Как дорасти до этого мужчины? до его уровня?

анонимчик автор темы в мед честно говоря не хочу.....Но посмотрю конечно Я вам честно скажу, объективно. Судя по тому, что вы рассказали о себе, вы никаким супер-спецом в этой профессии не станете. Совершенно не зря бытует мнение, что в психологи идут в основном люди, у которых у самих проблем выше крыши. И это так, большинство там с личностными изъянами. Консультировать других не получится нормально при ваших раскладах. Конечно, врачу, который не болел гонореей, ничто не помешает лечить гонорею у других, но вот психологу придётся чужие заскоки пропускать через призму своих. А вы с вашим истероидной акцентуализацией и склонностью к жертвенности плюс огромной неуверенностью в себе (или с отрицанием себя, отсюда не видно) далеко как профессионал не уйдёте.

анонимчик автор темы ему то это зачем если он ищет кого то?

а с какого фига он говорит "не меня не люююбишь?". Вы ему поете о своей любви к нему?

анонимчик автор темы Хожу на психоанализ

у Вас дофига свободного времени, видимо ))

я вот щас не работаю и столько всяких проблемок напридумывала уже себе ))) и кучу дел ниочёмных, чтобы время занять )))

анонимчик автор темы а зачем он тогда часами со мной по телефону разговаривает, смски пишет, приглашает в кафе, кино, гулять...???
ему то это зачем если он ищет кого то?

может, он уже хочет увидеть вас настоящую? думаете, ваше пыхтение и желание во всем его догнать незаметно?
станьте уже самой собой. получайте удовольствие от жизни. дайте ему эмоции. это важнее ваших книг.
я долго стремилась мужу соответствовать, аж вспотела, пока психолог не поставил мозги на место.
очень полезно жить для себя и делать то, что нравится именно тебе. это и цепляет

Неточка А вы с вашим истероидной акцентуализацией и склонностью к жертвенности плюс огромной неуверенностью в себе (или с отрицанием себя, отсюда не видно) далеко как профессионал не уйдёте.

с чего вы мне бред этот приписали?
нет у меня истероидной акцентуализации. я скорее циклоид
где жертвенность?

анонимчик автор темы я вслепую иду...

Всю тему не читала, может кто-то уже советовал с "Камасутры" начать. Умных речей ему и на работе хватает.
Но если хочется классики- Бернард Шоу "Пигмалион" - только медленно и вдумчиво прочтите. Там тоже бездна была.

анонимчик автор темы в мед честно говоря не хочу.....Но посмотрю конечно

ну да, там учится надо... в интернатуре специализация, если не ошибаюсь, а заканчивают лечебно-профилактический факультет
кафедры вот - www.usma.ru/department/psihiatr и www.usma.ru/department/k_psi

анонимчик автор темы где жертвенность?

хаха )))) да Вы всю тему этот лейт-мотив выказываете...я ради него, как сделать, чтобы у него/у нас, блаблабла

Банкирша может, он уже хочет увидеть вас настоящую? думаете, ваше пыхтение и желание во всем его догнать незаметно?
станьте уже самой собой. получайте удовольствие от жизни. дайте ему эмоции. это важнее ваших книг.
я долго стремилась мужу соответствовать, аж вспотела, пока психолог не поставил мозги на место.
очень полезно жить для себя и делать то, что нравится именно тебе. это и цепляет

вот! это я и пыталась сказать ))) +100

анонимчик автор темы нет у меня истероидной акцентуализации. я скорее циклоид Вам виднее, вы же лекции МГУ посмотрели)))) Не буду с вами спорить, всё равно вас не переубедить, да и дело ваше и жизнь ваша, вам решать, как её портить)

Orenka Но если хочется классики- Бернард Шоу "Пигмалион" - только медленно и вдумчиво прочтите. Там тоже бездна была.

читала и не раз. и кино и спектакль смотрела...

изучите то, чего он не знает, про психологию он и на работе наговорится

Orenka с "Камасутры" начать.

ага, я советовала ))) это проще

Augusta ну да, там учится надо... в интернатуре специализация, если не ошибаюсь, а заканчивают лечебно-профилактический факультет

106 тыс в год....5 лет...а потом клиническая психология...?
ну не знаю....

tat-yanka

телефон заморосил)
ну так вот, повторял этот парень за мной все, и так надоело это, наскучило, смешно иногда и иногда жалко парня. Понятно, что он так и был (и есть) на стадии вечного поклонника. Милая автор, вы себе не интересны,нет своих интересов, целей своих, а уж емувы подавно не нужны в качестве спутницы на всю жизнь. Себя любить нужно, без этого никто вас не полюбит. Сколько бы книг вы ни прочитали этот мужчина с вами если переспит , то потеряет интерес.

знаете, все мужики хотят умных.
у меня муж одно время переписывался с дамочкой, у которой 3 высших, должность и бизнес-школа, в ней и познакомились.
и вот прочитала я эту переписку: одна хрень и никакого намека на интеллектуальные беседы. и надоела она ему в оконцовке. потому как сущность ее увидел.
так что подумайте. не туда копаете

Маpисабель Милая автор, вы себе не интересны,нет своих

интересна. и даже больше чем он мне

Бабы дуры не потому что дуры, а потому что бабы.

Avariya Бабы дуры не потому что дуры, а потому что бабы.

не потому, что бабы, а потому, что дуры
сама себе придумала проблему и борется с ней.

Банкирша знаете, все мужики хотят умных

да, но стремление выказать свою "умность" автора и погубит. и потом, ум, интеллигентность, эрудированность - это, всёж, разные вещи, которые не у всех присутствуют в равной мере и вообще присутствуют одновременно )

анонимчик автор темы Люблю мужчину. По настоящему слепо..Но он выше моего уровня. у него два высших, он директор, он кандидат наук...
у меня незаконченное во...

Это не тот самый как бы одинокий психолог чуть за 40, который висит во всех соцсетях и СЗ с кучей фото из Тая с 4-х летним сыном?

а сколько вам лет, автор? 18? 19?

анонимчик автор темы 106 тыс в год....5 лет...а потом клиническая психология...?
ну не знаю....

ну... мне все понятно... а вы что хотели?! психотерапевты прежде всего врачи!

а вы не думаете, что его тошнит от тонны знаний и ему хочется простую глупую бабу рядом видеть, а не тяп-ляп-энциклопедию?

если че, всю тему не читала пока что

анонимчик автор темы я скорее циклоид

хорошо, что не циклоп

Робкая_я Это не тот самый как бы одинокий психолог чуть за 40, который висит во всех соцсетях и СЗ с кучей фото из Тая с 4-х летним сыном?

дайте ссылку посмотреть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы