ПЯ Боюсь… Дома паранормальные явления

Масявр Думаее оттуда высунулась рука и позвонила?

аноним автор темы Случаи: 1. Как то ночью заиграла звуковая панель

у нас постоянно играет сынино пианино ни с того ни с сего- пролили на него воду, теперь включается когда хочет
про остальное... ну не будьте такой мнительной... в церковь что ли сходите, водой святой побрызгайте по углам))) у меня в прошлом году тоже казалась всякая ерунда- от переутомления (сын плохо спал).. все пройдет)

аноним автор темы ну не знаю и часто это у вас или кого то еще происходит?

Постоянные китайские куклы то петь, то хрипеть, то ржать начинают, а одна так вообще давай сама башкой вертеть влево-вправо и глазюками хлопать.

МатрёнаЖаркая Мне просто интересно, почему/чего вы боитесь?

Наверное потому что страшно. Жена моя такая же. Свет как-то на кухне включался, а после с некой периодичностью начались монотонные щелчки, там же, на кухне.
Разбудит меня посреди ночи: "Иди!!!" Ну схожу, а толку, нет ничего. Понадобилось некоторое время, чтобы убедить её, что это всё ей вреда не нанесёт, а вот клопы от каких-нить соседей-таджиков............... как в ухо заползёт, заползёт! Сейчас уже не будит меня по ночам.

аноним автор темы но кто... переодически (очень редко) бабушка снится

аноним автор темы при этих зеркалах мама его умирала

Бабушка тут не при чем

неее,нафик покойников....мож это домовой ваш так развлекается...как то мне эта версия больше нра...попробуйте молоко в блюдечке на ночь под печкой оставлять,конфетки,печенюхи....вроде так их задабривают...если не перестанет это все происходить,тогда батюшка вам в помощь

Масявр У нас одна музывальная игрушка. Ночью (да и днем) периодически тренкает сама по себе, когда батарейки начинают садиться.

у нас тоже и ни одна)))
Про телек дак вообще у всех так бывает -тут ничего страшного не увидела.
У нас вот тоже фигня такая случилась-у бабушки висит самодельный абажур из большой упаковки красивой из под цветов. Вот недавно она приходит и говорит-кто измял абажур....смотрим а его правда какбудто мяли жевали и резали. Пипец. Он высоко на потолек-дети точно бы не достали я туда не заходила вообще а бабушка сама даже не дотянулась бы.

Масявр Бабушка тут не при чем

зеркала больше года назад выкинула. а сейчас снова началось

А ребенок как себя ведет? Где-то читала, что они чувствительны ко всему потустороннему..
Ой, блин, жуть, жуть... Сегодня еще "Астрал" до кучи посмотрела, еще и в вашу тему заглянула

Горыныч_змей а вот клопы от каких-нить соседей-таджиков............... как в ухо заползёт, заползёт! Сейчас уже не будит меня по ночам.

странно. вот бы как раз после такого и будила по ночам - мне б клопы от соседей-таджиков мерещились . а всякие скрипы-горохи-моргание света в многоквартирных домах - это как раз объяснимая фигня

Вeнeциaнкa Сегодня еще "Астрал" до кучи посмотрела,

а что за "Астрал"? его тут уже не впервой упоминают...

Горыныч_змей а вот клопы от каких-нить соседей-таджиков............... как в ухо заползёт, заползёт!

аноним автор темы еркала больше года назад выкинула. а сейчас снова началось

Это я вам к вопросу, кто из покойников вас видеть желает Не бабушка, а свекровь. Плохо наверно исполняете супружеские обязанности

Аноним Освятите квартиру.

на счет этого... дернло меня недавно со свечкой пройтись. дело начала (все черно было) но т.к. ребенок мешал, лез, воск капал, я не довела до конца. подумала уснет, потом нормально все сделаю. а руки так и не дошли. после этого и началось...

кто-нибудь в курсе сколко стоит освятить квартиру?

аноним автор темы зеркала больше года назад выкинула. а сейчас снова началось

Автор сама ищет, из пальца высасывает. Если мильён раз сказать слово "халва", то во рту почувствуешь сладковатый привкус, так и с Вами, автор. Кто ищет, тот всегда найдёт. Кто не любил в детстве нервишки пощекотать, пофантазировать?

аноним автор темы
кто-нибудь в курсе сколко стоит освятить квартиру?

автор, еще раз: поставьте на кухню камеру и пишите с нее на комп. так и узнаете, что со стаканом. наверняка сами на автомате его наполняете. если ребенок маленький и недосып у вас, то всякое можно вытворять и не запоминать

Ибн Уточка

Ужастики Девочки, в одной из тем обсуждали, ну и я глянуть решила

Вeнeциaнкa А ребенок как себя ведет? Где-то читала, что они чувствительны ко всему потустороннему..

когда это было давно, дочке года не было. она как-будто кого-то видела, смотрела прям так пристально, улыбалась.
сейчас было один раз, она тоже заулыбалась и отвернулась (так она делает, когда стесняется)

Жуть какая то )) автор, молитесь почаще

Горыныч_змей Если мильён раз сказать слово "халва", то во рту почувствуешь сладковатый привкус

а если сказать "лимон" всего один раз, то точно во рту кисло станет. тут без вариантов - автор сама себя накручивает, а со всякими страшилками это плевое дело

Ибн Уточка а что за "Астрал"? его тут уже не впервой упоминают...

лучше один раз увидеть.........

Вeнeциaнкa Ужастики Девочки, в одной из тем обсуждали, ну и я глянуть решила

ну и как? стоит смотреть? ужастики люблю

Ибн Уточка мне б клопы от соседей-таджиков мерещились

Это уже инсектофобия. Но она вроде психически нормальный человек.

Масявр Плохо наверно исполняете супружеские обязанности

наверное но сейчас мы уже не живем вместе, мстить пришла

Горыныч_змей Это уже инсектофобия.

вот же блин! еще одна фобия к моему косому десятку добавилась

Ибн Уточка наверняка сами на автомате его наполняете.

вооот! только хотела написать. У меня столько случаев было что я ловила себя на тех делах которые сваливала на домового))))))

Ибн Уточка

Можно посмотреть, ага. Вторая часть еще говорят есть, но я уж не решусь наверное, и так боялась, что тонус начнется от адреналина))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы