ПЯ Боюсь… Дома паранормальные явления

У нас с мужем ночью ящики у комода выдвинулись. Мы офигели. Я говорю, встань посмотри че за хрень. Он лежит, говорит я боюсь, иди сама. Так и уснули. Утром ящики были задвигуты)))

Puzanchic У меня столько случаев было что я ловила себя на тех делах которые сваливала на домового

да я с грудничками в анамнезе чего только не вытворяла: и сотовый постоянно в морозилку после разговора совала и потом часами искала, и по нескольку раз разводила кашки на один прием пищи, а потом психовала, куда подевались все тарелки, которые сама же выставила на подоконник остывать, а ищу в сушилке, и памперсы вместо мусорки в стиралку складывала не раз, причем еще и стирать умудрялась - да всего и не упомнить. так что стакан с водой на этом фоне мне вообще детским лепетом кажется

на днях смотрели с мужем этот фильмец.начитавшись отзывов,бояться начала раньше чем смотреть)))))).смотрели сразу две части.ночью спала нормально...видимо переросла я все это....

Ибн Уточка наверняка сами на автомате его наполняете.

все может быть. хотя мне это совершенно не зачем. по чему я в него до этого никогда не наливала воды, а с месяц как начала сейчас начну контролировать себя. и если он будет все таки полный....
или другое что начнется

квакуша У нас с мужем ночью ящики у комода выдвинулись. Мы офигели. Я говорю, встань посмотри че за хрень. Он лежит, говорит я боюсь, иди сама. Так и уснули. Утром ящики были задвигуты)))

а это такой бонус от производителя: вы не заказывали, а вам - опа! - самооткрывающиеся и самозакрывающиеся ящики на новейшей фурнитуре поставили )))

аноним автор темы все может быть. хотя мне это совершенно не зачем.

мне тоже сотовый ваще на фиг в морозилке был не нужен. однако я неоднократно его туда совала )))

Ибн Уточка да я с грудничками в анамнезе чего только не вытворяла: и сотовый постоянно в морозилку после разговора совала и потом часами искала, и по нескольку раз разводила кашки на один прием пищи, а потом психовала, куда подевались все тарелки, которые сама же выставила на подоконник остывать, а ищу в сушилке, и памперсы вместо мусорки в стиралку складывала не раз, причем еще и стирать умудрялась - да всего и не упомнить. так что стакан с водой на этом фоне мне вообще детским лепетом кажется

ребенку 2 г. но в его грудничковом возрасте такого не вытворяла

Ибн Уточка
а это такой бонус от производителя: вы не заказывали, а вам - опа! - самооткрывающиеся и самозакрывающиеся ящики на новейшей фурнитуре поставили )))

Это бонус для тех, у кого запор. Мы чуть не обкакались от страха)))

ну и вещи постоянно пропадают. это и мама заметила. у нее все теряется как ко мне приезжает

аноним автор темы но сейчас мы уже не живем вместе, мстить пришла

Полюбому Отравили жизнь ее сыночку, да еще фамильные зеркала повыбрасывали. Ай-ай-ай

аноним автор темы ребенку 2 г. но в его грудничковом возрасте такого не вытворяла

о! 2 года - самая колбаса, когда усталость накапливается! у меня сейчас двухлетка. честно скажу, периодически чудить начинаю. со старшим тоже в 2 года исполняла. особенно запомнилось, как я мороженое принесла и в микроволновку сложила (она на морозильной камере стоит), очень потом удивлялась, как это я так промазала мимо холодоса

квакуша Это бонус для тех, у кого запор. Мы чуть не обкакались от страха)))

ну кто ж знал, что не страдаете ? ))))

Да, стакан с водой - это мелочи:) Вот когда у меня на глазах шкатулка с карандашами (довольно тяжелая) по столу ездила, и дверные замки сами собой поворачивались - это дааа, впечатляло!

аноним автор темы ну и вещи постоянно пропадают. это и мама заметила. у нее все теряется как ко мне приезжает

Это барабашка обыкновенный Скажите "домовой-домовой, поиграй да отдай" - найдутся ваши вещи. Ну и кормить-поить его тоже надо. А то он у вас бедненький только нальет стакан, так сразу вы на кухню приходите

Масявр Отравили жизнь ее сыночку,

у них еще та семейка... че там у них было... мать отца моего мужа (т.е. его бабушка) была очень ревнивой и невесток не любила. так мне рассказывал муж. и обе ее невестки, жены ее сновей умерли. и одна внучка тоже. и несколько лет назад. отец мужа стал в бабкиной картире прибераться и за шкафом нашел сверток. че за сверток не помню уже, но он был обмотан тремя женскими поясами. короче, они свзали это с тем, что бабка наколдовала на этих трех женщин на смерть.

Масявр Ну и кормить-поить его

куда ему положить? у меня все по шкафам убрано. на столах ничего съедобного.

Вeнeциaнкa Можно посмотреть, ага. Вторая часть еще говорят есть, но я уж не решусь наверное, и так боялась, что тонус начнется от адреналина))

вторая часть интереснее. я ее просмотрела и не могла уснуть, не потому что страшно было, а потому что у меня некоторый пазл не совпадал в этой истории. но это уже вопрос к режиссеру .

аноним автор темы у них еще та семейка... че там у них было... мать отца моего мужа (т.е. его бабушка) была очень ревнивой и невесток не любила. так мне рассказывал муж. и обе ее невестки, жены ее сновей умерли. и одна внучка тоже. и несколько лет назад. отец мужа стал в бабкиной картире прибераться и за шкафом нашел сверток. че за сверток не помню уже, но он был обмотан тремя женскими поясами. короче, они свзали это с тем, что бабка наколдовала на этих трех женщин на смерть.

глупости. на смерть не так колдуют, точно. мало ли что там бабка поясами перетягивала и за шкаф прятала? уж точно не средства заговора на смерть - такое дома не хранят.

аноним автор темы куда ему положить?

на кухню, на стол или подоконник
И попросите его, чтобы вас не пугал. Скажите, что благодарны ему за то, что охраняет ваш дом.

Ибн Уточка глупости. на смерть не так колдуют, точно. мало ли что там бабка поясами перетягивала и за шкаф прятала? уж точно не средства заговора на смерть - такое дома не хранят.

хорошо если так. это они так решили и сожгли это дело

Ибн Уточка такое дома не хранят. +++

зачем я сюда зашла.....

Как то раз захожу с ребенком домой. В комнате странные звуки, как будто кто то шоркает чем то по бетону. Потом звуки что что то падает. Захожу в комнату, на моих глазах со шкафа купе падают коробки с обувью, они на нем стояли. Валятся просто кучей реально страшно было. Потом все затихло. Полезла ставить обратно. Смотрю, в стене дырка а из стены торчит палка я палку взяла и к соседям пошла. Открыл сосед подросток, увидел палку и ржот, вот она, говорит))) А то я полку весил, дырку просверлил, палкой в ней ковырял и палка моя в стену провалилась

Zaezzza зачем я сюда зашла.....

аноним автор темы сверток не помню уже, но он был обмотан тремя женскими поясами. короче, они свзали это с тем, что бабка наколдовала на этих трех женщин на смерть.

по любому что то у вас есть. я в эти порталы верю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы