь сижу, трясусь. Спать боюсь.
    Конечно, это многим покажется смешно, но мне становится страшно.

Это не пройдет. У родителей в квартире после смерти дедушки начались странные вещи. То затихнет, то снова начнется.

Хах. Бывало всякое. Видела. Один раз сижу на кухне, рядом по коридору дверь в ванную. Открыта. напротив ванной лежит собака. Я сижу к коридору боком и краем глаза замечаю маленькое черное пятно плавно движущиеся по коридору в ванную. Резко смотрю на собаку, она это взглядом провожает и смотрит пристально вслед. Думаю, че второй собаке понадобилось в ванной (она как раз мелкая и черная), иду выгнать ее из ванной, в этот момент та собака встает и идет в ванную, я же подходя замечаю, что вторая собака, на которую я грешила, выходит из комнаты . А первая потсояла в ванной, посмотрела куда-то, я ее позвала, она вышла. Хз, может, глюки, но собака-то чего? Страшно не было.

Помню еще сплю я ночью, напротив кровати кролик в клетке спит. Сплю крепко, как вдруг просыпаюсь от резкого удара. Звук такой, когда кролик чего-то пугается, он стучит лапами об пол. Но если он стучит, то еще несколько минут сидит испуганный настороженный. Так вот, просыпаюсь я от удара, ночь еще темная была, нифига не видно, хватаю телефон, свечу на кролика - он спит. Ну ладно, думаю, померещилось. Засыпаю. Через некоторое время опять - бах! Просыпаюсь, смотрю - лежит спит . Не по себе маленько было,конечно.

Skorpia Ну я думаю сынуля
встал,говорю ему-подожди чуток,я сейчас выйду.Вышла-никого .

не стал ждать, некогда было, вот и ушёл спать

НогаПтички Так вот, просыпаюсь я от удара, ночь еще темная была, нифига не видно, хватаю телефон, свечу на кролика - он спит. Ну ладно, думаю, померещилось. Засыпаю. Через некоторое время опять - бах! Просыпаюсь, смотрю - лежит спит . Не по себе маленько было,конечно.

Я в детстве часто просыпалась от звука ключа, вставляемого в замочную скважину, и потом, замерев от страха, ждала когда ключ в замке повернется... Это такие вот слуховые сны были, рожденные страхами от разговоров взрослых про воров. А звуки были очень четкие и явные. Как мне тогда казалось.

GALAktika-Z Я в детстве часто просыпалась от звука ключа, вставляемого в замочную скважину, и потом, замерев от страха, ждала когда ключ в замке повернется... Это такие вот слуховые сны были, рожденные страхами от разговоров взрослых про воров. А звуки были очень четкие и явные. Как мне тогда казалось.

Да вполне может быть, что показалось. Просто было один раз только так. Списала либо на глюки либо на шутки кролика

У меня сейчас на балконе что-то происходит, пока тему читаю, что-то падает, скрипит, щелкает.

аноним игрушки музыкальные сами включались

у нас как-то тоже ночью игруха в ванной заговорила сама собой"Я люблю тебя,я люблю тебя -ха-ха-ха"и так 30 ми. с небольшими перерывами,мы с мужем от страха приросли к кровати,потом я не выдержала и отправила его оторвать этой игрушке голову и вытащить внутренности от чего она пищала,оказалось сын с ней купался и контактики стали просто замыкать-вот.

Sun-Love у нас как-то тоже ночью игруха в ванной заговорила сама собой"Я люблю тебя,я люблю тебя -ха-ха-ха"

Читала, как у кого-то игрушку заело и посреди ночи как в фильме "Пила" - "Привет, давай поиграем"

у меня недавно было ночью,когда я ночевала у мамы со своим сыном,покормила его грудью и пыталась заснуть,как чувствую,что кто-то смотрит на меня и окликает шёпотом"ЭЙ!"я вздрогнула соскочила...тишина-никого-вот фиг знает что это!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы